После 40 только с женатиками?

Аноним 39: Секс это обмен энергией прежде всего
С успешного женатика также можно качать жизненные силы.

Только проблема в том, что для женщины это не только физиологический процесс. И чем больше привязанность к мужчине, тем секс ярче. А потом разнообразные душевные терзания от этой привязанности

Аноним 796: Все кругом, как попугаи, про каких-то абьюзеров. Раньше то как жили без этих определений?

Раньше они были просто придурками

Знаю женщину, ей 47, ее мч 39

Аноним 624,

Если почитать темы на форуме, то ваш пример, это детский лепет, очень скромная разница в возрасте)))

Аноним 39: Поколенческий возраст сейчас уменьшился, составляет 6-8 лет.

Примерно эта разница, как правило меня младше, не парит. Вполне комфортно в общении и прочем

Аноним 482: в узелок не завяжешь.

Если нет претендента, на которого "стоит", что там завязывать? Или у вас желание не зависит от наличия мужика? Просто вот так, ни с того, ни с сего - "хочу ахаться!"?

Аноним 39: Любовница выступает в роли спасательницы семьи, т. е по сути выполняет социально- значимую роль в обществе .

Да да да
Вы наверно только в лисе сидите, в СК и ТД не бываете

Аноним 39: Ладит и любит детей,

Какая связь между любовником и детьми? Ваши дети знакомы с вашими любовниками?

Я знакомились на СЗ, мне 40. Есть свободные мужчины, возраст от 41 до 50. Не олигархи, обычный средний класс. Театр , кафе водили. В поездки какие-то небольшие возили. Но по душе пока никого не нашла. Но все мужчины были неплохие, и все с желанием совместной жизни. Так что есть они, свободные мужчины. Думаю каким-то женщинам очень бы подошли.

Всем воздастся таким, и женатикам и "подстилитам " вы рушите жизнь третьей стороне и вообще этим не гнушаетесь... Подстилки обычные как с мужской так и с женской стороны

Аноним 39: Секс с живым человеком ничего не заменит.
Секс это обмен энергией прежде всего

Это если секс по любви. А если секс тупо ради секса, да еще и с чужим мужиком - это фигня, а не обмен энергиями.

Аноним 427: Вибратор в ресторан не сводит, айфон не подарит и за отдых не заплатит.

Дык вам про секс или опять про бабло? Зарабатывайте сами себе на айфоны-рестораны

Аноним 427: Не говоря уж о том, что секс с мужчиной, который тебя безумно хочет, ни с каким вибратором не сравнится.

Который тебя любит - да, не сравнится. Но это опять же не про чужого мужчину.

Аноним 796: Я не понимаю, что значит секс нужен?

В смысле, вы не хотите секса?

Аноним 394: Или у вас желание не зависит от наличия мужика?

Нет, не зависит. Девушки, не пугайте меня, вы что, не любите секс?

Аноним 923: Который тебя любит - да, не сравнится. Но это опять же не про чужого мужчину.

Чужой мужчина тоже может любить по-своему свою

Аноним 685: "подстилиту "

В каждой избушке свои погремушки, вы никогда не узнаете что удерживает людей и заставляет их быть вместе. Штамп в паспорте не говорит о том, что на первом месте именно та, кто там прописана. Чаще всего там вообще работа

Не сходится математика. Вы ж развелись, значит ваш муж гуляет свободный на вольном выпасе. И многие расходятся. Не вы первая. Куда мужики свободные тогда деваются после развода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы