Опрос - сколько у вас было половых партнеров?

Aннa25: дуал

Соционика чтоль? Со всякими Гюго и горькими?
Что на секс влияет ну не знаю…
Но с точки зрения того, что самый классный секс с любимым и постоянным мужчиной - с этим согласна.
Все сексы ради секса или мимолетные связи - я бы ничего не потеряла, если б их не было.

1...5 таки большая разница.

Аноним 611,

Автор, а вы уже написали сколько у вас?

Обморочная коза: пс: что то подсказывает что не в вас самой дело.

Что подсказывает и в чем дело?

Аноним 611,
За мною очень короткую интимную жизнь четыре партнёра было, все значительно старше меня. Особо что то там познавать не пришлось, как то быстро всё закончилось.

Ветер в голове: Два, конечно

Кто кому из них поверил? Или это информация была будущему мужу озвучена?)

Aннa25: Ну Гугл явно лучше меня справится)

Дуал — это человек отличного от нас соционического типа, который тем не менее имеет схожие взгляды и ценности и способен дополнять и поддерживать нас в тех сферах жизни, где это необходимо. Отношения с дуалом по-другому называются отношениями взаимного дополнения и считаются наиболее благоприятными для общения.
И? Хоть один пример, как это "работает"

Аноним 462: Один за всю жизнь, мне 46. Даже не знаю, радоваться или плакать.

Аноним 440: Один, он же супруг

Расскажите, какого это секс с одним?
Как часто у вас секс, какой он.
Практикуете ОС, АС или только классика?
Мне уже никогда этого не понять, не сложилось как-то, ранняя половая связь и всё пошло не так

Первый опыт в 21 (нет, я не страшная, просто были дела и поинтереснее), через 4 года вышла замуж за другого, вместе 11 лет. То есть двое, без шуток Меня более чем устраивает, супруг чувственный, бережный, эмпатичный - брак с ним был одним из лучших решений в моей жизни

Как

Аноним 595: ранняя половая связь

Влияет, что

Аноним 595: и всё пошло не так

?

ВасикО,

Знала бы, не стала бы разменивать себя. Только с возрастом поняла, дело не в количестве. Хочу быть с одним

Аноним 595: Хочу быть с одним

Даже не знаю, что на это ответить. Грустно как то. Сделано и сделано.

Аноним 595: Только с возрастом поняла

Извиняюсь, сколько Вам? Можно и не совсем правду

2 всего, мне 46,видимо я динозавр

Аноним 492: Особо что то там познавать не пришлось, как то быстро всё закончилось.

Что именно быстро закончилось?

Аноним 595: Знала бы, не стала бы разменивать себя. Только с возрастом поняла, дело не в количестве. Хочу быть с одним

Так что мешает сейчас быть с одним?

Аноним 595: Расскажите, какого это секс с одним?
Как часто у вас секс, какой он.
Практикуете ОС, АС или только классика

Что такое ОС и что такое АС не знаю. Секс сейчас примерно раз в неделю, в браке 24 года. Он не такой, как в кино показывают или в любовных романах описывают. Я бы его назвала классический, в темноте под одеялом, иногда с поцелуями. Если у меня женские дни, я могу минет сделать. Вспоминается фильм Ширли Мырли, когда там они говорят, что секс физиологический процесс, как в туалет сходить, вот именно так. Если его на этой неделе не было, значит он будет сегодня. Если я откажусь, то будет обида со стороны мужа, будет ходить злым, нервным. Сама не пристаю, но засыпаем всегда в обнимку, независимо был или не было секса. Всегда инициативу проявляет муж. Если кратко, то ему надо, мне нет. До лет 36-38 не предохранялись, только ПА, две желанные беременности. Потом страшно стало забеременеть из-за возраста, появились презервативы, но иногда ПА. Беременность сейчас мой страшный сон.

Мне 39 лет. 7 партнеров до 27 лет. Потом замуж вышла

Пара одноразовых и муж. Считаю, что один
Мне 35

Аноним 611,
Интимная жизнь быстро закончилась. Весь "опыт" - несколько лет в молодости.

Аноним 611,
Разумеется один. Никогда не жалела об этом. Муж очень меня любил, а в сексе был просто огнище, все годы, в 47 лет такой же как и в 30, всегда готов, всегда ему надо. Нереально круто все было. В сторону других я даже и не смотрела никогда.
И сейчас мне никто не нужен. И секс не нужен, если не с ним.

Аноним 462: Он не такой, как в кино показывают или в любовных романах описывают. Я бы его назвала классический, в темноте под одеялом, иногда с поцелуями. Если у меня женские дни, я могу минет сделать. Вспоминается фильм Ширли Мырли, когда там они говорят, что секс физиологический процесс, как в туалет сходить, вот именно так.

Аноним 462: Один за всю жизнь, мне 46. Даже не знаю, радоваться или плакать

Ну в этом случае я бы плакала. Хотя если не знаешь как это бывает, то может и не расстраиваешься.

Не помню всех. Реально. То ли давно живу, то ли с памятью что-то.

Считаю, что тех кого не могу вспомнить, те не считаются.
В начале отношений муж спросил про количество. Пока считала с умным видом, он решил, что я обиделась. Извинился за бестактный вопрос.
На муже остановилась
Женаты 24 года.

Аноним 840: 1...5 таки большая разница.

Для автора нет

нисколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы