Это, что, развод на сайте знакомств?

Аноним 590: Девочки, завсегдатаи СЗ, поделитесь наблюденями.
Когда вам высылают фото Дик Пика, вы его рассматриваете, комментируете или сразу мужчину в блок?

Вы когда в кустах писькотряса видите, вы его рассматриваете, комментируете или стразу разворачиваетесь и уходите?

Дусёчек: А они сами из каких стран будут?

С Украины
И здесь политика, да

Аноним 590: Когда вам высылают фото Дик Пика, вы

Давно не высылали. Вместо этого спрашивают секс за деньги или бесплатно

Аноним 590: Когда вам высылают фото Дик Пика, вы его рассматриваете, комментируете или сразу мужчину в блок?

Я скидываю в ответ какую-нибудь дурацкую картинку, чебурашку например)) На его недоумение, а оно 200% есть. Пишу, что посчитала, что у нас конкурс на дурацкие неуместные фотки

сегодня я напоролась на обиженного и оскорбленного игнором ,то есть он мне фото члена,я заблокировала,он не поленился создать новую анкету,найти меня и написать какая я грубая и похоже я очень старая по фото и где его глаза то были,когда он мне фото сокровища своего кидал,а теперь ему тошно просто смотреть на меня и тд)))

Аноним 590: какой мелкий корнишон!

Ну нафиг, вдруг он агрессией ответит на такое

Аноним 135: Сколько ни сидела на сайтах, никто меня про размер титек не спрашивал. Оказывается, тетки ещё пошлее мужиков

Аноним 590: Когда вам высылают фото Дик Пика, вы его рассматриваете, комментируете или сразу мужчину в блок?

Да, я спрашиваю, какой размер, для меня это очень важно!
Не хочу тратить время на общение и свидания, а в процессе секса очень об этом пожалеть. Я не хочу сюрприза меньше 15 см! И не потому что, у меня там всё большое, просто мне большие больше удовольствия приносят, при соответствующей эрекции.

И еще, да, я хочу видеть его в начале на фото, мне важен внешний вид, ибо, такие запущенные попадаются, там сразу видно, что М не знает, что такое презерватив!

Аноним 413: сегодня я напоролась на обиженного и оскорбленного игнором ,то есть он мне фото члена,я заблокировала,он не поленился создать новую

Дебил какой-то, оьычно, нормальные спрашивают, тебе отправить или нет

CO₂: ) На его недоумение, а оно 200% есть.

И всегда вы с котом в мешке в постель ложитесь, на 200% не приходите в недоумение?

Долорес Клейборн: Давно не высылали. Вместо этого спрашивают секс за деньги или бесплатно

Вот этих сразу в бан, терпеть жадных не могу, подавай ему любовь на сеновале

Аноним 173: Украины
И здесь политика, да

Зачем они мне пишут, смысл?
Денег не просят, чо надо?

Аноним 135: Вы когда в кустах писькотряса видите, вы его рассматриваете, комментируете или стразу разворачиваетесь и уходите?

С больными дела незачем иметь. Любой вид секса должен быть по обоюдному желанию, если мужчина против, я настаивать не буду

Аноним 957: Сейчас очень много мошенников, вскружат голову качелями и оставят без трусов,

Девы, я в таком возрасте и столько прошла и видела, я этих орлов вижу издалека и, они меня тоже

Аноним 590: Завербовать хотят.

А я сценарий сразу на корню рублю своим любимым вопросиком, а какой у тебя Ч..
?

Аноним 590: Это на самом деле помогает сделать правильный выбор и сэкономить драгоценное время.

Еще какой правильный выбор

Аноним 993: Зачем они мне пишут, смысл?
Денег не просят, чо надо?

Ну... У него своя война. Он так ее видит
В бан его отправляйте и не парьтесь

Аноним 957: Сейчас очень много мошенников, вскружат голову качелями и оставят без трусов, бывает на наркоту подсаживают. Чувствуете адреналин , бегите роняя тапки.

Вот похоже мне недавно такой встретился. Три дня встречались с интимом, все было супер, на третий день признался в финансовых проблемах и попросил оформить для него кредит в 300 т.р., что будет исправно платить. Если что зовут Александр, 46 лет

Ой. Как же так, какой аферист
Почему мне такие не попадаются, может, действительно, волк видит волка издалека.

Секс то хоть хороший был? Что вы ему ответили?
Адрес то хоть не сказали свой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы