Тема закрыта

Причина: 0

почему он так себя ведет

Доброе утро всем.
Есть у меня некоторые сложности , хочу совета ....

Начну издалека, есть муж , вместе больше 5 лет, и почти и все это время предохранялась Я сама . Сразу как стали встречаться он отказывался от использования презервативов. и поэтому я пользовалась ОК, и вот я решила бросить пить ОК , т.к. уже страшно стало за здоровье -пила ОК без перерывов. При этом муж и сам незадолго предлагал бросить их пить, мало ли что, потом типа детей не сможешь иметь и ты.пы. (ребенка мы вроде как планируем в ближайшем будущем, но как то тоже без инициативы мужчины.)
Настал день Х , я сказала мужу,что больше не предохраняюсь, что как хочешь так выворачивайся
Ну вот уже 10 дней ко мне боится подойти (целует , обнимает , ласкает, но никакого секса нет) :( , ни в какую с презервативами он не хочет, я тоже не сдаюсь и не понимаю почему он так себя ведет, %O что за принципы, а может у него какой то комплекс, вбил себе ,что с презервативами ощущения хуже,
как то был случай что я забыла вовремя принять ОК и 7 дней надо было ему предохраняться , он не смог с през-вом, психовал сказал, что подождет лучше когда можно будет.

Вот как быть, а нам надо месяца 3 предохраняться перед планированием ляльки . Неужели он все это время будет избегать секса со мной ?

эгоист. а вы разбаловали его потаканиями.
ЗЫ, у нас с мужем так же. Но я не парюсь и ВСЕГДА решаю вопросы предохранения сама, потому что я считаю что в случае чего последствия меня все равно в бОльшей степени коснутся. Я и заинтересована в первую очередь. мой организм, мое здоровье - моя забота.

ну... есть мущины которые с презервативом не могут. скорее всего это психологическое, но тем не менее эрекция пропадает. попробуйте сами предохранятся не ОК. свечи, вагинальные таблетки, пластырь и тп. с врачом посоветуйтесь.

автор топика вбил себе ,что с презервативами ощущения хуже

А ты думаешь - лучше ???
У некоторых с гандоном все сразу валится.

автор топика
вбил себе ,что с презервативами ощущения хуже,

%) почему вбил-то? Я вот прибираться не могу в резиновых перчатках - не чувствую ничего, неприятно. тут то же самое.

автор топика
не понимаю почему он так себя ведет

вы-то себя не лучше ведете:

автор топика
что как хочешь так выворачивайся

Если вам это надо, вы и думайте. А то потом переберетесь в топик: забеременела, муж против, что делать

Jil
ВСЕГДА решаю вопросы предохранения сама, потому что я считаю что в случае чего последствия меня все равно в бОльшей степени коснутся. Я и заинтересована в первую очередь. мой организм, мое здоровье - моя забота.

+1000000

есть свечи, таблетки вагинальные, крема

Нинчик
попробуйте сами предохранятся не ОК. свечи, вагинальные таблетки,

эти средства тоже оставляют последствия, читала что дизбактериоз если свечи и мази всякие использовать, да и часто не попользуешь :(
я пойду к гинекологу скоро - муж с надеждой ждет что она посоветует

Тема постепенно сводится к минету и аналу :D

если вы семья, то и решение должны искать вместе. и чтоб секс у вас был нормальный, и чтоб не залететь. просто сядьте вместе и обсудите: если не ок и не презики, то как еще вы можете предохраняться и как еще доставить друг другу удовольствие.
а вообще-то, неприятие презервативов - это из головы. так же, как и резиновых перчаток при уборке. вы решили для себя, что не чувствуете, и не даже пытаетесь почувствовать. а для того, чтобы почувствовать, надо попрактиковаться.

автор топика
да и часто не попользуешь

да бросьте. почему это? у меня подруга тока так предохраняется. от отсутствия секса вроде не страдает :)

автор топика
читала что дизбактериоз

дизбактреиоз гораздо чаще по другим причинам бывает.

ничего нового вам врач не скажет. а если ваш муж с презервативом не может, то он и после посещения вами гинеколога тоже не сможет.

Jil

совершенно согласна и так же думаю , но 5 лет приема ОК, мне перерыв нужен в любом случаи,здоровье не вечно
просто я столько лет думала САМА КАК , почему бы и ему не взять на себя заботу хоть ненадолго
Конечно если так дальше пойдет ОПЯТЬ БУДУ ВОПРОС РЕШАТЬ Я

Scooter
А ты думаешь - лучше ???
У некоторых с гандоном все сразу валится.

У него не валится, даже несколько фрикций делает все нормально, так выделывается чтоб видимо не привыкала :D

с новыми настройками я рассекретилась вот я и не аноним :D

Scooter
и аналу

не предлагать %O :D

А лучше всего поставить ВМС и ни каких проблем на 5 лет.Просто проверяться каждый год

KissTo4ka
не предлагать %O :D

А чего бы и нет, а вдруг понравится ;)

ksenia81
А лучше всего поставить ВМС и ни каких проблем на 5 лет.Просто проверяться каждый год

девушка вроде как продолжением рода озаботилась. поэтому ВМС не вариант.

ksenia81
поставить ВМС

что за зверь? %O

Нинчик
девушка вроде как продолжением рода озаботилась

возник вопрос, может кто так же планировал пополнение как предохранялись, если отбросить варианты с ОК,през-ми ну и конечно способы для уже рожавших
поделитесь опытом , плиз

KissTo4ka
что за зверь?

Внутри-маточная спираль. Но! нерожавшим ее ставить не любят (и правильно делают), да и не стоит на несколько месяцев.

KissTo4ka
возник вопрос, может кто так же планировал пополнение как предохранялись

вам уже ведь написали: свечи, вагинальные таблетки, крема, пластырь. посоветуйтесь с врачом еще.

спасибо большое, :)

автор топика
эти средства тоже оставляют последствия, читала что дизбактериоз если свечи и мази всякие использовать, да и часто не попользуешь

вот это точно бред))
До мужа жила активной жизнью, предохранялась свечами почти всегда - ничего подобного, наоборот даже, они на микрофлору влияют хорошо.

А если начать вагинально, а закончить (и кончить) минетом?

Octavia

ну во-первых такая жоская схема и поднадоесть может, а во-вторых, сперма выделяется на протяжении всего полового акта, а не только в конце Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 11:52

Octavia

то очень запросто можно забеременеть раньше планируемого

Девочки,пардон :( про ВМС,не внимательно прочитала о том,что они планаруют ляльку.Конечно не рожавшим нельзя.Решила с умничать .не получилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы