Тема закрыта

Причина: 0

Занятие любовью или секс?

Сразу хочу уточнить свою позицию. Для меня это как и наверно для многих женщин совершенно полярные понятия. Иногда хочется просто секса с привлекательным представителем мужского пола ,скорее всего это связано с определёнными фазами цикла. А бывает, что хочется долгих прелюдий, даже просто созерцать друг друга и нежно касаться друг друга, смотреть в глаза (так чувства лучше ,ИМХО конечно). Может кого и удивлю, но мне минет мужчине сделать без любви даже как то не хотца. Ну а сама от оральных ласк не откажусь конечно .Давай те порасуждаем, мужское мнение будут ценно особенно!

\~Zandalli\~***
Занятие любовью или секс

ипаццо ибаста! можно по быстрому, а можно вдумчиво и долго. но один фик ипаццо.

по разному, в зависимости от настроя :) Можно порой и пролсто трахнуться по быстрому, пятиминутка так сказать :)

Секс это когда делаешь что хочется, и оба делают это взаимно. А "миньет без любви делать не буду" - значит вы и с любовью то его делать не особо любите. Имхо.

Однофигственно, и за 5 минут любовью могу заниматься, Если у меня нет чувств к человеку (ну хотя бы симпатии) ваще делать ниче не буду.

spawn
значит вы и с любовью то его делать не особо любите. Имхо.

На каком основании такие предположения? Пусть ИМХО, мне интересно! Поясните!

Тринитишечка
Если у меня нет чувств к человеку (ну хотя бы симпатии) ваще делать ниче не буду.

Правильно наверно, нефиг размениваться помелочам! Хотя можно что интересное подчерпнуть!

красавица
по разному, в зависимости от настроя Можно порой и пролсто трахнуться по быстрому, пятиминутка так сказать

Наташа, я с Вами очень даже согласна! Только скорее всего Вы имели в виду любимого мужа.

СЕКАС !!!!!!!!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1520.gif[/img]

\~Zandalli\~***
Только скорее всего Вы имели в виду любимого мужа.

конечно :heart:

\~Zandalli\~***
Правильно наверно, нефиг размениваться помелочам! Хотя можно что интересное подчерпнуть!

Интересное подчерпываю с приятными мне людьми.

\~Zandalli\~***
Пусть ИМХО, мне интересно! Поясните!

Потому что ИМХО.
Если человеку нравится что-то определенное в постели - он это будет делать и не ограничит себя какими-то условностями, доставит удовольствие и партнеру и себе. Если вы делаете миньет и вам это не доставляет морального удовольствия - вообще лучше не делайте.

Только с тем, кто хоть как-то нравится, а если очень сильно нравится - то и посмотреть ,и погладить ,и поприкасаться и тупо потрахаться и всё остальное..

spawn
Если вы делаете миньет и вам это не доставляет морального удовольствия - вообще лучше не делайте.

Уговорили! Вм даже предлагать не стану! :D

С одним и тем же человеком можно заниматься и любовью и сексом. Смотря какое настроение и желание! :) Хотя я особо не разграничиваю эти понятия.

Jil
ипаццо ибаста! можно по быстрому, а можно вдумчиво и долго. но один фик ипаццо.

:rose:
любовью нельзя заниматься меня лично аж наизнанку выворачивает от такого "высокоэстетичного" определения... понятия...

jersan
любовью нельзя заниматься меня лично аж наизнанку выворачивает от такого "высокоэстетичного" определения... понятия...

%) ДА почему? Господи сразу выворачивает на изнанку?

MoroZzka™
С одним и тем же человеком можно заниматься и любовью и сексом. Смотря какое настроение и желание! Хотя я особо не разграничиваю эти понятия.

согласна полностью

jersan

меня почему то тоже :D

jersan
любовью нельзя заниматься

Ну отчего же))) Если секс обозвать любовью, то можно)) Хотя это будут те же яйца с видом в профиль))) Некоторые просто настолько боятся нормального слова секс, что как только его не назовут (особо блевотное - "секас", как старушки из начала прошлого века) лишь бы не секс))) Чтоб видимо чота не подумали :D

Маргадон
Некоторые просто настолько боятся нормального слова секс, что как только его не назовут (особо блевотное - "секас", как старушки из начала прошлого века) лишь бы не секс))) Чтоб видимо чота не подумали

:D согласна
секс просто он разный бывает и с разными, вот и вся разница))

\~Zandalli\~***
Занятие любовью или секс?

как его не назови эт дело так и останется перепихоном :D

Жмурик
как его не назови эт дело так и останется перепихоном

Это я тоже считаю из той же оперы что и "заниматься любовью", одни хотят облагородить это действо называя его не каким-то там сексом, а ЛЮБОВЬЮ, а другие напротив подчеркивают пренебрежительное отношение, непонятно зачем, и в том и другом случае ИМХО ноги растут из каких-то комплексов ;)

И все-таки когда Любовь(более обширное понятие)..наслаждение несказанно больше..лучше..качественнее,..а секс..это когда просто перепех..ся..и баста..

И любовь может быть без секса и секс бывает без любви, но когда то и другое вместе - это и есть гармония :)

Jil
ипаццо ибаста!

моя лучшая подруга называет это тутулица
" ...ну вот потутулились мы с ним..."
:D

Важное уточнение-дополнение:

Mеrlin
когда то и другое вместе

взаимное, обоюдное. Вот тогда это точно

Mеrlin
и есть гармония

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы