Неужели мужчинам все равно, с кем?

Аноним 642: Ок, а дамы?

Аналогично, но в зависимости от обстоятельств причём неважно мужчина или женщина. Все действуют в условиях своих возможностей и обстоятельств.

Обморочная коза,

Вот Ваш пост практически готовый реферат по отношениям
В семейный кодекс бы ещё вписать и всё отлично станет у людей.

Я 2 года встречалась с женатым мужчиной для секса. Он очень теменраментный, жена нет. А уж когда родила, просто поленом в кровати лежала. Что ему делать? Уходить, бросать? А зачем, если не хватает только секса? Они вместе со школы, поднялись с низов, он в ней уверен на 100%, любит благодарен, любит дочь.
Мне в этой истории тоже нужен был только секс, я страдала по другому мужику, а природа требовала своё.
Когда я собралась замуж, мы расстались с теплотой, знаю, что он нашел себе новую постоянную любовницу.
Я не осуждаю никого, ни его, ни себя, ни других мужчин.

Аноним 404: У меня как раз недоумение вызывает, что изменяют красивым с мягко говоря не очень

Секрет в чем-то другом....

youtube.com/shorts/WA19bVxiYXk

Обморочная коза: а жена его как на все это смотрит не думали? а как вы посмотрите на левак вашего мужа?
измена не секс на стороне, а факт сокрытия.
что ему делать было? сказать все как есть и далее уже женщина может решить что ей делать с тем что мужик подрочить не хочет и хочет секса больше, причем не только с ней, а пофиг с кем.

Ну вот ещё раз повторюсь - я тут не судья...
Судите , раз хочется)

Обморочная коза: сказать все как есть и далее уже женщина может решить что ей делать с тем что мужик подрочить не хочет и хочет секса больше, причем не только с ней, а пофиг с кем.

Близкий друг развелся с женой, поженились рано. Изменял ей. Говорит: «начали мы жить вместе и оказалось, что ей секс нужен раз в месяц и то всячески увиливала. А я готов был по три раза в день, др…ть уже ладошки стер. Обсуждали, говорили, она ни в какую - не хочу часто и все. Ну и как-то в командировке переспал с другой. Сначала совесть мучала, а с женой так ничего и не менялось. И во время секса видно было, что она просто долг отдает, не хочет меня. А в остальном любил ее сильно, ребенка тоже, быт, хобби - все хорошо. И не хотел ничего менять, просто секс на стороне добирал».
Так что я могу понять тех, кто изменяет при разном либидо.

Обморочная коза: оба взяли не свое и оба врали где то.
а еще может так случиться что внимания мало, усталость, обиды и прочее - что мужчинам приятно не замечать как ответ куда уехал секс.

Может, и так, я же вторую сторону не слышала. Если обида копится, то, конечно, уже не до секса.

Кстати в тему, вчера в инст попалась блогерша, знакомится на сз, созванивается, несет ахинею, чтобы посмотреть на реакцию, тролит, одному говорит,я вот в плаще с работы пришла, тараканов травлю, недавно пришли все соседи, надышались и глюки поймали, ну мы впятером и переспали, что думаете он спрашивает,как увидеться. Вообще,какаю бы дичь не несла,все увидеться хотят. Неужели настолько примитивные, прям реально животный мир пещерный век

Аноним 404: Близкий друг развелся с женой

Аноним 404: в остальном любил ее сильно, ребенка тоже, быт, хобби - все хорошо.

Почему развелись?

Обморочная коза: не имеет. я пасу поляну

Не жизнь, а именины сердца (с)

Аноним 548: Почему развелись?

Влюбился в очередную любовницу

Аноним 404: лишь бы симпатичной более-менее была?

да ладно подушкой накрыть))) а вообще сами выбираете, че ныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы