Неужели мужчинам все равно, с кем?

Аноним 404: чтоб инстинкт охотника включить?

Да, есть такой инстинкт, инстинкт размножения и он на 3 месте по силе. Но есть еще и критическое мышление, которое может останавливать действие этого инстинкта.

Аноним 404: Как потом в глаза смотреть любимому человеку, после предательства?

Ой, я вас умоляю. Не надо столько трагизма придавать. Это жизнь. И она разнообразна.

Аноним 404: Я тоже считала, что мой бывший брезгливый, поэтому не изменит

Вы считаете женский половой орган помойкой что ли? Чем то противным?
Возможно удивлю вас, мужчины так не считают. И всячески хотят его лицезреть, трогать, и не побоюсь этого слова, входить в него.

Грань: Общение на форуме, все в разных городах и странах

Поделитесь, что за форум? Прям любопытно стало почитать.

Аноним 131: Вы считаете женский половой орган помойкой что ли?

Нет, я про беспорядочные половые связи, когда познакомился и тут же секс. Не знаешь о человеке ничего.

Аноним 718: Вам все встреченные мужчины душу раскрывали или откуда такие выводы?

Не, я просто 30 лет учусь и работаю исключительно в мужском обществе и наблюдаю постоянный состав мужчин на протяжении этого времени. Может, конечно, у нас работа напряжённая и сложная, могут позволить в любое время суток, некогда им налево смотреть. Дети для них важнее чужих юбок.

Аноним 718: А мне делали интересные предложения мужики от которых ну вот вообще не ждешь) Семейные серьезные и все такое.

Ну есть определенный тип женщин, которые флиртуют со всеми подряд. Да, таким наверное часто "интересные" предложения поступают. Но не от всех мужчин.

Когда то очень давно , в начале 90 х поймала мужа подруги м другой бабой . с очередной другой бабой . Ну то есть мы с ним пересекались иногда у общих знакомых , которые не были знакомыми его жены . И мне периодически чего нибудь интересное про него рассказывали .я подруге не говорила, но очень мучалась от этого
Ну а в тот раз сама застукала Говорю ему " Сашка, бл@ть, задрал , ты не боишься, что ли что я Алёнке расскажу , совсем ее не любишь ? "
"Очень , говорит, люблю . но ты пойми . Вот есть у тебя любимая шоколадка, сникерс, идёшь мимо комка ( 90тые, помним да ?), видишь шоколадка новая , не пробовала , купила , ну ничего вроде но не сникерс, либо вообще не понравилось , но попробовать то ведь хотелось , новинка, и тп. Вот и я пробую, но Аленка это Аленка, я без нее не могу ."
Идиот , но вот запомнила я этот его ответ , всю жизнь помню, почему то этот не сильно трезвый разговор.

Аноним 131: Идиот , но вот запомнила я этот его ответ , всю жизнь помню, почему то этот не сильно трезвый разговор.

Тоже друг подобные вещи говорил. И как, подруга до сих пор с ним?

Аноним 718: А мне делали интересные предложения мужики

какие, например, предложения?)

Обморочная коза: у людей нет инстинктов

Че

Обморочная коза: инстинкт это не отменяемая биологически заложенная программа. у живых существ со сложно организованной ЦНС нет инстинктов. у нас есть только рефлексы.

Не соглашусь

Инстинкты действительно могут рассматриваться как биологически заложенные программы поведения, которые проявляются у различных видов животных. Однако у живых существ со сложной центральной нервной системой (ЦНС), включая человека, инстинкты также присутствуют, хотя и могут быть более сложными и многогранными.

Инстинкты и рефлексы — это разные концепции. Рефлексы — это автоматические, быстрые реакции на определённые стимулы, в то время как инстинкты могут включать более сложные паттерны поведения, которые не всегда являются мгновенными реакциями. Например, инстинкты могут включать такие вещи, как забота о потомстве или миграция.

Таким образом, у организмов со сложной ЦНС есть как инстинкты, так и рефлексы, и оба типа поведения играют важную роль в их жизни.

Я тоже иногда хочу новизны в отношениях, думаю о других мужчинах, но я бы не стала изменять, потому что не хочу делать поступок унижающий моего мужа. И еще не хочу вранья. А те кто изменяет, они с одной стороны более рисковые, а с другой они не эмпатичные, а скорее эгоистичные и им по большему счету наплевать на чувства своей половинки (у них не особо чувство вины развито в отношении себя). И такое повеление есть что у мужчин, что у женщин.
Кстати, в Англии по статистике изменяют примерно 70-80 процентов женщин и только 10-20 % мужчин. В России обратная пропорция. Поэтому, про инстинкты это все фуфло. Нет инстинкта охотника и пр. У нас просто женщины более задолбаные, что днвочка всегда должна, а мальчик «ну это же мальчик»

Аноним 675,

У человека нет инстинктов. У животных есть. Наприиер, инстинкт размножения, человек планирует детей, а может отказаться . Животное так не может. У животных есть инстинкт самосохранения, лев или волк никогда не самоубьются, человек может. Инстинкт материнства - женщина может отказаться от ребенка и бросить его (сплошь и рядом ) , животное так не поступит. И тд и тп.

Аноним 885: . Инстинкт материнства - женщина может отказаться от ребенка и бросить его (сплошь и рядом ) , животное так не поступит. И тд и тп

Ну ладно, ребенок же рождается с инстинктами. Нет разве? Кричит, когда зовёт маму, если хочет есть или мёрзнет или напуган.
Мы инстинктивно не подходим к краю крыши, хотя понимаем, что не упадем. Или не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы