Как навязаться мужику?

В общем, ситуация такая. Опыт отношений у меня так себе, были одни долгосрочные но не очень....вообще плохие, можно сказать. Да и ещё мало эмоциональная я внешне, привыкла эмоции прятать. Очень боюсь показаться навязчивой, жду инициативы от мужчины. И как-то похоже перегибаю палку....всё-таки хоть какая-то инициатива должна от меня исходить, не только соглашательство? Я даже написать первой не могу, только по делу если, у меня бы уже сложилось впечатление что я нужна только когда что-то надо, у него ведь поди тоже сложится? Короче, как с ним правильно общаться? Чтоб и не снежная королева, но и не пиявка?

Аноним 862,

блин, я б наоборот хотела б как вы быть

Долорес Клейборн:
блин, я б наоборот хотела б как вы быть

Неинтересно. Очень долго все развивается и мои хотелки не реализуются, пока я снежная королева. Да и мужик хз, надоест играть в одни ворота и сольётся? А он мне нравится....очень....

Обморочная коза: ну самой то можно написать доброе утр?
или чо кусок отвалится?

Дак решит что я навязываюсь вот и не пишу, жду что напишет, а если не пишет мне обидно, хотя прекрасно знаю что с его работой может быть просто не до этого.

Аноним 862: Дак решит что я навязываюсь вот и не пишу, жду что напишет, а если не пишет мне обидно,

Я знаете как делала? Мне тоже ооочень сложно первой написать.
Я писала - Привет, как дела, чем занимаешься? - типа что-то такое непосредственное - Если ответ с его стороны меня не устраивал, то отвечала - Ой, прости, не туда отправила. А если завязывался диалог меня устраивающий - то ок, не зря написала
Главное придумать текст, чтобы в случае чего это не ему было адресовано))

мне алкоголь помогает в таких ситуациях
если бы была не выпившая в день встречи со своим НМ, то и не было бы его

Аноним 920: знаете как делала? Мне тоже ооочень сложно первой написать.
Я писала - Привет, как дела, чем занимаешься? - типа что-то такое непосредственное - Если ответ с его стороны меня не устраивал, то отвечала - Ой, прости, не туда отправила. А если завязывался диалог меня устраивающий - то ок, не зря написала

Это при первом знакомстве наверное хорошо, на всякий случай запомню, вдруг пригодится после полугода отношений наверное глупо будет выглядеть если я напишу доброе утро, он ответит и может даже разговор продолжит, если время будет. Но мне как-то неприятно каждый раз самой инициировать....а сам он сколько раз доброго утра желал можно по пальцам пересчитать

Обморочная коза: вам к специалисту.

Я уже поняла, можно два раза не повторять. Мне не нужен специалист, я им не доверяю. Интересен чужой опыт.

Аноним 862: Дак решит что я навязываюсь

если он до этого вам сам писал, то почему вдруг навязывайтесь. Ничего в "добром утре" нет плохого, ему приятно будет, что вы про него вспомнили, пожелали хорошего дня. Даже если не ответит сразу, ничего страшного не случится.

У меня новый мч, либо он пишет доброе утро. либо я, ни кто не заморачивается.

Смешное не присылаете ему ? понимаю что это наверное по - пенсионерски, но я иногда не могу удержаться, шлю мужу «юмор», смешные картинки , от которого он наверное раздражается… сыну старшему тоже шлю иногда, «студенческий» юмор, он иногда смеётся

Аноним просто: Смешное не присылаете ему ? понимаю что это наверное по - пенсионерски, но я иногда не могу удержаться, шлю мужу «юмор», смешные картинки , от которого он наверное раздражается… сыну старшему тоже шлю иногда, «студенческий» юмор, он иногда смеётся

Неа. Один раз прислала, он никак не отреагировал, больше не пробовала.

Если вы сами ещё ни разу не начинали с ним диалог, то написать первый раз это точно не навязываться. Действуйте математически: проявиться сейчас первой, потом ждите два проявления от него, потом снова можно первой. Так вы и в отношениях участвуете, и не выступает с инициативой больше чем он.
Проявление подбирайте с учётом его проявлений. Если он сам иногда пишет доброе утро то и вы так сделайте. Если вы иногда ходите в кино/кафе, то и вы его туда же пригласите. Пусть на его стороне будет увеличение масштаба проявления, а на вашей стороне поддержка уже существующего в паре проявления.

Аноним 753: Если вы сами ещё ни разу не начинали с ним диалог, то написать первый раз это точно не навязываться.

Автор уже пояснила. Там срок уже поболее)

Аноним 862: после полугода отношений

Блин, вот на мой взгляд, если после полугода отношений он сам не пишет первый, то я б уже давно задумалась...

Аноним 753: Действуйте математически:

Вот такой подход мне нравится.
Автор, я такая же как вы.

Аноним 920: Блин, вот на мой взгляд, если после полугода отношений он сам не пишет первый, то я б уже давно задумалась...

Почему не пишет? Пишет. Откуда б взяться отношениям, если я не пишу принципиально, а он не пишет тоже? Но....не каждый день, например. Только когда планирует встречу. С одной стороны, а чего без дела написывать, предложение появилось озвучил. А с другой...не так уж и интересна? Но это ведь и в другую сторону работает, я не пишу значит неинтересен? Короче из-за ерунды каша в голове, вот и интересуюсь как у других. Или вот например соскучилась, сходила б с ним куда-нибудь, но как это самой предложить? Навязываюсь, да....а если ещё и откажет, совсем же сгрызусь. Математический подход надо попробовать

Аноним 862: он сколько раз доброго утра желал можно по пальцам пересчитать

Зачем вам "навязываться" мужчине, который в вас явно не сильно заинтересован?

Аноним 916: который в вас явно не сильно заинтересован?

А я не понимаю насколько сильно он заинтересован. Раз в неделю стабильно встречи, на праздники подарки, разговоры по душам....нам чай не шашнадцать, чтоб стремиться 24/7 друг с другом....а почитаешь как заинтересованные мужики телефоны обрывают и под окнами караулят - так вроде да, и не заинтересован. Опять таки был у меня в юности такой заинтересованный, нафиг надо....где середина?

Аноним 920: Привет, как дела, чем занимаешься? -

Самое бесячее что можно написать, это вот эти фразы))))

Аноним 920: Если ответ с его стороны меня не устраивал, то отвечала - Ой, прости, не туда отправила.

да уж...

Аноним 862,

У вас просто проблемы с самооценкой скорее всего. Почему не хотите писать, боитесь что вам не ответят или ответят как то не так, написать что-то не то. А надо наоборот пороть всё, что думаешь так же сразу зато понятно кто есть кто. А то строят из себя кого нибудь не себя сначала , а потом понимают что это не тот человек совсем

Аноним 862: если ещё и откажет, совсем же сгрызусь.

Если мужику вы интересны, он с радостью поддержит любое ваше предложение или предложит свой вариант или попросит перенести время встречи, если уж совсем занят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы