Почти год на СЗ. Промежуточные итоги, лайфхаки и прочее. Матрица, спасибо!

Аноним 43: На самом деле СЗ это помойка людских душ

Ну не так все критично конечно, не сказала б, не все так плохо

Аноним 667: Чувство, что ты - товар, неизбежно будет накатывать.

Нет такого чувства, честно

Аноним 667: 90 процентов мужчин там ищут малозатратный секс.

Именно

Аноним 667: И они его находят т. к. среди женщин есть большой выбор. Женщины в порыве любви, поиска стабильных, длительных отношений часто теряют голову, идут на жертвы.

Да. Очень избалованные они, есть такое.
Но есть и нормальные, есть

А я готовая шла, прокачанная, с головой. Потому втянулась и спустя почти год, продолжаю искать дальше.
Любовник то есть

Ой мне один кадр запомнился.
Общались дня 4, предложил приехать к нему. Я отказалась. На меня в ответ вылили ведро говна - мол ты старая страшная обезьяна и тд.
Я ему ничего не стала отвечать и заблокировать забыла. Так через 2 дня пишет- привет , когда увидимся ?
Короче шизиков там ппц сколько.
И особо впечатлительным лучше не регаться. Я устала от этой помойки. Удалилась год назад. Всё ещё не решаюсь вернуться ). Но, пару свиданий было неплохих. Мужчины интересные. Но, не сошлись, к сожалению

Автор, за этот год бли знакомства с мужчинами не с СЗ, в повседневной жизни?

Елена: Короче шизиков там ппц сколько.

До фига, очень много

Елена: особо впечатлительным лучше не регаться.

Аха

Аноним 695: Автор, за этот год бли знакомства с мужчинами не с СЗ, в повседневной жизни?

Их никогда не было. Ни 10, ни 20 лет назад, никогда вообще. Ни единого эпизода

Тут междусобойчик есть. Как раз рассказывали друг другу про таких кадров ))) со скринами - предупреждениями)
Но с лета затухла темка

Я на сз 3.5 года.
Чем дальше, тем хуже.
Не считаю себя сильно отвратительной внешне, странности в анкете не пишу. Но:
1) при совпадении симпатии некоторые с виду нормальные парни не ленятся зайти и отменить лайк
2) часто блокируют, если не ответила на "привет" - зачем? Я итак тебе не пишу, чувак)
3) зовут к себе домой

Обморочная коза: где вы и как знакомились?

Знакомые через знакомых

Аноним 667: На СЗ под анонимностью столько всякого шлака

Не надо с ними общаться. Вы имеете ввиду без фоток которые? Эти женатые в большинстве случаев

Аноним 597: Знакомые через знакомых

Так это и есть "обычная жизнь" (ну, если вас не специально сводили).

Аноним 667: скать нужно непосредственно, очно. Вариантов масса.

Какая разница где? Они же на СЗ сидят

Обморочная коза: вас сводили?

Нет, просто знакомства в кругу знакомых. Это было 20 лет назад
Сейчас все знакомые знакомых женатые, круг замкнулся. А где еще искать?

Обморочная коза: в жизни. вокруг мужчины есть.

Подойти знакомиться?
В Москве все бегут как бешеные вы о чем?

Обморочная коза: в жизни. вокруг мужчины есть.

Работаю на предприятии, где 80% мужчины (не маленькое, вполне нормальное предприятие, производство и стройка), нет тут никого, а если и есть - врагу не пожелаешь такого. Хотела бы отношений, но на СЗ не хочу и не буду их искать. Такие темы - доказательство правоты в этом решении.

Обморочная коза: да действительно. все егут, как люди то там знакомятся другие. удивительно даже.

Я не умею значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы