Нет секса и нежности после 10 мес отношений

Ну так съехались на пике гормонального влечения. Да еще и с детьми. Взрослые люди....

Аноним 934: Это нормально что я через 10 мес со дня знакомства все еще хочу целоваться по взрослому и заниматься сексом каждый день и в течении дня друг друга тискать?

Это нормально и через 10 лет....

Аноним 703: 22 входит в вилку До 40

Что за вилка?

Если после 10 месяцев живете как соседи, то дальше вряд ли что-то изменится. К сожалению. Не теряйте на него время.

Может у него проблемы с эрекцией?
Он от меня как-то закрывается. Я к нему под одеяло, он отворачивается говорит что устал спать хочет

Аноним 934: Может у него проблемы с эрекцией?

Может.
Похоже по здоровью проблемы, может он тоже переживает и боится вам сказать,

Женя Женина: спросить у него чо за нафиг что мешает? и сказать что не устраивает вот это все

Так спрашиваю. Уходит от ответа
Говорит, ну разные бывают у людей периоды в жизни
Как-то не хочется на него прям давить и говорить, чтоб шел нахрен. Человек хороший, я его люблю. Может правда скрывает какие то проблемы от меня

Аноним 649: вам 22.

Так 22 это и есть

Аноним 934: Нам до 40

Аноним 649: Так идите дальше, ему ртом скажите я хочу объятий, секса и нежности. От тебя я не чувствую этого так что пойду дальше искать это.

Вот легко сказать. А где взять нормального мужчину?
Нужно расставить приоритеты. Если секс на первом месте, то расставание. Если забота, статус на первом месте, то смириться)

Женя Женина,

Ну как мне его к стенке прижать, шантажировать, орать на него?
Заставлять со мной заняться сексом? Как вы себе это представляете?
Я спрашиваю, он уже бесится что я одно да потому можно конечно выгнать его из квартиры и забрать ключи, но как-то это странно, не находите?

Государственная Тайна: Ну так съехались на пике гормонального влечения. Да еще и с детьми. Взрослые люди....

И? Нельзя? Мы уже так 10 лет живём

Женя Женина: я вообще то писала про поговорить на тему отношений и что происходит.
а вы умеете только орать, шантажировать, да?!

Так я уже десять раз написала выше, что говорю, он уходит от ответа.
Я и спрашиваю, дальше что делать?

Аноним 764: после насыщения идёт пресыщение и потом отвращение.

За 25 лет ни насыщения, ни тем более отвращения у нас с мужем нет

Very black Jack (ex유지니아): Но может вы задавили его своим желанием тискаться?

Тоже может быть. Секс сексом, но все эти тисканья, поцелуйчики не нравятся мне

Аноним 934: он уже бесится что я одно да потому можно конечно выгнать его из квартиры и забрать ключи

Живёт на Вашей территории?
А до этого где жил?

Аноним 934: уходит от ответа

Как уходит?

Лимончелла: Живёт на Вашей территории?
А до этого где жил?

У нас есть свои квартиры, мы живем в Дубае, снимаем здесь жильё

Аноним 934: Говорит, ну разные бывают у людей периоды в жизни

Ну так пусть вам и расскажет о своем периоде. Что за проблемы у него и в чем

tiun1982: Ну так пусть вам и расскажет о своем периоде. Что за проблемы у него и в чем

Работа, он просто все всегда сваливает на работу, в любой ситуации

tiun1982: Тоже может быть. Секс сексом, но все эти тисканья, поцелуйчики не нравятся мне

Ему очень нравились. И ртом говорил, что он очень тактильный и физически всяко это проявлял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы