Теряю смысл, зачем вообще нужен муж?

Аноним 559: Современной женщине брак невыгоден

Мне очень выгоден. Я два года не работала, муж содержал. Отдохнула и опять вышла. Так что ..

Аноним 109: лет 10 куковала одна

Это очень тяжело. Даже если они это не показывают

tiun1982: Это очень тяжело. Даже если они это не показывают

Да, всем им было одиноко, это видно, не скрыть

Тема огонь!
Девчонки спасибо вам за мнения. Просто кладезь примеров отношения женщин к мужчинам в нашей стране

Мнения поделились на тех кто согласен с автором и на тех,кто пишет ах у меня муж замечательный. Ясен перец автор говорит не о замечательном мужике впринципе. И давайте не будем лукавить смертность мужчин в связи с ситуацией какая? Оставшихся алкашей ,нарк., неработающих/малозарабатывающих/ живущих с мамкой сколько? Из 5% оставшихся свободных сколько? Из 1% свободных чтобы он был вежлив, учитывал твое мнение/настроение/взгляды сколько? 0

Аноним 330: Зачем Вы так. Ситуации разные. Там дитё крошечное, девушке реально очень сложно.. Такими словами Вы не подбодрите и не поддержите никак.

Не сложно там девушке. Её всё устраивает на данном этапе. Было бы сложно - собралась, детей собрали в охапку и ушла бы тут же.
Малыш, не малыш - какая разница вообще?
Тем более, я так поняла, что идти там есть куда.
А девушка в синяках, но обустраивает квартиру. Чего ждёт? Когда это будут не синяки, а ножевые?

PS мне было плохо,я быстро собрала детей и вообще вникуда ушла. Да, малышей.

Аноним 690: Просто кладезь примеров отношения женщин к мужчинам в нашей стране

Отношения складываются с двух сторон.

Если в нашем обществе по разным причинам так сложилось, что мужья чаще не принимают участия в домашних делах и воспитании детей, не дают эмоциональной поддержки жене, то работающей женщине с детьми зачастую такой муж действительно оказывается не нужен.

Соотвественно, чтобы изменить такое отношение к себе, мужчине достаточно делать эти три вещи. Помогать с бытом, детьми и общаться со своей женщиной.

Встал с утра в субботу, приготовил завтрак. Сходил с детьми в парк, принёс жене цветы, прибрался в квартире, сводил вечером в кино, ресторан. И отношение сразу изменится

Ну женщина тоже никому не нужна старая, больная и не в настроении

Аноним 787: Ясен перец автор говорит не о замечательном мужике впринципе.

Совсем не ясен. Она не уточняла какой муж. Так бы и писала: "зачем нужен хреновый муж? ", ответы были бы другими.

Аноним 801: Нахрена он мне нужен?

Так ни кто не заставляет, жизнь то ваша.

Аноним 801: Можно менять любовников и не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд
Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.

Я мужа люблю,он меня не раздражает ,хожу чучелом когда хочу и никуда не отпрашиваюсь, я же не ребенок.
Но вот храпит зараза это да!

Регулярно возникают такие темы) зачем муж?
Кому повезло с мужем, есть любовь и гармония, конечно пишут что без мужа никуда.
Кому не повезло, попался алкаш, абьюзер или кобель гулящий- считают что одной лучше .
У всех свой опыт

Аноним 936: Всем нужны аниматоры.
Веселые / задорные/здоровые / безотказные.

Я про это и говорю
Не можешь развлекать-нафиг с пляжа

Аноним 801: Можно менять любовников

Лет до 40.максимум

Аноним 801: не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд

Так и женщину-любовницу храпящую, с соплями и отросшими корнями тоже никто не будет

Аноним 801: Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.

Этого добра и в браке можно

Аноним 801: 38 лет, свободная, красивая, есть ребенок, зарабатываю

Есть очень глубокая притча по этому поводу. Суть простая, что это не навсегда, особенно про красоту, деньги и ребенка.

Надежда: Кому не повезло,

Почему не повезло? Подобное притягивает подобное.

Аноним 801: Почему у меня все мужчины меня контролируют, обесценивают,

Вы таких ищете. Они вас сексуально привлекают

Тайна, покрытая мраком: какой муж. Так бы и писала: "зачем нужен хреновый муж? ", ответы были бы

Так она пишет на насмотрелась на мужа д.била

Аноним 787: Ясен перец автор говорит не о замечательном мужике впринципе

Она говорит в принципе о мужьях, почему то сведя все к одному тупому образу.
Понятно же , что есть нормальные мужики,а есть говно. Это и женщин касается.
Только как это к замужу относится

Very black Jack (ex유지니아): Как себя поставите в отношениях изначально, так и будет

А я не хочу играть в эти игры, как то себя ставить в отношениях. Вы так пишите, как будто я не замуж вышла, а стают собак завела и мне надо выстроить иерархию в браке, чтобы со мной стая считалась.
Проблема в том, что женщины думают, что у них взрослый адекватный муж будет, а там печать уже негде ставить от жирных тараканов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы