Мч рассказывает обо мне своей бывшей

Аноним 173,

Не знаю как у них было общение до меня, но сейчас она ему пишет - ой, да я толстая и страшная. Напрашивается видимо на комплименты. Не понимаю зачем ей это все. Возьми и живи с ним, есл тебе хочется

Аноним 420: Советчица

Я так же считаю что она то в чем виновата
Вы пирдоньте, но вы сами виноваты

Ник_нейм,

В чем?

Аноним 420,

Причина их расставания, долго встречались?

Сколько ему лет, вам?

Аноним 173,

Характерами не сошлись как я поняла. Мне не особо интересна была тема бывших

Ник_нейм: так же считаю что она то в чем виновата

Нечего чужие отношения обсуждать, скажи, Вася, разбирайся сам, вот зачем мне знать про ее квартиру, свет, кофе?

Реально, зачем ей это всё?

Аноним 420: Характерами не сошлись как я поняла

А вроде как наоборот сошлись, так мило общаются

Аноним 420: В чем

В том что с каждым обращаются так как он это позволяет
Я понимаю что очень трахаттся хочется, но зачем же стулья ломать

Аноним 173: Нечего чужие отношения обсуждать, скажи, Вася, разбирайся

А мы че тут тогда сидим
И ваааабче какого фига я не сплю
Бап тут все равно нет
Если тока за других порадоваться

Аноним 420: Возьми и живи с ним, есл тебе хочется

Он не хочет.
Кстати, в переписке не было намёков на секс, на свидания?

Аноним 173,
Не знаю. Я все не стала читать. Зачем мне это. Мне достаточно было увидеть про себя инфы за последние два дня. Если бы смотреть месяц, я бы наверное уже вздернулась от того, что там понаписано. Загнала бы себя в неуверенность

Про секс не увидела. Но что они встречаются я знаю. Видимо он ее спонсирует, как я поняла.

Аноним 420: Видимо он ее спонсирует, как я поняла.

Не теряйте с ним время.
Султан Сулейман, блин

Аноним 173,

Нет конечно. Это предательство. Как бы плохо мне ни было, я туда не вернусь. Отправила его домой прямиком из душа)

Так, поддержки захотелось. Трясло всю когда это прочла. Как не разрыдалась, не знаю. Вроде полегче стало. Спать пойду

Аноним 420: (что ремонт был 20 лет назад)

Почему? Я бы сама так жить не смогла. Косметический стоит не так уж и дорого.

Аноним 420: он привык к комфорту

В этом вашего МЧ понимаю. Материально или еще как-то готов помочь с ремонтом?

Может, автор, вам всё же озвучить надо было свою позицию МЧ о том, что общение с бывшими вам неприятно в принципе, нашёлся тут альтруист: ах-ах, у неё друзей нет.

Аноним 420: Почему я ее считаю дрянью - потому что она ему писала что то вроде - типа ну что то она уж совсем тебя бесит, нужно искать другую).

А Вы из тех,кому муж изменит,а будет виновата любовница? Странная логика
Мужик то с гнильцой. После этого я б его слила без объяснения причин. А не писала б на форуме.

Мужики, которые сплечничают с женщинами, сами женоподобные.
Я никогда таких балаболов не любила.
Это хорошо для мальчика в продажах.
Но для мужчины рядом, фу.
Автор, избавьтесь от этого недоразумения и дело с концом.

Аноним 420: я бы наверное уже вздернулась от того, что там понаписано. Загнала бы себя в неуверенность

Даже писать такое нельзя.
Из-за за кого? Из-за мужчины, с которым знакомы месяц?

Грешат некоторые мужики этим. Мне аж два на жизнь жаловались в подробностях. Один уже на жену, а не на девушку. Забавно, но не дай бог такое чудо в доме конечно.
Кстати, один из этих товарищей был какашка знатная, поэтому и стал бывшим. А вот второй очень не плохой был и девушку вроде как любил, но вот надо было ему делиться подробностями личной жизни. Видимо какого-то близкого друга во мне видел. На месте девшки бы убила конечно.

Аноним 173: Я офигела, вот, что значит, когда М идёт к Ж в гости, вот как надо ходить

У моей мамы была незамужняя сослуживица, и маман про нее рассказывала, что она всегда смотрела в глазок, если звонил в дверь кавалер. Если он приходил с пустыми руками, дверь не открывала.

kapачка: Если он приходил с пустыми руками, дверь не открывала.

Просила отойти к лифту? В глазок одну физиономию видно обычно

Аноним 9,

Худе, открывала дверь а дверь на цепочке, быстро оценивала, обстановку и принимала решение, снимать цепочку или нет😅

Аноним 420: Он с этой дрянью

Почему она дрянь?
Это мужик 💩

Аноним 420: Он с этой дрянью обсуждал

Она то тут при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы