С какими мужчинами не стали бы встречаться?

Сколько знаю семей военных, все мужики просто жестко бухают!

Женя Женина: ну и на работе на гражданке я не помню что у нас сотрудники делали все что захотят и обсуждали приказы руководства

Сотрудник может перейти в другую компанию, где все иначе. Военный не может. Только уволиться совсем и уйти полностью в другую сферу. Но возникает вопрос куда. Вот и сидят

Аноним 54,

Аноним 54: просто жестко бухают

Это точно

Аноним 54: Сколько знаю семей военных, все мужики просто жестко бухают!

Видимо про разных военных говорим, из моего окружения никто не бухает (речь только про военных).

Женя Женина: ну и погоны снимаются. если вы не знали. выбор есть всегда

Я знаю, у меня папа и муж как раз так и сделали, с одинаковым комментарием про приказы).
Ну оба только учились, до службы не дошли.

Аноним 696: Сейчас по опыту - злого к людям, которому не интересна я как личность, который указывает на какие-либо мои изъяны, не внимателен к моим потребностям, не считает что он что то мне должен как партнер

прям моего мужа описали

Аноним 872: В случае расставания, хапнешь по полной.

Дак у них на лбу не написано! Любой неадекват может устроить тебе по полной.. А в неадекватов они превращаются по весне или по осени.

Аноним 761: по весне

Что за чушь.

Аноним 761: тебе по

У богатого неадеквата возможностей в 100 раз больше

Думала актеров ещё написать...но наверное не потому что черный список, а просто не могу больше первый муж оперный, второй драматический, потом роман с тюзовцем, потом за мной стал ухаживать кукольник...тут вмешались подруги и сказали, что сегмент я выработала, дальше только цирк и зоопарк, и им за меня беспокойно. С перепугу вышла за ваще из другой сферы чела и думала, что ненадолго, но чёт вот зависла в этом браке на двадцать с лишним лет.

nettta: актеров

Мне кается они такие легкомысленные

Если это профессия, то там особо не до легкомыслия, это больше про выдержку и терпение. профессия нелёгкая, зависимая, ненормированная по времени, часто жестокая, подчиняющая себе всю жизнь.

Алкоголики, наркоманы, жадные, ленивые и инертные, хамы, закомплексованные, мамины корзиночки, религиозные, любители горячо обсуждать политику, тощие.

Вот только когда припирает, замуж идут за любого.

Эээ...пытаюсь представить, как выглядит в наше время "припирает", которое решается замужем за любого?...

Аноним 431: Вот только когда припирает, замуж идут за любого.

Это как?
Зачем он, любой, нужен.

Ягодка_опять: Зачем он, любой, нужен.

Для социального одобрения, для одобрения родителями, которые тебя считают неудалой, для того, что очереди никогда не было и не будет, а хочется как у всех, потому что уже 30+... любая причина или совокупность и вуаля. Пример из жизни просто перед глазами. поэтому знаю наверняка.

А, так это не припирает, это тараканы в голове. Их повывести, и попускает обычно.

Аноним 431: Для социального одобрения

Так это глупость обыкновенная)

я пас: менты, зэки, военные, гос органы, алкаши, истерички, ревнивцы, болтуны, кобели, бестактные, не ухоженные вонючки, скупые, психопаты, пессимисты, наркоманы, абьюзеры и нарциссы . Еще качков не люблю.

Ягодка_опять: Так это глупость обыкновенная)

Для вас да, а для девы, на которую хоть кто-то посмотрел просто единственный шанс.

Убью Ведром: Военные и силовики. Видела как они со своими женами…и какая там деформация. А как без нее? Это невозможно

Они дома могут быть абсолютно другими)
У них это как маска порой, типа я тако независимый, сильный, смогу всё сам. Их категоричность в обществе, дома тоже может смениться на "имеет место быть". Я не по наслышке говорю, я живу с таким военным уже больше 18 лет🙂 они просто реально порой боятся, что посторонние увидят их такими, какие они есть. Со своими страхами и тараканами. Они всегда должны быть жёсткие и невозмутимые, чтобы не случилось. Это действительно профдеформация. И они это осознают на самом деле , но тяжело уже меняться, да и не хотят/не зачем

-Лиса Алиса-: люблю

Вы же сами качок😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы