Вымогание денег у мужчины

Обморочная коза: откуда он тогда знает про кофточку

Аноним 831: Мужчина не муж, кофточка образ собирательный, суммы донатов для меня очень существенные

"мне тут понравился Geländewagen розовенький, не подкинешь? ой, а чо так мало? где я еще 1/3 возьму, ты не подумал? да иди ты на^%^&$!

Я называю это мужским пмс.Тоже сталкивалась,причём 98% он щедрый и даже более чем,но иногда брыкается.С улыбкой смотрю на спектакль и делаю как мне нужно,гормональный фон успокоится и будет шелковым

Аноним 831: Видимо просьба доплатить. Ощущение, что меня на эту сумму на... обманули в общем)

То есть вместо ощущения прибыли у вас ощущение ущерба. Нелогично же, да? Что под этой нелогичностью может находиться? Какое ожидание обламывается? Мужчина должен 1,2,3...подарок это... 1,2,3...если у меня не соответствующий схеме мужчина с соответствующими схеме подарками, то я... 1,2,3
Не исключено, что часть этих установок вообще не ваша, а принесена с разных сторон или с медиа, где герой бросает к ногам героини соболью шубу в грязь, и никак не меньше должна получать нормальная женщина))
Так, по факту, никаких особых траблов то не видится, просто вот такие особенности расставания с деньгами у мужчины.

Ну как вариант заявляйте кофточку плюс 30 процентов стоимости?

Аноним 831: Типа вот я тебе 2/3 на кофточку дам, остальное добавишь

Сколько стоит вся кофточка?

Выводит вас на эмоции.

Может и неосознанно,но в данном случае у вас всё зеркально: вы вымогаете (деньги,вещи),а он вымогает вашиу энергию(нематериальную).
Такие у вас игрища. Видимо естественный запал притяжения иссяк,теперь нужно искусственно поддерживать.

Фигура речи: Сколько стоит вся кофточка?

Не важно, он потом пару курточек может купить без всяких условий

А сам мужчина как то объясняет эту особенность свою? Если ему сказать: Вася, мне такое странно, давай щас ход пропустим, а ты как накопишь на целую кофточку, так мне ее и купишь, чтоб мне всей целиком было приятно от целого твоего подарка? Что он отвечает?

nettta: Ну как вариант заявляйте кофточку плюс 30 процентов стоимости

Не) Это странно звучит, но я честная

Мне кажется, надо брать 2/3, а через время возвращаться к этому вопросу и опять брать 2/3.
Васе копить не доверила бы

nettta: А сам мужчина как то объясняет эту особенность свою? Если ему сказать: Вася, мне такое странно, давай щас ход пропустим, а ты как накопишь на целую кофточку, так мне ее и купишь, чтоб мне всей целиком было приятно от целого твоего подарка? Что он отвечает?

Так как я не выпрашиваю, я не могу спросить, что за фигня. Грубо говоря, он сам предлагает, просто не всю стоимость. Я сразу отказываюсь. А меньше бы рефлексировала была бы счастливой обладательницей кофточки)

Аноним 831: он потом пару курточек может купить без всяких условий

Ну скорее всего какие то его внутренние игры в поисках радости))) про хочу и могу. Если речь о семейной жизни, то с этим могут быть трудности, если чувак необязательной программы, так вообще не парьтесь? Это его личное, не про вас

Может он так доминирует . Мне первый муж давал только половину нужного.., но .. я это быстро поняла )) и стала сумму увеличенную озвучивать что б получить желаемую … ну не каблук он типо , не лох, не идёт на поводу у бвпп..

Аноним 831: Типа вот я тебе 2/3 на кофточку дам

Почему вы не можете купить себе необходимую вещь самостоятельно? Вы не реализовались в жизни?

Аноним 831: А откуда это желание неожиданно берется?

Так это же понятно..чего Вы, как маленькая. Верно выше написали: одной машину, другой полкофточки.....

выберите кофточку за 2000 рублей, ему покажите фото той, что стоит 3000. Он вам переводит 2500, вы покупаете ту, что выбрали 500 рублей на кофий

Понятно всё(exПапа_школь): Если бы Вы всё ок делали - по две бы кофточки имели

А когда он две кофточки покупает, я накануне соответствовала всем стандартам?
Вы тоже над женщинами доминируете, поэтому махом определили источник проблемы?

Аноним 831: А когда он две кофточки покупает, я накануне соответствовала всем стандартам?
Вы тоже над женщинами доминируете, поэтому махом определили источник проблемы?

вы слишком глубоко копаете. Вам достаточно знания о том, что мужчина пытается вами манипулировать через деньги и спонсорство, что в вашей паре нет диалога и искренности. Исходя из этого и принимать решения. Все остальное - частные случаи пользователей, которые к вашей ситуации отношения не имеют

Аноним 22: ей переводит 150 тыс , на обновление интерьера квартиры ( покрасить стены, ро мелочи что то еще )
Но когда она предлагает ему съездить за город куда нибудь на пару дней , он ее спрашивает : есть ли у нее деньги на поездку

Ну так он ей выделил 150к, на этот месяц бюджет закрыт, вроде логично.
Но вообще, если просят, у того, у кого просят, начинается почти сразу обратная реакция: а чо я?
Надо, чтобы человеку захотелось порадовать другого "кофточкой", а одариваемый с лёгкостью принял дар:" Спасибо, именно это я и хотела, это делает меня счастливой"

Аноним 420: выберите кофточку за 2000 рублей, ему покажите фото той, что стоит 3000. Он вам переводит 2500, вы покупаете ту, что выбрали 500 рублей на кофий

вы не услышали автора

Аноним 831: суммы донатов для меня очень существенные

думаете, речь о 500 рублях? вряд ли "расписная красавица" считает пару тыщ "очень существенной/" суммой

ДоброжелателЬ: думаете, речь о 500 рублях?

нет, не думаю. Я чужие деньги не считаю, цифры привела для примера. Автор подставит свои суммы. Сейчас и кофточка то за 3000 это смех на палке уже, рулиться еще за такоэ. Там поди и не о кофточке вовсе речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы