Старая тема- почти полное отсутствие секса

Jhon,

Добрый вечер, можно я предположу что отсутствие секса скорее всего из за веса, я когда поправилась мне так же он не нужен был, мой вес 60 , а стала я 91 , вот столько нажрала. К счастью я понимала проблему и начала худеть, сходила к эндокринологу, анализы в норме, но мне все равно ничего не хотелось, было просто лень, желание поесть вкусненького и просто лежать. В итоге скинула 15 кг, и начала чувствовать себя человеком, ещё потом 6 скинула, осталось 10 , цель есть , либидо вернулось, наверное может сходить с ней к психологу, или одному сначала сходить , потом она, потом вместе.

Метаморфоза,
Вы на своей волне и говорите о своем. Теперь буду знать, раньше особо не читала, не замечала.

Nadichka__: ь. В тритоне

Блин, я «в притоне» прочитала 😀 аж заинтересовалась)) что за притон такой
Думала, может, от секса бурного скинули)))
Простите)) Вы молодец!

MorskayaSirena,

Ахаха, в итоге ))))

nadichka__: я когда поправилась мне так же он не нужен был

У меня +5 кг и я становлюсь фригидной, как представляю, что я же толстая... Сразу все обрубает.

Метаморфоза: Или, надуется

Да, либо забеременеет

Каty7788: У меня +5 кг и я становлюсь фригидной, как представляю, что я же толстая... Сразу все обрубает.

Кому-то и полненькие нравятся.

Surf66: Кому-то и полненькие нравятся.

Мне не нравится,это же ключевое.

Каty7788: Мне не нравится,это же ключевое.

Я понял вас. )

автор, вы на кого из родителей больше похожи? К кому из них вы ближе? Решение обеспечить жильем родителей жены кем принималось? Судя по тому как вы об этом написали, вы бы так не сделали, но вас там не особо спросили и вы приняли позицию пусть как хотят так и делают.

...Часто, если от дяденьки отворачиваются беспричинно тетеньки, в ходе раскручивания истории оказывается что в воздухе витает призрак маменьки, иногда принимающий весьма трудноуловимые и неочевидные формы. Призрак папеньки тоже может витать, но там другие проявления возникают, не ваши

По всему описанному, ваша семейная жизнь плотно встроена в родительскую семью и у вашей жены роль хорошей девочки для "нашего сложного мальчика"...она почетна, но трудозатратна и без огонька, да... сорри за гипотезу, "геморрой по фото" лечить не собираюсь, просто то, что откликнулось интуитивно.

Каty7788: т общении с женщинами, всегда выясняется, что там идут в компании руки, мышцы или бедра, но кончают они от минетов).

При общении с какими женщинами, если вас так поразило, что подруги обсуждают

Каty7788: Поражает когда люди выносят свою сексуальную жизнь знакомым. Просто жесть, какая то.
Вот я бы афигела, обсуждай мой муж как часто и с каким забором мы трахаемся...
Но верю, что у таких людей мозг как раз заточен на секс сильно больше, чем у... Других ))

nettta: По всему описанному, ваша семейная жизнь плотно встроена в родительскую семью и у вашей жены роль хорошей девочки для "нашего сложного мальчика"...она почетна, но трудозатратна и без огонька

Поясните, пожалуйста. Я не поняла

Абракадабра: При общении с какими женщинами, если вас так поразило, что подруги обсуждают

Не с теми, чьих мужчин я знаю, естественно. Ну и я просто несколько лет очень тесно общаюсь с кругом людей, где подобные разговоры нормы, как обсуждение своих проф качеств и обмен опытом.
Могу проконсультировать по любым видам отклонений от общепринятых стандартов

nettta,

Как всегда
Тоже своего мажора вспомнила, по аналогии авторской связи с родителями.

Каty7788,

Очень интересно, что за круг такой?

Абракадабра: что за круг такой?

Извращенцы, для мира
БДСМ тусовка. Там люди стараются подходить к своим действия профессионально и максимально обдуманно.

МаTрица: Поясните, пожалуйста. Я не поняла

Иногда причиной усиленно хорошего отношения свекрови к невестке и тактики удержания ее в семье является то, что невестка не оспаривает того что главной женщиной в жизни мужа остаётся мама. Формально это может не проявляться, но в мелочах светит. Жену будут держать на второй роли, в комфорте и уважении, но выше этой ступени не пустят. Ну и фигле напрягаться ради того. Койка в таких раскладах быстро становится каторгой.

nettta,

А ну типа жена считала с его поведения, что она на вторых ролях. И остыла. Не считает себя полноправным партнёром.

А раз так, можно и пожрать.

Ну типа того, да.

Каty7788: Тогда беру свое пожелание обратно

Как одна женщина говорила: он говорит что он не зависит от нее и весь из себя давно отсепарированный и самостоятельный, и он может с ней и не общаться постоянно...но он объясняет мне свои поступки ее словами, он шутит ее шутки, он строит жизнь исходя из того как они с мамочкой в его детстве мечтали, и с возрастом он все больше становится на нее похож, и это невозможно выносить.

nettta: это невозможно выносить.

Ну как и упоминали - разлюбила, не хочет

Развод, думаю, рано или поздно все таки неминуем. У знакомого жена вот также его не хотела и предложила жить по-соседски, чтобы у каждого своя личная жизнь была. Не согласился. Также и у автора будет. Вряд ли возможно соседское сосуществование, да и зачем. Когда можно развестись, снова полюбить, создать семью, родить детей. Удобство удобством, возможно и чувства и все есть. Но невозможно так жить.

Jhon: Я уже сюда пришёл, как в последнию инстанцию

А почему с женой не поговорить серьезно?
Может не любит, может тела своего стесняется, а вы только усугубляете это. Зачем на форум?
Срочно на разговор ее серьезный и лечить, везде по врачам ходить вместе. Следить за ней, а то на бургер поменяет врачей.

Автор, не пропадайте, расскажите после отпуска что решили в итоге. Хочется пожелать принять вам правильное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы