А у вас были моменты как в кино про любовь?

Аноним 789: Ну хочется же чего-то невероятного, чтоб он к тебе на коне прискакал, дракона убил и т.д

вот тот, который был невероятный и так красиво ухаживал, тот быстрее всех и слился
что больше всего расстраивает - взаимопонимание было невероятное, часами по телефону разговаривали, летала к нему и он ко мне на выходные, цветы охапками и букетами, золотое кольцо с бриллиантом, как будто знал, что я именно такое хотела... а вот поди ж ты...
и потом через лет 12 снова меня нашел, приехал, снова очень долго разговаривали, часов 9 без перерыва, гуляли... но не случилось

Спросила сейчас у мужа, что для него самое запоминающееся в наших отношениях. Долго думал, потом сказал, что ему очень приятно делать мне приятности, дарить что-то радовать и видеть , как мои глаза светятся. Вот блин, думаю, лучше бы не спрашивала. Я его про наши отношения, а он про то, как он себе нравится в них.

Аноним 789: сказал, что ему очень приятно делать мне приятности, дарить что-то радовать и видеть , как мои глаза светятся. Вот блин, думаю, лучше бы не спрашивала. Я его про наши отношения, а он про то, как он себе нравится в них

опять неладно этим бабам!!! да это самое клевое, что может быть!!
просто он сказал что ему вообще нравится, а вы спрашивали о конкретном поступке, ситуации
но ведь клево, когда ему нравится радовать!

Романтичного дурдома, всякого гламура и шекспира было всегда много, запоминается в основном шняга в стиле Тарантино, такое у меня тоже всегда было с горочкой, нормальное вот редко

Глянулась я на одном масштабном мероприятии одному ...ээээ...авторитетному человеку, и как то весело мы посмеялись, выпили, взаимно понравились, я дала телефон, назначилось свидание, ну во столько то будь готова, заеду. В назначенное время звонок, по имени отчеству, машина у подъезда, выходите. Я выхожу, на газон моей убитой хрущевки одним колесом подвисло очень большое и чёрное и блестящее, занимающее полдвора. И два парня в костюмах, красавчики качки. Один за рулём второй двери открывает. Я грю, ребята, а вы за мной на этом катафалке приехали чтобы если я вашего шефа щас бортану, сразу меня на нем на широкую речку везти? Ща, говорят, только венки согласуем ..и вынимают розы с заднего сиденья. Поехали, ржем, парни реально классные. Я грю, а если мы щас прогуляем все уроки и уедем тусить в неизвестном направлении? Не, грят, у тебя то хоть венки уже есть, а нас просто так, без опознавательных закопают. Нормальная такая прелюдия к романтичному свиданию))

Вот такой Кустурицы было вагон и маленькая тележка.

Как то вела программу, вся в шелках мехах духах и макияжах, ну болтаешь со всеми канеш, каждый третий влюбленный, каждый второй глава роснефтегазстальникельалмаз, ну поврали друг другу и разошлись радостно...кончается программа, четыре утра, я умытая, уставшая, в стремной курточке и вязаной шапочке для маскировки и безопасности, иду пешочком продышаться после прокуренного клуба. Иду пинаю льдинку. Вдруг мне ее пасуют. Мужик с программы. Дождался. Ну идём молча пинаем льдинку, допинали от Исети до площади 5 года, после уже познакомились))) как не познакомиться, у нас столько всего за эти несколько километров случилось с этой льдинкой, мы ж уже практически команда

Ой, лучше не начинать вспоминать, а то как начнет память подбрасывать

Самый клёвый в этом смысле чувак, с которым творились самые безумные даже для меня истории, так что я смотрела что он творит и глазам своим не верила...к сожалению, он был непригоден ни к какой форме парных отношений, кроме совместного бурлеска. Через какое то время после расставания нас опять вынесло друг на друга и мы даже по стариковски посетовали, что зря тогда слились, надо было рискнуть, и сейчас понимаю, что можно было в общем и по второму разу рискнуть.... но "доктор сказал в морг значит в морг". Все к лучшему.

А у меня была ситуация, когда молодой человек нарвал садовых
цветов, привез ко мне домой, позвонил в дверь и ушёл. Было поздно, я уже спала. Просыпаюсь от удушья, воздух ртом хватаю, понять ничего не могу. Оказывается мама принесла цветы, поставила рядом с кроватью, а у меня аллергия на флоксы, и начался отёк Квинке. Вот такая романтическая история, чуть не перешедшая в драму.

Я в другой стране в командировке, он мой переводчик, сидим пьём кофе на самой высокой башне древней крепости, солнце палит в лицо. Он женат, я замужем... Он тянется ко мне с поцелуем, я чувствую жар внизу живота, отталкиваю его и прошу отвезти меня в мой отель. Едем молча, он давит тапку в пол, мне даже страшно стало, что попадём в аварию. Вместо того, чтобы остановиться у входа в отель, заезжает на парковку и блокирует все двери в машине. Я говорю себе: ты никогда не будешь себя винить за это. И говорю ему: поднимемся в номер.

Через пару месяцев у меня командировка в его стране, но в другом городе, он прилетает, снимает номер в том же отеле, что и я. Мой рейс задерживают на 14 часов, он ждёт...
Прилетаю, проводим 5 незабываемых дней и ночей.

2 года спустя, я ушла от мужа, переехала в Москву, он прилетает в командировку сюда, встречаемся в отеле. Понимаю, что всё... После этой встречи перестаю отвечать на его письма и сообщения.

... собираюсь уходить от мужа, через пару дней улетаю в Москву. Начало чемпионата мира по футболу. Мэтч в тиндере, просто невероятный красавчик, разве со мной это может быть? Прилетел в Екб снимать команду своей страны. Но в тот день не встретились, а через пару дней я улетела в Москву, а он в Питер. Какое-то время жаркая переписка, потом все стухло. Через 2 года меня отправляют в командировку в его страну, в его город. За 10 минут до посадки пишу ему - сегодня ночью прилетаю в N. Он тут же отвечает- я могу тебя встретить. 2 незабываемых ночи вместе и моя первая и единственная влюблённость с первого взгляда.

Ещё полно историй, можно книгу писать.

Аноним 789,

Романтику люблю только в кино,в жизни я совершенно ее не выношу.
Помню парень мне стихи читает, собственного сочинения,а я думаю что за хрень,когда закончит уже.
Другой цветы дарил,письма писал,глаза твои как океан,тьфу ты ,не моё.
Я реалист,пессимист и жуткий логик.

У меня было. В студенческие годы встречалась в парнем. Любовь была. 5 лет встречались. Все нас уже поженили заочно. Но не об. Этом.
У него папа тогда в конной роте служил. Мы поругались тогда знатно. Накосячил он сильно. Не знаю какими правдами и не правдами он отца уговорил чтобы тот ему коня дал. Но приехал мирится на почти белом коне, с цветами 🙈 под окна 9 этажного дома где я жила. а на асфальте балончиком на всю стоянку написал - моё имя и прости меня. Сам сидел на коне и орал на всю улицу моё имя, и прости меня. Соседи потом у родителей в лифте ещё долго спрашивали, простила ли я и замуж когда.. Огребла я от родителей тогда знатно за такой спектакль на всю округу 😁
Еще письма мне в почтовый ящик кидал любовные со стихами. До сих пор храню. Сейчас когда их читаю, плачу.,прям до слез. Очень трогательно. Такое сейчас только в фильмах и увидишь.. Мы учились или во 2 или 3 курс в институте.

И ещё случай. На один из моих день рождения сделал сам торт,готовил по рецепту. И из садовых роз собрал букет в виде сердца..очень красивый. Родители его наверно не сильно обрадовалась что он пол сада оборвал мне на букет, 😁🙈Для меня был сюрприз.. А в те времена сказка. Денег особо не было студенты. Но такой сюрприз лучше всех подарков. И торт вкусный.

Аноним 789: Каково это - отношения, основанные на страсти

А там как здесь уже сказали - прижимает к стенке и всё, круто короче. Вот жаль только дальше страсти ничего не продвинулось ((

Работала менеджером по продажам, приехала к клиенту, зашла в его кабинет и жаром пронзило. Харизматичный, приятный парень, а у меня двое маленьких детей и с мужем отношения накалены. Договор конечно я заключила с ним, он побежал проважать меня, пролетело часа 4, меня потеряли на работе.
Потом я с ним общалась на рабочие темы полгода, волновалась и румяная сидела. Потом моего мужа посадили, проблем огромное количество, много новых неприятных фактов о нём и моя жизнь превратилась в испытание на выживание. Я не знаю как он понял, но настойчиво звонил и спрашивал что со мной произошло, пока я не разрыдалась. Потом была встреча, я сидела с подругой и он приехал к нам, в конце вечера при прощании первый раз поцеловал. У меня были такие эмоции, я спать не могла! А через несколько дней он позвонил и сказал что не знает что делать,любит и не может это чувство побороть и вообще я внизу у твоего подьезда стою, выходи
Я так благодарна ему за эти эмоции, как он сюрпризы устраивал мне, приезжал лечить меня с ангиной, резал красиво фрукты, варил морс, гладил меня. Я отчётливо помню состояние блаженства, как сижу в его джемпере на голое тело на подоконнике, а он мной любуется. И эти отношения спасли меня от отчаяния-когда ты остаёшься одна один на один с проблемами и нет сил грести лапками.

И в день своего развода я случайно его встретила и он вёз меня до суда

Аноним196,

А потом как у вас жизнь сложилась? Вы не вместе?

Аноним196: в день своего развода я случайно его встретила и он вёз меня до суда

Дак вы что, не вместе что ли??

Мне было уже к 40. И случилась история как как в кино: плыву я в море, а там он. :) Мы сразу зацепились языками, болтали, что остановиться не могли, потом гуляли до утра за руки. А потом 3 года поезда, самолеты, путешествия, отели и так глупо расстались. Но вспоминаю я те 3 года с улыбкой.

В студенчестве на дискотеке познакомилась с парнем, потанцевали, поболтали и разошлись, ни телефонов тогда не было,ни адреса моего не знал.
И вот в один прекрасный день он оказывается у меня на пороге, я в шоке была , оказывается, на дискотеке я ему рассказала, где учусь, он пошёл в деканат и какими-то правдами и неправдами узнал мой адрес).

Муж в Африке год служил, очень скучали друг по другу. И вот он решил мне сделать сюрприз, сказал что пойдёт в поход и долго его не будет на связи ( и действительно, его недели 3 не было на связи), а сам прилетел с двумя огромными букетами роз - для меня и дочки). А мы, представляете, в это время как раз ,( прям в аэропорту в одно время с ним были) с детьми полетели на море отдыхать. (всё хотели семьёй, но мужа все не отпускали, и я решила так сделать).
И вот он в 6 утра стучит в дверь, такой красавчик, загорелый с цветами в воен форме, а ему никто не открывает. Пошёл к подруге- соседке, она говорит ключи есть у Маши( она кота кормила), пришли к Маше, та не хочет ключи отдавать, я говорит не знаю что у них, может они вообще развелись, хозяйка мне ничего не говорила. В общем, с большим трудом домой к себе попал). Я как раз в полёте была и в поездке, связи не было до заселения в отель.

Познакомились в поезде Свердловск-Москва.
Меня мой молодой человек провожал, в слезах расставались. У него тоже девушка была на ту пору. Сутки пока ехали в поезде говорили, было легко и хорошо с ним. В Москве на вокзале довольно легко попрощались, я поехала дальше . Месяц была в отпуске, обратно снова через Москву ехала.
Когда шла по перрону к своему поезду увидела его. Он оказывается провожал поезда в Свердловск. Ждал меня. Общались потом пять лет , живя в разных городах.

Аноним 120: Помню парень мне стихи читает, собственного сочинения

Я тоже терпеть не могу. Даже если и не собственного. Мне в этом видится неестественность и фальшь какая-то.
А письма мне писали, да (бумажные, я динозавр). Нормально и даже интересно было. Но в них не было стихов. ))

Не, такого как тут истории рассказывают - не было.
Ну или я такая нероматишная.

Один кавалер мне стихи свои посвятил. Читает такой, вдохновенно...
... И я одной тобой любуюсь,
И сама не знаешь ты,
Что собой затмишь любую
Королеву красоты!

Твою ж мать... Не люблю дебилов.

Аноним 186: Мне 17, ему 18. Живём в разных городах. Я выхожу из поезда, он встречает. Бежим по платформе навстречу друг другу. Бросаюсь к нему на шею. Он меня кружит. Целуемся. Даааа...

блин , у меня списали))) Мне 17, ему 21. Живем в разных городах. Еду к нему на поезде в другой город.Не виделись полгода. Я выхожу из вагона, бегу к нему и на шею бросаюсь, он целует и кружит.
Знакомство наше. Пошла с подругами на пруд и он навстречу с другом. Прямо глазами зацепились и улыбнулись друг другу. Потом шли, оборачивались. На сл.день мы опять на пруд пошли и он там с другом тусуется. Подошел уже, познакомился. Потом сказал, что специально в это время пришел и давно уже ждал меня, надеялся, что я приду.

Когда я встретила своего мужа в первый раз. Я приехала в командировку в Москву. Он шёл ко мне по Таганке в деловом костюме и его галстук развевался на ветру.
Эта картина часто у меня перед глазами.

Аноним 476: 2 года спустя, я ушла от мужа, переехала в Москву, он прилетает в командировку сюда, встречаемся в отеле. Понимаю, что всё... После этой встречи перестаю отвечать на его письма и сообщения.

ничего не понятно
почему??

Рео19: И происходит драка. Как в кино, я достаюсь победителю.

Который победителем-то вышел? Интересно же!

SNadya: новый аааааавтомобиль! Голубенький, красивенький.

Не в тему, но какие сейчас новые автомобили покупают? Китаец?

Tulpanka: почему??

Прошла влюблённость, больше не хотела с ним встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы