...

Всем привет 😘

А в чем проблема найти жильё подешевле, пусть и не в центре? Всё равно же не своё.

сразу пришло на ум -две пенсии лучше, чем одна, сорри автор))))

Аноним 592: Я уже пыталась от него уйти, вернул деньгами.

Прям,живо так представила, мужик такой как цыплят подзывает:"Цыпа, цыпа! " Только вместо крошек денежки подбрасывает

Аноним 592: Ищу мужа!

А форум тут причем?

Да вы хорошо еще устроились.Муж не гарантия денег . И он займет часть площади в этой 2ке.

Аноним 927: А форум тут причем?

Ну вдруг кому то надоел муж и она его пристроить захочет

Ага. и ребенка примет и любовника!Желаю удачи в поиске
Аноним 592,

Автор, я в вас верю. Пишите свои попытки, только подробно, а мы поможем, поддержим

Аноним 592: Если кто меня узнал, прошу не афишировать, хочу сохранить анонимность

Машка, ты чтоль? А я ж тебе говорила, не связывайся ты с этим жмотом. Вон Виталька и то поболее зарабатывает, но там жена в три глаза за ним бдит, трудно будет увести.

Аноним 592: Какого мужчину я хочу. Возрастной диапазон 45-55 лет. Мне 42. Был в браке, но сейчас разведен. У него есть подросшие дети и новых он не хочет. Он жил в разных городах, странах в течение своей жизни. Коренного москвича мне не надо. Со скучным жизненным багажом тоже не ко мне. Он зарабатывает больше меня и увлечен своим делом/профессией. Он следит за своим здоровьем, поэтому у него нет зависимостей, он регулярно занимается спортом и следит за своей гигиеной. В меру циничен, здравомыслящ, ироничен. Любит секс, свободен от стереотипов и комплексов. А, важная деталь! Ложится спать в 22:00.
Ну и разумеется, любит меня без памяти 🤩

то есть из "Красной книги"?

Мистер Бумбастик,

Не, просто деньги очень люблю, не смогла устоять 😔

Вспомнилась древняя песенка:

Припев: Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.

И вот это ещё:

Тут забегал один. Наверно уже освободился. Весь такой положительный и в любой момент мог сорваться в Калининград на прогулку и отпуск 2 раза в год. Только ему на перспективу нужен ребенок.

Аноним 592: Под мужем я подразумеваю мужчину, который выберет меня. Для которого я буду в приоритете и с кем мы будем

Может просто назвать все своими именами и работать в салоне подороже?

Там жена совсем никакая что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы