...

Тоже беру деньги только наличные с арендаторов, и все кого я знаю кто сдает недвижимость так делают. Вам неудобно, зато налоговая недокопается что, зачем, почему??

Аноним 99: зато налоговая недокопается что, зачем, почему??

А я, например, все налоги плачу. И вам советую.

Аноним 592,

Если ваш арендодатель будет платить налоги, ваша аренда станет +13%, и фиг бы вы платили, если вас не мучает совесть, что ваш А или В у детей часть зп забирает и вам отдает, то за государство тем более вы вряд ли стали переживать, такие честные те кому сдавать нечего.

Аноним 99,

По самозанятости 4% налог за аренду, а не 13

Долорес Клейборн,

Не все могут оформить самозанятость, мне по работе запрещено.

Как любовник отшитый поживает ? Больше не проявлялся ?

Аноним 592,
итоги суперские так-то, да!

Аноним 592,

Я честно прочитала всю тему от начала и до конца . Что хочу сказать , Оля, вы молодец, многое из того о чем вы говорите , правильно и адекватно . На фотках вы очень красивая молодая дева, волосы ваши роскошны . От меня советов не будет ибо я давно на тренерской , но ваша целостность достойна уважения . Все у вас получится . Поражена количеством неадеквата на нашем сайте . Бубенцы эта совершенно поехавшая с сохраненными фотками и скринами , толпа баб озлобившихся окончательно и без стеснения вываливающих тут свое содержимое конечно поражает . Скажу вам , естественно вы вызываете у них приступы. Как и Марина. Это совершенно понятно , но все равно степень мерзости поражает масштабами . С наступившим и всех вам благ!

Vivienne W: С наступившим и всех вам благ!

Лена, спасибо большое, от вас особенно приятно такое читать 🤗

Аноним 592: Если он общается со старшеклассницами, никакой педофилии тут нет. Он выглядят сейчас вполне как взрослые тёти. Открою вам тайну, на сочных старшеклассниц засматриваюся и ваши почтенные мужи, с которыми вы по -дцать лет в "счастливом браке". Только им хватает мозгов держать это при себе. Но такова мужская природа, они все такие. Кто-то более засоциализирован, а кто-то вот как этот промальп, настолько туп, что не может угомонить свои инстинкты даже под угрозой тюремного заключения.

Сразу видно, что у вас сын, а не дочь.

Эта тема прошла мимо меня, а вчера увидела ее.

Помню вас до ухода. И тогда тема о том, что снимать лучше, чем брать ипотеку была интересна.
Но прошло 6 лет и всё таки нет. Лучше взять ипотеку и платить за своё. ИМХО.
Ааа и снимать в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. Я, конечно,извиняюсь, я из деревни..ой простите из Екб. И предотвращая все вопросы. Из своей квартиры, которую купила сама. 3-х комн. Но Екб.
Так вот была в Москве этим летом. Жили напротив станции метро Проспект Мира. Это центр?))
Ну да ладно центр..значит центр.
Лично мой вывод. Самое главное это мнение о себе, а оно закладывается родителями либо сама в себе взращиваешь.
Я тоже видела фото автора давно. Ну не Ах. С тех пор автор не помолодела.
Так вот могу сказать о себе мне 43 годика. Лишний вес, от себя не в восторге. Но я ср..ть не сяду в одном поле с армянином за 50 лет.
Так что вывод..каждому свое. Самое главное себя побольше хвалить.

анонимчик: Но я ср..ть не сяду в одном поле с армянином за 50 лет

Думаю, он с вами тоже не сядет

анонимчик: предотвращая все вопросы

К вам никаких вопросов))
Нравится вам жить в Екб- прекрасно. Я-то тут причём))

За автора рада. Пусть у ней всё получится.
Лично мне импонирует смелость автора: без мужа, какой-либо поддержки, финансовой в том числе, решиться на переезд в другой город, дорогой для жизни причём, с ребёнком к тому же...
Найти работу, жильё, обустроить быт, жить и наслаждаться моментами, несмотря ни на что, - это здорово.
Прекрасно, что есть такие люди, у которых стакан наполовину полон, а не пуст.
Желаю автору темы и всем отписавшимся в теме хорошего нового года, пусть сбудутся самые сокровенные желания, удачи, добра и любви...

Бубенцы: Пусть у ней всё получится.

Спасибо 🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы