...

МаTрица,

Да среднячок такой, все лучше чем 15+19, тем более автор и сама зарабатывает, можно и побольше поискать, но там уже автор не подходит по критериям.

МаTрица: Так он же и сам на них живёт и вообще болтается под ногами

Но вам муж зачем-то все равно нужен

Аноним 375: Но вам муж зачем-то все равно нужен

Мне да. Автору нет. Мы же в ее теме. Она не писала, что муж с зпл 150 ее цель.

Аноним 592: Расскажите нам, каким должен быть годный.

Я не знаю, каким должен быть для вас годный мужчина. Но несколько страниц назад вы в красках писали, что именно эти два вам не подходят, а теперь уже подходят.

Дело не в этих мужчинах, и ни в каких других, а в вашей позиции относительно их, меняющейся, как направление флюгера.

МаTрица,

Она писала что муж нужен, чтобы аренду платить, чтоб свои деньги не тратить, 150 хватит еще и на проезд, маникюр и супермаркет останется. Уже никто не помнит с чего все началось.

Аноним 592,

300 было один раз, это годовая премия, так что не считается.

Государственная Тайна,

Вы прямо гуру межличностных отношений, ни в одной теме не обходится без ваших ценных высказываний. Муж у самой то есть? Который любит, содержит? Или чисто теоретик?

Аноним 99: Она писала что муж нужен, чтобы аренду платить, чтоб свои деньги не тратить

Я помню. Но потом она написала, что в реале именно муж и совместное проживание не устраивает

Аноним 890: Муж у самой то есть? Который любит, содержит? Или чисто теоретик?

Что-то вы плохо меня изучили, хотя в каждой теме читаете. Повнимательнее, пожалуйста

Аноним 99: 300 было один раз, это годовая премия, так что не считается.

Ничосси, 300 тыщ уже и не считается
Да пусть и раз в год, да пусть и раз за отношения, все равно сумма очень прекрасная

Государственная Тайна,

Да нет мне надобности запоминать вашу писанину

Аноним 890: нет мне надобности запоминать вашу писанину

А надобность задавать личные вопросы в теме не про меня - есть?

МаTрица: Мне да. Автору нет. Мы же в ее теме

Она тему тоже начала с желания найти мужа. Потом поняла, что в качестве мужа В. ей не светит, другого такого же, но свободного, найти проблематично, поэтому и "переобулась" на:

МаTрица: именно муж и совместное проживание не устраивает

Аноним 375: Она тему тоже начала с желания найти мужа. Потом поняла, что в качестве мужа В. ей не светит,

Она поняла, что если бы у нее была зпл 600, то ей было бы жить отлично и легко в текущем формате.

Я просто за ясность.

Ей нужен не муж, а доход 600. Если будет такая кучка денег, все нытье про мужиков прекратится, тк спать есть с кем.

Не все женщины мечтают о замужестве, им комфортнее встречаться, хоть с 5ю мужчинами, имеют на это право, благочестивые жены падают в обморок правда почему то от того что кто то спит не с одним

МаTрица: Она поняла, что если бы у нее была зпл 600, то ей было бы жить отлично и легко в текущем формате.

Да, а поскольку ей до этого уровня не хватает тысяч 400, то лучше найти 4 мужика по 100, чем мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы