...

Аноним 99: 300 было один раз, это годовая премия, так что не считается.

Офигеть
Вы сами-то сколько от мужчины видите? Не на семью, а только на вас?

Аноним 503: Поэтому сейчас я в позиции автора. Только не женатые чтобы

Только неженатые - прям очень проблемно познакомиться с адекватным. Их тупо нет. Ну либо молодняк ещё не определившийся.
Понятно, что все бы мы хотели свободного, умного, обеспеченного, при этом ещё и желательно симпатичного, но если все это сочетается в одном мужике, выиграть конкурс на обладание им крайне сложно. Там очередь из кандидаток немеренная.
Так что либо женатый, либо гордая и одинокая

Аноним 254: когда Вы решили, что имеете какое-то право порицать автора.

Я имею право высказать свое отношение по любой теме на форуме вне зависимости от того, как у меня складываются отношения с мужчинами

Аноним 254: или, может, как раз не хватает денег, внимания, секса - всего того, что имеет автор от своих мужчин.

Не может. А на месте автора мне как раз не хватало бы денег, внимания и секса в отношениях с женатиками, потому что большая часть всего этого достаётся жене, а по остаточному принципу мне неинтересно

Аноним 503: Секс, время вместе, финансово может радовать.

Аноним 503: Только не женатые чтобы.

Это что-то из сказочного... Во-первых, все нормальные мужчины годам к 35 - 37 имеют семью. Во-вторых, зачем мужику бесконечно тратиться на женщину, организовывать ей досуг и подкидывать денег не получая ничего взамен (подразумеваем что секс- это обоюдное удовольствие) и без всяких перспектив на совместную жизнь?

Аноним 503: Недавно развёлся

По какой причине?

Аноним 201: мужики приятные и достаточно обеспеченные

Мы поняли это. Из за ее стенаний что в ее возрасте она мечется с аренды на аренду и в ужасе от реальности в метро. А машины тоже автор у вас нет чтоли?

Аноним 592: Поэтому она ему по видео звонила, когда мы с ним на родник ездили в прошлые выходные?))
Когда женщина всё знает и ей это норм, она таких глупостей не делает

И что он сделал? Когда она ему позвонила? Сказал « пошла на…» или одновременно беседуя мило с ней вел разговор с вами? Не знает она. Ага … дула полная. Она знает всех вас которые у него

Аноним 503: Но я красивая, фигура отличная и секс очень люблю.

Так-то тут все такие, а с мужиками приличными у многих все равно напряг

Аноним 503: К делу не имеет отношения

Разводятся обычно с мужиками, у которых разнообразные дефекты, а они могут влиять на отношения даже и без совместной жизни.
У меня подружка недавно развелась, все при мужике, но алкаш, к сожалению. Причем, он им не выглядит, но поступки часто неадекватные

Аноним 201: Мат помощь естественный процесс в отношениях мужчины и женщины, секс тоже. Мужик не один, так автор и не замужем, серьезно ни к кому не относится

Аноним 201: Что не так то

вот 375 написала что не так.

Аноним 375: не осуждаете автора, потому что сами имеете пару-тройку мужиков с которыми за мат. помощь расплачиваетесь сексом?

Аноним 848: Она знает всех вас которые у него

В таком случае можно ей только посочувствовать.

Аноним 848: А машины тоже автор у вас нет чтоли?

А зачем машина, если живёшь в центре Москвы? Лишнего гемора себе добавить?

Аноним 841,

Все равно не поняла. У меня между первым и вторым мужем было несколько мужчин. Причем было так, что и параллельно. Ну помогали материально и, о боже, я с ними спала. Обычные отношения мужчины и женщины, пока не определились с постоянным партнёром.
Тут ведь еще есть такое, что финансово не состоятельные мужики отсеиваются на стадии знакомства. Мне такие не нужны, автору тоже, но знаю девушек, которым это не важно. Это никак не характеризует человека, просто у всех свои запросы

Аноним 254: Здесь вас таких завистниц,

Ну естественно! тут по любому вопросу, если не поддержала- так это из-за зависти. Я понимаю, некоторым обделенным в чем-то женщинам надо себя как-то утешать- пусть это будет зависть окружающих

Аноним 254: поскольку у любовницы таких, как Ваш супруг несколько, она тоже не обделена.
Все довольны?)

Не могу утверждать за любовницу, лично мне удобнее и приятнее получать все от одного любимого мужчины, как и отдавать только одному

Аноним 592: Получайте, в чем проблема?
Я тут причём?

в данном случае ни при чем- я не вам отвечала

Аноним 592: В моей теме вы что делаете?

Отвечала на вопрос пользователя тема же вроде не в формате "дневничка", где пишет только автор

Аноним 592: Пальто белое больше негде выгулять?

А почему вы считаете мою точку зрения "выгулом белого пальто"? Сами чувствуете, что что-то не то в ваших отношениях с мужчинами?

Аноним 592: В таком случае можно ей только посочувствовать.

Почему? Откуда вы знаете как она живет. Вы имеете от него 10 процентов а она 90. Он к вам и она к своему любовнику. Его наследство получат его дети а не ваши. Неужели вы не видите выгод. Мне всегда интересно, почему жен считают терпилами которым обязательно нужно посочувствовать. Или это форма самоутешения. Все там отлично и делается с согласия. Он тем более армянин же вроде. Если мы об этом. У них это вообще естественно все. У всех свое место. Лично я побывав в роли всех сторон очень через поняла, адекватное замужество намного выгоднее чем содержание.

Аноним 592: зачем машина, если живёшь в центре Москвы? Лишнего гемора себе добавить

Дак вы себе противоречите. Вы не видите разве?

Аноним 375: мою точку зрения "выгулом белого пальто"

Потому что осуждение другого всегда преследует цель почувствовать себя лучше, "чище", правильнее, высокоморальнее оппонента.

Аноним 848: Вы не видите разве?

Нет, не вижу. Поясните, зачем машина, если у меня всё в пешей доступности. К тому же, я не люблю водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы