...

МаTрица: Автор хорошо выглядит. Хорошенькая. Фигура спортивная, очень хорошая. Красивые волосы, ухоженные. Ухоженное лицо без лишней косметики и без перекачанных губ и без филлеров.
Очень привлекательная для мужчин.
Поэтому все подколы по поводу некрасивости и тп - ну, дамы, зачем?
Ясное дело, всегда есть кто-то красивее и моложе. Но зачем уж так.

Я тож вроде не урод. Но увы и ах.

Аноним 201,

Очень средняя для Москвы. Очень. Очень много конкуренции. Если говорить про мужчин с достатком и возможностями выбора. А автор хочет именно таких.

На здраве!: Я не сплю ни с кем понравившися
Я так не умею, я не умею сразу

Для меня секс в отношениях очень важен. Я не хожу на свидания и не изучаю внутренний мир и душу мужчины долго. Мне не нужна душа, если не пойдет секс именно так, как надо мне.

Поэтому я:
Переписка - адекватность и образованность, чувство юмора видно сразу
Кофе на 20-40 минут
После кофе обязательно иду одна и даю себе сутки на подумать, реально зацепил или нет
Следующая встреча в кафе и если мне все нравится - секс. Максимум на 3 свидании.

Пока все работает.

На здраве!,

Разница между вами и автором в том, что у автора в лице есть задор. Некая такая игра. Она как бы заигрывает…. А это очееень важно для мужчины, который хочет общения.
Вы на фото очень строгая. В вас нет некой легкости, задора…

iPhone 16: Очень средняя для Москвы. Очень. Очень много конкуренции

Я тоже очень средняя для Москвы. Но любят любых.

А этот армянин откуда? Автор, вообще начало без ресторана не рассматриваете? Я хоть и в маленьком городке живу, но на лето в квартиру в большой город приезжаю. Скажу далеко не все разогнались куда то пригласить, так что уже неплохо. Как в Ект с этим дела? Много "пойдем погуляем, пойдем на кофе, и тд?"

Аноним 592,
Автор, я вам охотно верю. И лично мне не нужны доказательные документы в виде скриншотов. Такое впечатление, что вы и себе и другим хотите это доказать. Зачем!? Факты остаются фактами. Поэтому вам нужно крепко держаться за женатого любовника.

МаTрица,
Любят любых. Факт. Но вам же не нужны любые?! И автору тоже!
Но искать мужчину достойного с достатком с желанием вкладываться в случае автора и Вашем несколько сложнее. Или снизить планку. Возраст. Национальность. Доход. Уровень притязаний. И тд.

iPhone 16: Поэтому вам нужно крепко держаться

Нет. Никогда не буду "держаться" за мужика. Ещё и женатого.

Аноним 592,

У Марины немного иные критерии чем у вас.
Она выбирает мужчину как вложение. Она не рассматривает мужчину как ресурс для получения материальных благ. Ей нужен рост, внешность и сходство в сексе. Мужчина может не вкладываться материально, но вкладываться по иным аспектам. Он должен быть хорош в сексе , иметь доход и возможность оплачивать себя. И создавать ей радость от общения и секса!

Натка39: Скажу далеко не все разогнались куда то пригласить, так что уже неплохо

Вообще. Один долго мялся, мялся, потом написал: давай встретимся в кафе, пиши место. Я говорю: вот это.

Он молчит, не подтверждает. Ну ясно дело, что передумал. Че я идиотка что ли.
В блок его. И таких куча, которым 1000 р потратить жалко. Зато в вацапе будут написывать

iPhone 16: Но искать мужчину достойного с достатком с желанием вкладываться в случае автора и Вашем несколько сложнее.

У меня нет особых требований по доходу мужчины, я сама себя содержу.

iPhone 16: Или снизить планку. Возраст. Национальность. Доход. Уровень притязаний. И тд.

И автор и я сами решим, когда и как снижать или повышать планку.
Если есть с кем встречаться сейчас, можно и поискать.
У автора есть с кем проводить время.

Аноним 592: Ну я не требую ни от кого, чтобы меня в ресторан вели на первом свидании

Я хожу строго на кофе, потому что можно выпить кофе и уйти, если не понра. Если нравится, то могу и еды заказать. С едой просто дольше.

МаTрица,

Вы уже ее снизили. Не претендуя на материальное участие. Хорошо понимая, что можете получить, а что нет.

iPhone 16: Вы уже ее снизили. Не претендуя на материальное участие. Хорошо понимая, что можете получить

Я никогда не искала материальное в мужчинах. Мой б муж был без работы, когда познакомились. Мой бывший зарабатывал скромно и не имел своего жилья.

Этот мужчина имеет доход выше среднего в Москве и оплачивает наш отдых несколько раз в год. Это очень много для меня, тк если я не с ним, то я трачу прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы