...

Аноним 689: 6000 увидела за базовые продукты

Смотря что считать базой

Аноним 592: Был в браке, но сейчас разведен. У него есть подросшие дети и новых он не хочет. Он жил в разных городах, странах в течение своей жизни. Коренного москвича мне не надо. Со скучным жизненным багажом тоже не ко мне. Он зарабатывает больше меня и увлечен своим делом/профессией. Он следит за своим здоровьем, поэтому у него нет зависимостей, он регулярно занимается спортом и следит за своей гигиеной. В меру циничен, здравомыслящ, ироничен. Любит секс, свободен от стереотипов и комплексов.  А, важная деталь! Ложится спать в 22:00.
Ну и разумеется, любит меня без памяти

Угу, ничего, что у нас уже на 1 мужчину 3-4 женщины приходится почти во всех возрастных группах. А при ваших запросах такой мужчина вообще как единорог. Уже программа "Переселения" активно действует из-за спада рождаемости, отсутствия мужчин по всем понятным причинам, начиная от ВОВ....

Аноним 555: Смотря что считать базой

У меня двое подростков в доме, едят много и разнообразно, поэтому чек негуманный выходит.

Автор, я согласна с Вами на 1000%.
У Вас здоровая адекватная самооценка, ну и самоценность, плюс знание мужской психологии похоже).
У Вас всё получится

Аноним 774: У Вас всё получится

Спасибо за поддержку

АННОНИМ: Еще одна прости господи подтянулась ))

Если вам мужчины не желают оказывать помощь, это не значит, что другие женщины прости Господи.

Персефонa: модератору
цитата

Не вижу ничего смешного. Среди моих знакомых холостых ровесников почти все попадают под это описание. Причём не только теоретически.

Аноним 592,

Доживут- узнают.
Когда- то в 25 мне тоже казалось, что после 30 начинается предпенсионный возраст... да всё нормально тут.
И хочу, и могу, и знаю как. И, что немаловажно, имею для этого все условия и возможности.
Только никого не ищу, просто хвастаюсь. (С)

Аноним 592: вчера сообщила В., что буду искать мужчину для отношений

Вы решили соревноваться с Матрицей кто быстрее мужа найдет, дав ей фору в пару недель?

AlexeiD: Вот прилетел мужчина из Дубая недавно, проснулся в своих роскошных апартаментах, погладил ягодицы двух своих спящих любовниц, съездил в спортзал, заехал на работу забрать деньги из сейфа, приехал на обед

Оказывается, мальчики тоже мечтают о сладкой жизни, насмотревшись срцсеточек с картинками, ничего себе, Алексей, вы меня удивили с утра))
Погладил он

Аноним 375: решили соревноваться

Я ни с кем не соревнуюсь и дедлайнов себе не ставлю.

Дама Бубен: Алексей, вы меня удивили с утра))

А мне понравилось, как он написал, особенно, про Маню

ВасикО,

А мне нет.
Нормальный мужчина так про женщину не напишет.

Аноним 592: дедлайнов себе не ставлю.

Ну дедлайнов может и не ставите, но с чего эта тема родилась- вполне очевидно. И кто ее автор, тоже многим понятно. Я узнала о вашем существовании буквально перед вашим "окончательным" уходом с сайта и то сразу вас сейчас узнала.

Дама Бубен: Нормальный мужчина так про женщину не напишет.

Про нормальную женщину не напишет

Аноним 375,
Про любую.
Ну и тут собрались нормальные порицать ненормальную али хоть?
Вот когда в голове у женщины появляется конструкт - я нормальная потому что, не то что вон та, это очень нехороший сигнал. Про отсутствкющую самоценность, прикрытую гордыней.

Аноним 375: Я узнала о вашем существовании буквально перед вашим "окончательным" уходом с сайта и то сразу вас сейчас узнала.

Раскройте личико Гюльчатай, тоже интересно

Дама Бубен: это очень нехороший сигнал.

Придется обратиться к вам за помощью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы