...

Аноним 592: могла бы и не писать, что он армянин. В Москве живёт 25 лет, образован. Прекрасно знает и русский язык, и русскую культуру, и русскую историю. Лучше меня))

Это все не отменяет их традиций, менталитета. Вам если норм, то и прекрасно, я к восточным близко стараюсь не подходить, ну не нравятся они мне, хотя я им очень всегда, а меня от них прям воротит.

Аноним 592: Важно знать своё тело, знать, что приносит удовольствие именно вам. И уметь донести это до мужчины.

Спасибо за тему еще раз

Аноним 592: Они не мусульмане, к "восточным" никакого отношения не имеют. Маму очень любят, даже чрезмерно, но у этого её уже нет в живых.

Ну как не имеют, культура и традиции. Да фиг с ним, главное чтобы вас устраивало.

На здраве!,

Как-то очень неловко вас читать. Точнее о вашей самооценке вы ведь взрослая женщина. Зачем вы хотите какого-то рандомного мужика обслужить по высшему разряду? Если вы получаете удовольствие от секса, то думайте о нём.

Если нет, то тем более какой смысл выворачиваться наизнанку? Чтобы что? Или что-то глобальное будет зависеть от того, насколько вы хорошо покажете себя в сексе? Квартира в москве? 1-е место? Это не фигурное катание, где 6.0, 6.0 и все рукоплескают.

Аноним 120: Зачем вы хотите какого-то рандомного мужика обслужить по высшему разряду? Если вы получаете удовольствие от секса, то думайте о нём.

Я не хочу опозориться
Потому что от меня я так понимаю, какие то завышенные вечно ожидания.
Я эта, с синдромом отличницы. Должно быть все отлично! И чтоб не дай бох, про меня че плохого не подумали.
Вот порядок моих рассуждений

На здраве!: какие то завышенные вечно ожидания.

Так вы не обязаны оправдывать ничьи ожидания.

Аноним 120: что? Или что-то глобальное будет зависеть от того, насколько вы хорошо покажете себя в сексе? Квартира в москве? 1-е место? Это не фигурное катание, где 6.0, 6.0 и все рукоплескают.

Дополню.
Замахнулась я например на мужика с деньгами да?
Внешность вроде ниче, подать себя могу, то се.
А в сексе ноль.
Так чем я буду отличаться от той тетки по соседству на СЗ ? Она наверное все может и умеет.
А я не умею и не могу, со мной скучно.
Значит, я уже проиграла.
Поэтому смысл на что то замахиваться?
Любая тетка в сексе меня уделает, любая.

Аноним 592: Так вы не обязаны оправдывать ничьи ожидания.

Смысл голову морочить мужикам?
Ниче не могу не умею, сиди дома
Мужик мне так может сказать. Че голову морочить?

У меня другие сильные стороны.
В сексе я заведомо проигравший. Ибо! Нет опыта практически вообще

Какие могут быть сильные стороны для мужика, если в сексе провал?
Скорее всего все нормально, просто меньше думать надо, больше расслабляться.

На здраве!: Любая тетка в сексе меня уделает, любая

Секс это не соревнование))
Лично я вообще против того, чтобы во время первых сексов вываливать все свои "умения".
Мужчина должен хотеть вас настолько, чтобы ему было достаточно вашего тела, вашего запаха, вашего удовольствия. Никаких аналов, минетов и тп. Иначе переходите в разряд сексуальной обслуги.
Ну и, если и добавлять в свой арсенал вышеперечисленное, то только в том случае, когда это приносит удовольствие лично вам. А не чтобы мужика ублажить.

МаTрица: Ты какая-то очень критичная к себе

Очень критичная. Деру три шкуры с себя

На здраве!: Замахнулась я например на мужика с деньгами да?
Внешность вроде ниче, подать себя могу, то се.
А в сексе ноль.
Так чем я буду отличаться от той тетки по соседству на СЗ ? Она наверное все может и умеет.
А я не умею и не могу, со мной скучно.
Значит, я уже проиграла.

Поэтому смысл на что то замахиваться?
Любая тетка в сексе меня уделает, любая.

Сейчас в свободном доступе куча литературы и видео полно, можно теоретически восполнить пробелы и применить на практике, или вы не хотите?

МаTрица: Я про себя думаю - согласилась на секс значит уже мужик рад, уже его ожидания оправдались.

Да??? Очуметь

Аноним 493: или вы не хотите?

Я боюсь что то применять. Потому что в первый опыт применения может оказаться нелепым. А это для меня смерть.
Лучше вообще не начинать тогда.
Так и буксую 20 лет
Не смешно

МаTрица: Тебе вроде больше 20 лет и даже 30?
Ну какой опыт????

Да мне 42 Марина. 42.
И ниче не могу. Поэтому комплексов куча

На здраве!: Я боюсь что то применять. Потому что в первый опыт применения может оказаться нелепым. А это доя меня смерть.
Лучше вообще не начинать тогда.
Так и буксую 20 лет
Не смешно

Понятно. А может оказаться феерией. Но вас бесполезно же уговаривать и наставлять, да?

Аноним 592: Мужчина должен хотеть вас настолько, чтобы ему было достаточно вашего тела, вашего запаха, вашего удовольствия. Никаких аналов, минетов и тп. Иначе переходите в разряд сексуальной обслуги.
Ну и, если и добавлять в свой арсенал вышеперечисленное, то только в том случае, когда это приносит удовольствие лично вам. А не чтобы мужика ублажить.

Дааааа. Дааааа.
Полезная тема

Государственная Тайна: Он должен быть в плаще и шляпе, с газетой в руках.

Этот скорее в рясе и с крестом....

На здраве!: Лучше вообще не начинать тогда.

Единственный способ проявить к этому интерес, это начать изучать свое тело, там может и желание получить другой опыт подтянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы