...

Аноним 592: В., кстати, вчера встречались.

Оля, а сколько В. лет? Он намного Вас старше?

Аноним 183: Ну что за дочь еще, расскажите, автор

Зачем именно здесь?
Если есть отдельная тема

Аноним 270: аноним 841 хотя бы своей теме ответит про дочь?

Вот, кстати, некоторые 50-летние шпыняют здесь своих плюс-минус ровесниц за наличие секса, за выбор молодых мужчин, за нежелание отползать в сторону кладбища.
Насколько всё по-другому у мужчин! Они себя в 50+ далеко не считают "отработанным материалом", которому уже впору о душе подумать. Они друг друга только поддержат и скажут "Красавчик!", если кто заведёт себе подружку помоложе.

И я думаю, именно этого боятся сидящие здесь порядочные жены))

Аноним 592: И я думаю, именно этого боятся сидящие здесь порядочные жены))

У вас вроде изначально тема называлась : ищу мужа.

Когда удачно всё сложится, и муж

Аноним 592: заведёт себе подружку помоложе.

Не забывайте и вы его

Аноним 592: друга только поддержат и скажут "Красавчик!",

😉

Аноним 68: Когда удачно всё сложится, и муж

Со своим как-нибудь разберусь))

Аноним 592: некоторые 50-летние шпыняют здесь своих плюс-минус ровесниц за наличие секса, за выбор молодых мужчин, за нежелание отползать в сторону кладбища.

Да не за это "шпыняем", Оля)))
Когда тебе 50, ведёшь себя по-другому, не как в 20, верно?
Ну,и забавно же выглядят молодящиеся бабушки со стороны,
и, да, жаль вот не сохраняю, выписные эпикризы по принудительной психиатрической госпитализации старушек с "сексуальной раскрепощённостью", а так бы выложила, ФИО замазав, - я на такие процессы хожу каждый месяц в московских судах...
Я, конечно, не специалист, но даже специалисты говорят, что это - не норма...

Аноним 592: Насколько всё по-другому у мужчин! Они себя в 50+ далеко не считают "отработанным материалом",

Мы ж не они, верно?
Кстати, мой одноклассник, который алкаш с зарплатой 18 тысяч, очень негодовал, говоря, что училка, которая у нас русский преподавала, ставшая для него первой женщиной в его 14 лет, по его словам "всю жизнь испортила со своим сексом", что потом он на девок не смотрел, что только взрослыми бабами интересовался, и к 50 остался один. И результат оказался неважным. Так и говорил - вот ни капли не вру.

Бубенцы: что потом он на девок не смотрел, что только взрослыми бабами интересовался, и к 50 остался один.

Ну конечно же, он из-за своей училки один остался, а совсем не потому,что

Бубенцы: алкаш с зарплатой 18 тысяч,

Аноним 592: Ну конечно же, он из-за своей училки один остался, а совсем не потому,что

Ну, это его мысли, он так говорил
И не всегда он был алкашом с зарплатой 18 тысяч,
как ранее писала я: первым парнем был на деревне, брутал, в группировке не на последних ролях, в 18 лет своих уже "на вишнёвой девятке" зажигал...
Мне, конечно, до его судьбы особо нет дела, и копаться тоже желания нет. Но что сам сказал, то и говорю.

Бубенцы: Ну, это его мысли,

Мысли инфантила. Спихнуть ответственность за свою жизнь на какую-то училку из детства.

Оля, хотела бы ты, чтоб твой сын встретил в свои младые годы тётеньку, годящуюся в матери ему? Только не говори, что рада любому раскладу и лишь бы счастлив с ней был) Ни внуков тебе, ни стакана воды, зато возрастная тётенька "вытрахана", как некоторые говорят...

Аноним 592: Спихнуть ответственность за свою жизнь на какую-то училку из детства.

Важно то, что НЕ благодарен он ей.
В 14, когда ему ещё никто не давал, конечно, очень нравилось ему.
А в 50 ощущает он это как негативный опыт.

Не знаю, как в писят находят, тут в 37 только секс предлагают, причем без условий

Вот была у меня знакомая, говорила, что чем старше женщина, тем труднее найти, все в молодости находятся мужчины. Я ей не верила, но оказывается, она была права.

И да - в Грузии с этим намного проще, я думала, что в Екб также, но нифига. Хоть обратно туда езжай

Те, кто здесь свободен, либо ростом 150, либо жадные, либо с эректильной дисфункцией, безквартирные. Либо все это сразу. Печаль.

Либо есть нормальные, но им в принципе никто не нужен

Долорес Клейборн: Те, кто здесь свободен, либо ростом 150, либо жадные, либо с эректильной дисфункцией, безквартирные. Либо все это сразу. Печаль.

Может, с возрастным диапазоном поработать? 37- 20(23) =
Совет от раскрепощённых, свободных, без комплексов и стереотипов, опытных почти 50-летних пользователей

Бубенцы,

Ой, нахрена я нужна таким молодым

Бубенцы: А в 50 ощущает он это как негативный опыт.

Если он в 50 до сих пор перемалывает то, что у него в 14 было, то он сам себе злобный буратино. Очень логично, что сейчас он алкаш с зп 18 к

Аноним 592,

Я не ощущаю себя бабулькой. Но и 23-летний для меня как сын даже представить не могу такое себе

Долорес Клейборн: либо ростом 150

Дак тебе подойдут же.

NATA66,

Ага, щас. Нет, спасибо, берите себе

Аноним 592: если кто заведёт себе подружку помоложе.
И я думаю, именно этого боятся сидящие здесь порядочные жены))

Неее... Начитавшись тут опытных "молодых женщин" под полтос, скорее боимся чтобы не завёл себе подружку постарше

Долорес Клейборн,
Когда мне было 37, моему будущему бывшему мужу было 24.

Долорес Клейборн,
Ну я че, я взяла бы. Мне уже тяжко вверх тянуться

NATA66,

Думаю, это не так трудно - найти бездомного малолетку и привести его жить к себе. Но как-то не нравится этот вариант.
Разведённый кстати и по возрасту тоже подойдёт вам)

NATA66: взяла бы.

Могу дать контакт того 157 см

Долорес Клейборн: 157

157 ваще в самый раз. Даже повыше меня будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы