...

Оля, читаю тебя с интересом.
Мне, конечно, мужчиноведение уже не пригодится в силу возраста, но девок своих постараюсь уберечь хоть от части ошибок.
Я, в своё время, сделала оооочень много ошибок, исключительно потому, что идеализировала владельцев скворцов, наделяла их теми качествами, которых у них не было и в помине.
Но такого большого опыта, как ты, я не приобрела, поэтому и научить особо нечему.

Аноним 841: найти.Ну опять кто как ищет ведь

60-70 за двушку в хорошем районе не найти, это только если редкая удача или уже снимаешь много лет и арендатор не поднимает плату

Ещё мысль пришла смешная: авто, недвижимость, компании и другое оценивают же оценщики, почему не предлагать подобную услугу потенциальных женихов потенциальным невестам?)))
так, мол, и так, согласно оценочному отчёту мужик обладает х-стоимостью, применялся сравнительный или доходный подход к оценке)))))
а то девы мучаются, не зная как платежеспособность мужика оценить, а мужики часто врут, в глаза пыль пускают, сознательно вводят в заблуждение, тем самым дева время теряет на неперспективные варианты.

Оля, мы с Вами ровесницы и мой непрошенный совет - бросайте вы и В и армянина и пока есть красота и желание ищите более достойного мужчину,в плане денег, эти вам ничего значимого не дадут, да В разово дал хорошую сумму, но после то ничего стоящего и доход у него, давайте честно, скромный, тем более есть жена и дети. И возраст не для взлета по карьере, чтобы доход кардинально изменился.

Аноним 592: За бабушатник с коврами можно, не сомневаюсь.

И то не факт, аренда ну очень поднялась

Аноним 592: с В. ещё погожу пока

Может вам и не дают подходящего мужчину раз место занято? Но это если веришь в такое) и мне кажется, что если бы вы были без мужчины, то вели бы себя активнее, а так В есть и в целом вы спокойны.

Аноним 841: кладовки.Куда сына то прятать

Там шкаф был раздвижной. Сын, пока мелкий был, норм влазил.

Аноним 592: А не, я вру, я неправильно посчитала. Я, всё же, поменьше

Хм, если он зарабатывает 290 в месяц, получается больше чем вы?

Аноним 841: Да ,зачем повторяться то.Смогли.Ну опять же 32 года вместе (семейного стажа),чего не смочь то

Что вы делаете в этой теме, инфаркты зарабатываете?

Аноним 841: конеш ,люблю инфаркты

Канешно, переживаете за своего муженька с хорошими годовыми бонусами, как бы он такую вертихвостку не спонсировал, после 32 лет брака
Аж кушать не можете

Аноним 841: Нам не поднимали ни разу кстати за 6 лет.Но хозяева очень хотели что бы мы жили и никто другой.Мебель техника были дорогими , кв 90 кв была,дом шикарный

Вы в этой теме уже все про свою недвижимость рассказали, подробно, про санатории, портфели, инввестиции, вклады, ипотеки, котлы. Давайте про мужа рассказывайте, есть ли порох в пороховницах и способен ли на адюльтер, или тоже недвижимость?

Аноним 564: Оля, мы с Вами ровесницы и мой непрошенный совет - бросайте вы и В и армянина и пока есть красота и желание ищите более достойного мужчину,в плане денег, эти вам ничего значимого не дадут

++

Аноним 841: конечно,вы прям до точности правы.Есть еще вопросы

Так вы на предыдущие как ответите, у нас новые возникнут. А ещё лучше фото выложите. Вы уникальная личность, судя по предыдущим постам. Придет пользователь Бубенцы и сохранит, как неординарного и наверняка красивого человека. Вы же обязательно ещё должны быть и красивы плюс к остальным достоинствам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы