...

Аноним 592: когда это грозит последствиями

Когда это грозило последствиями, он слил то, что ему менее ценно
Остальное интерпретации

Аноним 183: Когда это грозило последствиями, он слил то, что ему менее ценно

Я и не спорю.
Но и про любовь к жене тут речи нет.
С любимыми так не поступают.
Любит он только себя.
И выбор он делает всегда в пользу собственного комфорта.

Аноним 592: У него будет очередь из баб стоять, и каждая вертеться перед ним на пузе, лишь бы в отношения взял.

А когда в 30 лет перед немолодым женатиком на пузе в надежде на развести и взамуж - что это? Низкая самооценка, лень искать холостых, дурость?

Аноним 462: А когда в 30 лет перед немолодым женатиком на пузе в надежде на развести и взамуж - что это?

Это ваша история?))

Аноним 503: на кухне неудачное фото

Задолбали, блин))
У меня гипотериоз и бывают проблемы с отеками по утрам. Я не знала, что это фото будет выложено на юмаме.
Любую можно сфоткать неудачно.

Аноним 592: Задолбали, блин))
У меня гипотериоз и бывают проблемы с отеками по утрам. Я не знала, что это фото будет выложено на юмаме.
Любую можно сфоткать неудачно.

Вы писали у вас нет проблем со здоровьем!А тут еще и гипотериоз!Отеки не про это фото .Просто называть себя красавицей.ну громко.Обычная женщина.Ничего особеного.Вот просто женщина и фсе.
Если красота ,то это совершенно другие лица.

Аноним 503,

Ну я не анонимно могу сказать, что автор не красавица. Она другим цепляет, не внешностью мужиков. Тоже неплохо.

Королева: Вы писали у вас нет проблем со здоровьем!

Ну да, проблем со здоровьем нет.
Я не болею всякой вирусней, не хожу на больничные, занимаюсь спортом регулярно.
Проблему гипотериоза решает одна таблетка в день.

Я даже при ТТГ 25 ходила в зал 3 раза в неделю, ездила в командировки, переехала в новую квартиру.

Королева: Просто называть себя красавицей

Кстати, заметьте, я сама себя так не называла, в основном другие люди. В том числе, мужчины в моем окружении.
Но раз вас это так бесит, скажу сама - я красавица.

Аноним 592: Это ваша история?

Тенденция.
Одна спецом рожала в 29 ради алиментов, размер которых как средняя зарплата.
Другая у нас на работе 4 года бегала за руководителем на 13 лет старше. Он конечно был не против, но так и не развелся. Она только в 32 соскочила.

Аноним 462: Одна спецом рожала в 29 ради алиментов, размер которых как средняя зарплата.
Другая у нас на работе 4 года бегала за руководителем на 13 лет старше.

Да, это низкая самооценка. Отсутствие чувства собственного достоинства. Вообще, за любым мужчиной бегать, хоть старым, хоть молодым, хоть холостым. Унизительно.

Аноним 592: Ну да, проблем со здоровьем нет.
Я не болею всякой вирусней, не хожу на больничные, занимаюсь спортом регулярно.
Проблему гипотериоза решает одна таблетка в день.

Я даже при ТТГ 25 ходила в зал 3 раза в неделю, ездила в командировки, переехала в новую квартиру.

Я знаю что такое гипотериоз.Он никак почти в жизни людей не отражается,тем более с таблеткой.

Аноним 592: В том числе, мужчины в моем окружении.

Мужчины всем это говорят .Не обольщайтесь.Им надо что то говорить.Как то подкатывать.

Аноним 592: Унизительно.

смешно после всех ваших постов.

Королева: Он никак почти в жизни людей не отражается,тем более с таблеткой.

Если вы считаете, что ттг 25 никак не отражается на качестве жизни, то вы не знаете, что такое гипотериоз))

Королева: Если красота ,то это совершенно другие лица

При красоте подобного уровня самое тупое, что женщина может сделать, это использовать её лишь для привлечения одного-единственного мужика.

Всю тему не читала.
Но, выкладывать фото автора третьему лицу, как минимум не этично. Где модераторы, почему фото не удалили и не забанили даму, которая выложила.
Или у нас модераторы только в темах Газпрома бдят.

Амамама,

Тут спокойно из инсты могут выкладывать и ниче им не будет

Амамама: Всю тему не читала.
Но, выкладывать фото автора третьему лицу

А зря фото полным полно,взято из темы автора.
Так что я ту ни при чем!

Аноним 592: Если вы считаете, что ттг 25 никак не отражается на качестве жизни, то вы не знаете, что такое гипотериоз))

да тогда вы сильно больны,чего уж тогда о здоровье ,что оно богатырское у вас.

Королева: взято из темы автора.

Я эти фото нигде не выкладывала.

Королева: тогда вы сильно больны

Вы уже определитесь, гипотериоз это херня или тяжёлая болезнь?))
И если уж вы такой знаток этого заболевания, как долго я бы смогла нормально жить с таким уровнем ТТГ?
И главное, зачем? Если его легко понизить одной таблеткой в день. Главное, диагностировать заболевание.

Аноним 592: Если его легко понизить одной таблеткой в день. Главное, диагностировать заболевание.

Аноним 592: Если вы считаете, что ттг 25 никак не отражается на качестве жизни, то вы не знаете, что такое гипотериоз))

так вы же жалуйтесь сейчас,то как с этим жить,то понизить не проблема .Так уж определитесь как с этим жить или понизить не проблема.
Диагностика предельно проста.

Давайте не будем о болячках, какие планы на эту неделю , автор по мужчинам ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы