...

Аноним 592: Фото у

Аноним 592: 2019 г

То целая вечность уже , возрастность уже во всей красе сейчас.

Аноним 592: Удалила.

Уверены?

Государственная Тайна: очки вам не идут.

100%

Аноним 592: Я губы делала 4 года назад

Вот ,а сейчас губы очень тонкие.
Кстати видела ваше фото очередное с красивой спутницей. Что с вами,претендуете на то ,что бы вам кв купили в Мск за просто что вы есть,а сами как черный сноп с непонятным обрезком носка на голове.Фото прикреплю, если есть вопросы.

Королева: Кстати видела ваше фото очередное с красивой спутницей. Что с вами,претендуете на то ,что бы вам кв купили в Мск за просто что вы есть,а сами как черный сноп с непонятным обрезком носка на голове.

Алкоголь не всегда на пользу

#Иди за Багз: Алкоголь не всегда на пользу

100% согласна,не пейте !

Королева: То целая вечность уже , возрастность уже во всей красе сейчас.

И что? Возраст - это то, что приходит ко всем.
Для своих 40+ очень хорошо выглядит автор.

Королева: Вот ,а сейчас губы очень тонкие.

А должны быть как у утки?
Идеала нет и быть не может. Даже признанные королевы красоты ну, совсем неидеальны.

Королева: Что с вами,претендуете на то ,что бы вам кв купили в Мск за просто что вы есть,а сами как черный сноп с непонятным обрезком носка на голове

Да, хоть с целым носком на голове...хорошо, хоть на голове, а не на члене, как у некоторых...
Я вот тоже луну с неба хочу - Вас почему это задевает?

Королева: Фото прикреплю, если есть вопросы.

У Вас тоже коллекция?

Королева: Тут вот в чем момент,стучать в грудь и говорить что она прям красота неписанная (утрирую),ну просто женщина,самая обычная.
Вот есть тут форумчанки,прям красивющие девченки,в годах причем,я только про эту категорию возрастную.

Оля не стучит себя в грудь и не стучала никогда(не утрирую).
Я не видела ни одной форумчанки, настолько красивой, чтобы мне захотелось сохранить её фото, поэтому, да, я лично считаю Ольгу красивой. Всех остальных, которых видела в фоточных темах, возможно, не дооценила. Есть и такие, которые в каждую фоточную тему загружают свои фото, дифирамбы поют им многие, хотя там и намёка нет на красоту, - одно самомнение гипертрофированное.

Королева: И прям вот хочу что бы кв в Мск купили,никто с запросом не приходит

Может, стесняются публично признаться? Иль полагаете, что если предложат, откажутся?

Королева: А еще так откровенно тут про мужиков,с этим ,с тем ,причем ладно бы хоть один нормальный.

А где откровенно и кто ненормальный?

Королева: другой армянин (прям тут вообще фууу)

Это Вам - фффууу преогромное...более даже не вижу смысла общения с вами.

Красота она вообще мало что значит в жизни. Хорошенькие обаятельные женщины намного притягательнее, приятнее в жизни, чем канонические красотки.

А красота - это просто визуал, первое мгновение, зацепка для взгляда.

Я что то в шоке. Еще бы ладно мужики сохраняли фото, полюбоваться дамой, а может и найти ее и приударить, но чтобы тетки сохраняли, это какое то

Аноним 452: Я что то в шоке. Еще бы ладно мужики сохраняли фото, полюбоваться дамой, а может и найти ее и приударить, но чтобы тетки сохраняли, это какое то

В жизни много удивительного...
Не всегда имеет место быть эротический подтекст, бывает просто эстетический.
Не всем дано понять.
Да, оно и не нужно всё понимать: во многом знании - много печали...

Бубенцы: Я не видела ни одной форумчанки, настолько красивой, чтобы мне захотелось сохранить её фото, поэтому, да, я лично считаю Ольгу красиво

Упаси бог от таких поклонниц

Аноним 778: Упаси бог от таких поклонниц

Точно. Ужас.

Аноним 778: Упаси бог от таких поклонниц

я не поклонница
я, вообще, не склонна сотворять себе кумиров, и "поклоняться"
у вас путаница в понятиях...

МаTрица: Таких, кому удобно просто секс без обязательств на 2 раза в неделю с женатым - их много? Не думаю.

Судя по форуму- полно. Да и в вашей теме, пока вы не засобирались замуж, вы и ваши поклонницы убеждали, что идеальные отношения для самостоятельных женщин 45+, не собирающихся больше рожать- это как раз секс без обязательств с обеих сторон. А вы еще гордо добавляли, что деньги мужчины вас не интересуют и платить ипотеку самой вам только в радость

Бубенцы: я не поклонница
я, вообще, не склонна сотворять себе кумиров, и "поклоняться"
у вас путаница в понятиях...

Да хоть кастрюлькой назовитесь
Вы правда считаете это свое хобби с сохранением чужих фото здоровым?
Как же невовремя отменили принудительную психиатрию

Аноним 375: А вы еще гордо добавляли, что деньги мужчины вас не интересуют и платить ипотеку самой вам только в радость

Гордость и я - понятия несовместимые.

Аноним 452: Точно. Ужас.

Завтра иду в Савеловский суд на продление стражи на тётеньку 1956 года рождения, которая убила другую тётеньку ножом в сердце из-за суммы 700 тысяч - вот где ужас...
а то, о чём вы говорите что ужас - "точно не ужас"...
не стоит так эмоционально относится к ничего не значащим мелочам и быть настолько экзальтированной - психику нужно беречь с молоду...

Аноним 778: Вы правда считаете это свое хобби с сохранением чужих фото здоровым?

одно фото за всё время с регистрации на сайте с 2012 года - вы, правда, считаете это "хобби"?

Аноним 778: Как же невовремя отменили принудительную психиатрию

Принудительную психиатрию никто не отменял, регулярно хожу на такие процессы и общаюсь с профильными специалистами.
И, да, не форумному анониму подвергать сомнению моё психическое здоровье и ставить мне диагнозы.
Точка.

Бубенцы: вот где ужас...

Это не ужас как раз. Есть причина, есть желание наживы. А вот что ждать от тех, кто тихонько сидит и за тобой шпионит, непонятно. Сталкинг такой тихий пока что.

МаTрица: Гордость и я - понятия несовместимые.

Я думала это касается только просьбы жениться на вас

Бубенцы: не форумному анониму подвергать сомнению моё психическое здоровье и ставить мне диагнозы.
Точка.

Так ведь к профильным специалистам вы не идёте
А пора бы, пора!

Аноним 452: кто тихонько сидит и за тобой шпионит,

Фото автор сама выкладывала на сайте - Вы про какое шпионство глаголите?
Погуглите дефиницию слова "шпион"...

Аноним 452: Это не ужас как раз. Есть причина, есть желание наживы.

Ясно. Беседу с вами заканчиваю, психиатр доморощенный...

Аноним 778: Так ведь к профильным специалистам вы не идёте
А пора бы, пора!

Вы и в жизни также хамите незнакомым вам людям?
Или только под анонимом такая смелая?
Есть претензии лично ко мне? Велком в личку -обсудим.
А пока что ваше хамство ничего кроме отвращения к вашей персоне не вызывает.

Бубенцы: В общении с психическими, главное, не нарываться и плохие слова не говорить, а больше соглашаться.

Полностью с вами согласна!

Бубенцы,

Спасибо вам! В очередной раз напомнили, что нельзя здесь в фоточных темах светить фото. Ненормальные даже там, где их не ожидаешь. Всем дамы на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы