Ушел за хостес

Вот у автора проблема.
Вышла из туалета, да той же хостес сказала проводить к столику.
Найти трудно, закоулки, в какой промзоне вы ужинали?

Персефонa: А если он вообще не в курсе что должен возвращаться

Ну тогда наверное шансы встретиться в зале стремятся к нулю. Тут только одеваться и уходить...

Косакраса: Спрашиваю как так, ты меня почему ждать не стал?

Вспомнила, летали с детьми в Москву на выходные, сходили в Остров мечты, нужно было уже ехать в аэропорт, стоим, ждём такси, я отлучилась руки помыть, сумку с телефоном дала мужу подержать. Выхожу, их нет, а у меня ни денег, ни телефона, ни документов, через пару часов самолёт за те несколько минут, пока их не увидела, у меня столько версий в голове промелькнуло насчёт куда они могли подеваться и как я буду добираться до дома. Вот где ужас то был! А вы про какое-то кафе говорите

Косакраса: Звоню - берет трубку и говорит что идет навстречу мне и выходит из зала

Ну он же пошёл за вами, а не просто уселся за столик

Косакраса: Как по вашему?

По нашему вы умеете из мухи слона делать.
Каблук он вас, может вам другого лучше найти.
Я тоже кстати подумала что вас бросил муж.

Радуйтесь , податливый паренек достался ,слепите что хотите , только палку не перегните, ну и , видимо, маму его надо тоже очень любить

красавица,

Роговая обманка 🪨,

Надежда,
Испорченные вы девчонки сразу не о том думаете

Аноним 648: в нормальных ресторанах

нормальные люди снимают верхнюю одежду в гардеробе и проходят за столик, а потом уже отлучаются в туалет мыть руки, поправить макияж, еще какие-то дела сделать, а не акцентируют внимание хостес и своего мужчины, что вам нужно в туалет (не важно помыть руки или справить нужду) и сколько времени вы там проводите

Аноним 648: ждет если один из компании задержался в туалете.

Вся компания ждёт одного у туалета вместе с хостес? Забавно, наверно, выглядит. А если компания человек 10, и 5 из них хотят в туалет? Тоже все стоят ждут?

Аноним 648: открыть дверь в авто и подать руку, придержать входную дверь, сначала посадить даму за столик

Это называется этикет

Аноним 648: дает ей ощущение любви, заботы и нужности.

А это обычно в паре дают друг другу, а не только мужчина женщине

Мужики, как курицы. Только отвернулась, он уже за другой бабой идет.
Несмышленый. Даже жалко его. В следующий раз не оставляйте так, привязывайте.

Блин, я тоже подумала, что хостес его в подсобку увела

Автор то появилась?
Не вижу трагедии, он же потом вышел ее встречать, все нормально.

-Лиса Алиса-: меня таже фантазия

Элениребята: У меня такая же первая мысль

А у меня ещё хлеще фантазия.
Я сначала не поняла, хостес кто это или что? Я решила, что речь о хостеле. Автор пошла в туалет, а парень, как поручик Ржевский пошёл по нужде на улицу за хостел.

Вот у людей проблемы, а.
Аж завидно

Очень надеюсь,что парень уже сбежал!!!

Аноним 357: Я сначала не поняла, хостес кто это или что? Я решила, что речь о хостеле. Автор пошла в туалет, а парень, как поручик Ржевский пошёл по нужде на улицу за хостел.

Аноним 464: Это называется этикет

+

Автор озабочена, тем, чтобы «потом не вставать», чтобы руки помыть, и парень ее должен стоять и ждать на входе, и хостес тоже должна подождать.

Я сначала прохожу к столик, делаю заказ и потом иду руки мыть))

белая река: Блин, я думала он с хостес из соседней кабинки выходит

Я даже писать не буду, что подумала..... Автор. пусть это будет самым большим Вашим огорчением в ближайшее время!

ДамаКубков: Мы всегда друг друга ждем, даже с подругами

Так это у вас с детства привычка, мы тоже поссять с подружками на перемене вместе ходили

Аноним 953: она могла и не дойти

потеряться заблудиться еще

Он странный. Я бы на его месте сказала-сейчас муж подойдёт и вместе пойдем

Косакраса,

Почему нельзя было вместе пройти за столик, а уже потом спокойно идти мыть руки?

Аноним 648: я Автора понимаю - вроде мелочь, что пошел без нее… но из таких мелочей и вырисовывается вся картина

Согласна. В нормальных заведениях хостес ждет, когда всем будет удобно проследовать за ней. И обычно молодой человек ждет свою даму из уборной, это вопрос ее комфорта и элементарная вежливость.
А добрая юмать в своем репертуаре)

Milena29: По-моему, самая гениальная тема за неделю

Измена под мультик "Душа" тоже неплохая)

Pinк Rаbbit: В нормальных заведениях хостес ждет, когда всем будет удобно проследовать за ней.

так мужику автора было удобно, он не просил ждать пока там его дама руки помоет. Претензия не к хостес, а к мужику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы