Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Спасибо за мнения.

Удалю, чтоб никому не навредить.

Аноним 937: Надеюсь на силу ю-мамы.
Столько раз мне девочки советом и информацией помогали.
Понимаю,что шансов немного.Ну а вдруг?
Подруге очень плохо,лежит пластом,на антидепрессантах и атараксе, но все равно почти не ест,похудела, очень плохо ей.
Если очень вкратце:девочки,может у кого -то знакомая недавно вышла замуж или начала жить с мужчиной,вернувшимся с сво без ноги.
Это бывший муж моей подруги.
Бросил ее и 2 детей.
Непонятно из за чего вообще.
С детьми раньше общался,щас вообще почти не общается(
Младший ребенок очень переживает,спать плохо стал.
Старший не показывает,но конечно тоже переживает

Вы зачем на всеобщее обозрение это вывалили?

Мама дорохая ......

Аноним 937: Она сама не знает,но говорит,что если будет какое то понимание и знание,сможет быстрее выправиться.

Нет.

Аноним 937: подскажите,как можно найти человека

Свекры есть?
20 лет вместе были, значит знакома с ними.
Через них выйти на него
Может у него тоже депрессия? Сложно это все. Принять реальность. И заново научиться жить.

Неопознанная землеройка,

Думаете,зря?((
Я же анонимно,без фото,без имен.

Аноним 937: Ну вдруг у кого то недавно знакомая,сестра или подруга,или сама вышла замуж за мужчину без стопы, с протезом

Вы реально думаете, что даже если узнают в этой истории знакомых, Вам расскажут на форуме?

Ветер в голове,

Так он в принципе на связи,если пишет в ввтсап что то про детей,тут же отвечает,односложно.
Свекры есть,лна и раньше с ними не особо общалась,они абсолютно равнодушные,даже с внуками не общаются.

Никакой депрессии у него нет.
Наоборот,видимо все хорошо у человека,раз женился

Аноним 937,

А у нее тоска то по какому поводу?
Он же запойный, непутевый..

Аноним 937: недавно вышла замуж или начала жить с мужчиной,вернувшимся с сво без ноги.
Это бывший муж моей подруги.

И что? Его надо отправить домой к бывшей жене? Зря жена так переживает- избавил ее от проблем. Детей жалко. Но не факт, что с пьющим отцом с явными рассройствами психики им было бы лучше

Аноним 937: сли никто не сможет помочь,подскажите,как можно найти человека в соцсетях по фото.
У нас есть скрин ее фото.

Зачем? Чтобы что? Чтобы вернула отца и мужа? Взрослый дядька, вряд ли его кто-то силой удерживает. Ну вот так, уходят, да, от жены и от детей. Они же общаются. Просто он так решил. Чем тут поможешь?

Ветер в голове: А у нее тоска то по какому поводу?
Он же запойный, непутевый..

Тоже не поняла по чему грусть-печаль?

Хрен знает какой он щас ещё более неадекватный станет после всего, что он там насмотрелся и каким пришел.
Перекреститься и сказать спасибо, что сам отвалился

Zarazadvaraza,

Ну да,так и есть(((
Ну вот как человеку обьяснишь, умом понимает,а вот так плохо(
20 лет не шутка вместе прожить, может любит,может уже просто родной человек.
Как я поняла,ей хочется понять,познакомились они до сво и та женщина его ждала.
Зачем он тогда писал,звонил.
Или после госпиталя,но тогда это не больше 3 месяцев назад.

Аноним 237: Если Вашей подруге надо БМ найти, переступит через себя и сходит к свекрам,

Так искать его не надо.
Он не потерян,он на связи

Папа помогает в денежном плане своим детям? Подруга работала?

А по его страничке в соц сетях нельзя вычислить его новую женщину,( ну или жену).?
Если у него есть недавно фотки,заходить ко всем кто лайкал.

Аноним 937: Это бывший муж моей подруги.
Бросил ее и 2 детей.
Непонятно из за чего вообще.
С детьми раньше общался,щас вообще почти не общается

Ну а что вы от него хотите? Три миллиона за ранение получил и послал семью в пешее эротическое

Аноним 937: Но у нее как навязчивая идея,хочет найти ее соцсеть и посмотреть,что за человек.

ну а вы зачем это поддерживаете? скажите: не нашлась. чем быстрее отвалится такое доброе тем лучше
перегорюет ваша подруга, еще перекрестится 10 раз, что хотела вернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы