А вы когда- нибудь покупали секс ?

Кстати, а если бы секса не случилось, вы бы попросили его вернуть 32000? Услуга то не оказана

Юллия: По мне, так правильно вам написали, вы просто организовали комфортные условия для приятного времяпрепровождения. Это не плата за секс, это вы себя побаловали главное чтобы вам было в удовольствие.

возможно
вот так вот дожили... уже и не хочет нас никто ближе к полтиннику(((

Тайна, покрытая мраком: Услуга то не оказана

Аноним 495: . уже и не хочет нас никто ближе к полтиннику(((

Хочет, он же добровольно согласился, мог бы и отказать.
Добровольно ведь, да? шучу...

Тайна, покрытая мраком: Хочет, он же добровольно согласился, мог бы и отказать.

неа, может на еду вино повелся...

Аноним 495: вот так вот дожили... уже и не хочет нас никто ближе к полтиннику(((

Ну что у вас за настроение. Посмотрите на это с другой стороны, вы захотели и получили, а главное в состоянии за всё заплатить и не быть никому должной. Надеюсь правильно поймёте мою мысль.

Тайна, покрытая мраком: Добровольно ведь, да?

ну да ,не под пытками

Аноним 495: неа, может на еду вино повелся...

Так поел бы, попил и сказал спасибо. Девушки же так делают и он мог.

Аноним 495: может на еду вино повелся...

Он голодный что ли?
Просто авантюра

Нет, так явно - никогда. Но мне только 47. ))

А по теме, вы молодец

Юллия: вы захотели и получили

Автор, вообще реально, секс за деньги, когда эти деньги дали. Или перечень услуг и цену обсудили. Если просто пригласили , то , думаю, даже мужчина не думает, что ему за секс заплатили )
Вы просто организовали. Вот как день рождения организовывают в коттедже, так и вы ) но вы же не считаете, что платите гостям за визит к вам на праздник. Так и тут.

Аноним 495: Типа я старая и не нужна ему.

Ну и вы поматросили его и бросили

Аноним 495: он мне уже не нужен)

мужчина легкого поведения конечно не нужен
Была цель, были средства, не вижу причин) не знаю зачем Вы тему завели, но у Вас все ок)

Посмотрела недавно фильм Любовь по вызову,
Где дама под шестьдесят приглашает МЧ по вызову.
Она никогда за супружескую жизнь не испытывала оргазма, не было никакого разнообразия в сексе, и когда стала вдовой решила попробовать всё это.
Несколько встреч у них было.
Интересный фильм, она в финале говорит, что теперь стала ощущать себя уверенней, неуязвимой, вообщем она осталась довольна таким опытом.
Мне 49, не покупала, но посмотрев этот фильм, задумалась)

Меня сумма убивает. 32000р - это за что конкретно? Что входит в стоимость? Я бы столько даже ради молодого Бреда Питта не потратила.

Хоть бы одна написала:"да, я снимала парня за деньги". Интересно же

Почитала, что считают платой за секс. Видимо в копилку вариантов: делала любовнику подарок стоимостью существенно выше, чем те мелочи, что дарил мне он. Не 32 тыс, около 8 тыс.

Но мы к тому моменту уже были в связи месяцев 9. То есть секс был и без подарков. Подарок он не просил, инициатива была моя. Организовывал место для встреч и транспорт сам. Очень хорош в сексе. Младше на 15 лет.

Аноним 273: 32000р - это за что конкретно? Что входит в стоимость?

проживание в домике 2 дня

Аноним 11: Младше на 15 лет

огонь. А Вам сколько было?

Автор, успокою, я в своей жизни мужчину даже сексом заняться приглашала в лоб. Он пригласил меня на ужин, сели в машину, едем.
Он - куда лучше?
Я - в постель.
Молчание.
Он - тогда ищем место, срочно.
Дальше были шикарные 4 часа.
Потом встала, отвезла его в его отель, Попрощалась.
Так что автор у вас все нормально, жизненная ситуация.

Аноним 495: недавно пригласила, оплатила романтик за городом знакомому

У меня как-то подруга так однажды организовала романтик. Она его оч хотела, а он только всё по дорогим заведениям водил.

Сняла оч дорогую квартиру , набрала ванную с пеной и лепестками, везде свечи поставила, купила хороший алко и заказал хорошей еды.
Приехал и еще не успели начать (она даже не разделась до конца), а он уже кончил. Знакомая думала, что будет продолжение. Пошла в ванну привести себя в порядок, а он в это время собрался, сбежал и телефон еще отключил. Она сначала думала может за чем-то в магазин пошел и что-то случилось. А он тупо слился.

Знакомая пару недель проревела от непонимания. Толи сбежал, толи помер пока в магазин бежал. Потом уже узнала, что у него все ок и что во всю тусит по прежним дорогим местам. Видимо не смог пережить свое быстрое фиаско и решил слиться. Хотя что мешало пойти на второй круг…

Аноним 495: А Вам сколько было?

Мне было 44 ему 29. Но при общении вообще не ощущался возраст. Впрочем, повторять с молоденьким не хочется.

Сейчас у меня на 7 лет младше любовник. То есть ему 40, мне 47. Для меня это самая комфортная разница. Ему я таких подарков не дарила. Но и он мне тоже. ( так что по меркам ю-мамы тоже всё равно как если бы платила. Например, иногда я сама приезжаю к нему на машине, трачусь на бензин. Часто он возит, но бывает, что мне удобнее самой приехать.

Аноним 741: Он - куда лучше?
Я - в постель.
Молчание.
Он - тогда ищем место

У меня было хуже и одновременно лучше, я ему прямо говорила хочу секса, а он отвечал, что ему это не интересно, при этом он тратил на меня не мало времени и денег. Через некоторое время сама прекратила общение. Вот что это было?

Все ДА, если хочется. Не спрашивайте ни у кого, все равно не поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы