Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Аноним 715: Не увижу, не поверю))

И не увидите. Потому-что мне их говорят. Лично. Смотря в глаза.
А вам лишь пишут, видимо, параллельно отправляя то же самое ещё 20 другим способом "скопировал -вставил"

Ах, да. Комплименты мне говорят не любовники одноразовые. А окружающие меня мужчины в возрасте от 15-50.
Помимо моего мужчины

Very black Jack (ex유지니아): Лично. Смотря в глаза

Very black Jack (ex유지니아): возрасте от 15-50.

Я так рада за вас, вы большая молодец. Что хоть говорят?

Аноним 715: Что хоть говорят?

Не сомнительные пошлости как вам. Комплименты.

Аноним 715: И получалось письмо-признанием.

Удивительно, как вы из анкет детских сделали письма-признания.

Аноним 715: Так у вас от 15 до 50... Естественно, о каких пошлостях может идти речь от ребёнка 15ти лет

Тема о любовниках, а это 18++

Ну да, 30-40-50 лет не входят в категорию 18+

Аноним 715: сохранять себе на память приятные слова от мужчин.

Изначально у вас не про любовников было в теме то. Забыли уже?

Аноним 715: А о мужчинах, с которыми вы спите

У меня нет хоровода из мужчин в постели.
Зато окружение по большей части из мужчин. И да, в 15 лет тоже можно быть мужчиной. Но вам этого не понять.

Аноним 715: Понятно сразу о ком речь, тем более название темы напрямую связано с любовниками

Так у вас не любовники, разовые трахали. Судя по тому, что ваш список весь за октябрь.

Бывшие любовники мне тоже не говорили сомнительных пошлостей, все в адеквате были

Автор, поддержу. Хочешь праздник, делай сам. Вам тепло и приятно перечитывать, ну и слава богу)) не всем в эротической переписке обсуждать семантику раннего Пришвина, простые люди и простые радости не менее важны для хорошего самочувствия.

Аноним 715: Не понять, Ж 43

Печально, печально.

Аноним 715: Если у вас нет хоровода, значит вы не елочка?)

Ну хотите быть ёлочкой с хороводом - ваше право, конечно. Зачем об этом публично заявлять?

Very black Jack (ex유지니아): Зачем об этом публично заявлять?

Ну считает человек, что этим можно хвастаться. Иначе для чего эту фигню вывалить нужно было прям не верю, что 43 человеку. Как будто бы каникулы у школоты не закончились

Раздел "любовь и секс" пора переименовать в "клуб унылых моралистов". Человек поделился лайфхаком для поднятия самооценки, вам жалко что ли? Легко выпендриться на фоне наивной откровенности автора, я понимаю. Большинство комплиментов, вырванные из контекста, звучат дебильно, но не в этом же дело. Давайте как то будем...снисходительнее друг к другу, что ли, жизнь и так женщин не сильно балует...

Аноним 451: Ну считает человек, что этим можно хвастаться. Иначе для чего эту фигню вывалить нужно было

Зато хоть в ночи можно развлечься

Very black Jack (ex유지니아): Ну хотите быть ёлочкой с хороводом

Хочу, да, лет этак до 60ти, писала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы