Тема закрыта

Причина: 0

Любовник изменяет!

Мы давно знакомы, он меня на 17 лет старше. Он такой замысловатый, такой загадочный, что порой я ему не доверяю. Мне кажется, что у него кроме меня кто-то есть и не одна. Что мне делать? Смириться и радоваться жизни? Или послать его подальше.? Самое главное, ему 50 лет!!!! А все как молодой хорохориться. Думаю иногда, да кому он нужен? А видимо нужен. Солидный с деньгами и положением. Почему бы нет???

клуша
точно как ник подобран!! :D

На то он и любовник, вы свободные люди:)
ИМХО развод, буду гадать кто из наших любителей "посвистеть" в этот раз отписался))))))))))))))))))))

FixXxeR
Не я

вычеркнула из списка :D

Нам женщинам хочется, чтобы только любили одну неповторимую. Я и только я. А у мужчин другие взглядыю Сколько раз пыталась высказать свое мнение по -поводу всего этого, слушать не хочет. говорит, не придумывай ничего.

клуша
Любовник изменяет!

Нигадяй какой :) На кол иво! :)

клуша
Мне кажется

Пора креститься :)

Pippit
буду гадать

А мне лень Да и разум возмущенный накипелся уже за день - ребусы разгадывать :)

клуша
Мне кажется, что у него кроме меня кто-то есть и не одна.

А почему вам так кажется? На чем основаны подозрения?

клуша
Самое главное, ему 50 лет!!!! А все как молодой хорохориться. Думаю иногда, да кому он нужен?

50 лет для мужика - не возраст. У меня есть знакомые - папа и сын. Папе 54, сыну 28. На мой взгляд, папа гораздо интереснее как мужчина.

помоему очередная попытка раздуть мыло, люди...
типа дура за которой весь сайт буит следить и обсасывать...
не ну вы чо? - это ежу понятно - разводка в стиле БЖ :D

Теряется часто куда-то, телефон отключает или не доступен бывает.Врет, придумывает все. Едет в одном месте, говорит, что в другом. Сочиняет сказки всякие. Дает постоянно повод для ревности. За мной столько мужиков ухлестывает, а я как помешалась на нем. Внешне я в 100 раз его привлекательнее (подруги так говорят), что он по сравнению со мной- ерунда. Но у него кошелек толстенький, а девченки любят таких дядей. Сама наблюдала картину со стороны.

клуша
Внешне я в 100 раз его привлекательнее (подруги так говорят), что он по сравнению со мной- ерунда.

клуша
Внешне я в 100 раз его привлекательнее (подруги так говорят)

браво - за сравнение с мужчиной! еще сравните, у кого длиннее :D

и вообще, из названия темы как-то нелогично. "Любовник изменяет"...Дак он по определению вроде как не ваш личный, чо хотит - то и воротит. Вот если бы муж ещё, то другое дело, как-то некрасиво было бы с его стороны изменять. А любовник - какой с него спрос?

Mеrlin
Внешне я в 100 раз его привлекательнее (подруги так говорят), что он по сравнению со мной- ерунда.

телфонег его в студию
:D

Вообщем, я поняля, гнать надо его подальше. Пусть жена терпит его измены и выкрутасы. мне все надоело.

Pondryulka Bonda 007
помоему очередная попытка раздуть мыло, люди...
типа дура за которой весь сайт буит следить и обсасывать...

Ну и что? Почему бы нет?

клуша
Вообщем, я поняля, гнать надо его подальше

клуша

разводка %)

йа Лисо
телфонег его в студию

И фотки - обоих :) А мы тут посовещаемсо - верно ли

клуша
Внешне я в 100 раз его привлекательнее

Мож - в 200? :)

клуша
Вообщем, я поняля, гнать надо его подальше. Пусть жена терпит его измены и выкрутасы. мне все надоело.

Вот так просто все? А вы что, его не любите? Только из-за денег с ним?

клуша
Сама наблюдала картину со стороны.

Какую же?

Мама Мышка
Вот так просто все?

и давже не будет раздувного сериала на 5000 постов и пару тройку топиков? :D

клуша
Пусть жена терпит

И действительно! Гнать его! Пусть жена терпит! Ибо нефиг! Завела мужа - терпи! А то, ишь, свесила заботы по терпению на любовницу!

клуша

Точно! И сиськи у него нулевого размера...

Mеrlin
Да и разум возмущенный накипелся уже за день - ребусы разгадывать

хорошо вам, есть чем разум занять:)

клуша

чот не поняла как вы сравнили себя с мужчиной???

клуша
Едет в одном месте, говорит, что в другом

вы шо за ним следите штоля?

клуша
гнать надо его подальше.

правильно,0 жена вам спасибо скажет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы