---

Аноним 856: И будят

То ложат, то будят…

Мисс Грейнджер: Кобелизм, как образ жизни и мыслей

То есть всех под одну гребёнку?

Аноним 677: он начал ложить

Мог только от вашей езды! а так то да, почти ко всем подкатывают.

Мисс Грейнджер: Кобелизм, как образ жизни и мыслей...

По нынешним временам может и неплохо, а то кругом голубая луна

Аноним 677: Просто хочу избавится от мыслей в голово о нем

Ну представьте как он в носу ковыряется и козявки на приборную панель мажет, может отпустит)))

Долорес Клейборн,

Сдали?

Ласковый май,

Еще не было

Я вспомнила, в 25 лет ходила на массаж к молоденькому мальчику, и он себя вел очень прилично, при этом на серьезных щах втирал мне,что недавно окончил курсы по массажу груди, и какая жалость, что никто не разрешает практиковаться, меня уговаривал, но я - кремень, не поддалась. Лет через 10 до меня дошло, что он просто сиськи мои хотел пощщщщупать... Вот я тормоз то была

Я в 18 лет пошла учиться на права. Ему 24, симпатичный, но раздолбай, конечно, тем и зацепил))) сразу начал подкатывать. Ну я и не против была. Приятно было внимание. Мне от него тоже только секс нужен был. Во время обучения узнала, что он стал отцом. Бывшая его ученица родила. На ней он не женился. Другие 2 инструктора тоже спали с моими одногруппницами. Так что блядство там цвело, конечно.
Только я не понимаю, автор, в Вашем возрасте и замужем уже можно мозг включить, зачем Вам это? Берегите мужа, а этот кобель нафиг нужен.

Аноним 677: Потом он начал мне так не взначай делать комплименты, то ты сегодня такая нарядная, красивая, потом когда я ошибалась он мне говорили, тебя наверное нужно наказывать

Да просто почву щупает, вдруг дадите

Если хотите быть двадцать пятой скрипкой в его оркестре, то можете попереключать и его «ручку передач»

У меня был инструктор, недавно вернувшийся из какой-то горячей точки. Его не пугало вообще ничего, ни пробуксовка на рельсах перед трамваем, ни мои адские перестроения, ни прыжки по рельефу местности. Он просто меланхолично курил в окно и озвучивал на каждый косяк цену. Не жмись к бордюрам, диски стоят столько то... Притормози перед ямой, подвеска обойдется в столько то. Уйди в свой ряд, лобовой на встречке это очень дорого
Не могу сказать, что это было сексуально, но опыт общения с мужчиной, который меня спокойно выдерживает, не впадая в ярость и истерику, для меня был весьма полезный😁

FoxyMama: Лет через 10 до меня дошло, что он просто сиськи мои хотел пощщщщупать.

Жму руку, коллега в какой то из тем я рассказывала свою историю, и вот мне то как раз пощупали а всё было так прилично до последнего сеанса

Аноним 677: Не было ещё экзамена

Мы учимся вместе?

Субличность на выгуле: Жму руку, коллега в какой то из тем я рассказывала свою историю, и вот мне то как раз пощупали

А массажиста звали Дима?)))))

Аноним 677: Не собираюсь я с ним спать! Просто хочу избавится от мыслей в голово о нем

Так вы пресекайте его попытки. Если он вам кладёт руки куда не попадя, а вы делаете вид, что тупите и не понимаете, ничего не говорите, он и думает, что все норм! Понятно, что он каждой так делает )) Ну или многим )) А вы уже и расцвели - мой человек, желание придти снова Здесь только пресекать. Да и вождение не навсегда, скоро закончится. И уйдёт ваш инструктор в закат))

FoxyMama: А массажиста звали Дима?)))))

СирОжа

А я подумала, что он себе так «индивидуальные» доп занятия зарабатывает

Хоссподя, ну пойдите себя в руках подержите, потом возвращайтесь. Ну как маленькая, ей богу. Развели тут эротическую прилюдию ложил ложил недоложил

Субличность на выгуле: СирОжа

Константин
Что в переводе с античного значит постоянный…
Много их… массажистов

nettta: Он просто меланхолично курил в окно и озвучивал на каждый косяк цену

А мой как истеричка выбегал посреди дороги в 9-ю детскую, курил подряд штук пять сигарет, садился обратно и говорил наиспокойнейшим голосом «поехали». Думала убьет меня до начала экзаменов.

Аноним 677: замужем10 лет,у меня дети, муж!

Скучно, конечно.
Не то, что рука водителя на коленке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы