Хочу не хочу

Натка39: Но проживпя на моей территории заплатить хотя бы половину комуналки, а это 2500 считаю нормалтным. Я много хочу?

Нет, вы наоборот очень мало хотите

Ещё говорят, что женщины меркантильные. А на СЗ куча бедных пьющих мужиков, желающих переехать к женщине. Сами то получше женщину хотят, на бедных и старых не смотрят почему-то.... странно

Аноним 682: очень мало хотите

Я тоже так считаю, но здесь пишут ,что трындец разорю бедного мужика и ни дай бог ни рубля у него попросить

Аноним 371: , что вам надо на ваших условиях и срали вы

Каждый хочет ,чтобы ему было удобно. Вы не такая? Не верю, все такие. Есть у него жилье, ок , можно ходить друг другу ночевать

Обморочная коза: так ников много ))) про шары каподокии прикол давний и от автора.

Дак все таки есть пуля?

Аноним 319: Автор, читаю вас и грустно.

Может на локации автора с мужчинами действительно грустно, бывают такие депрессивные по мужикам регионы....

Аноним 319: понимаю, что там неадекват.
Я красивая, с отличной фигурой

Я тоже секса хочу помираю. Но вот даже если ты хочешь секса и незнакомый мужик до знакомства уже в трусы лезет, но не возбуждает это. Согласны? Может зря я конечно. Как по мне так лучше бы он нарисал, давай телефон я тебе цветы доставку организую. Я бы может тогда самабы на встрече накинулась 😀

Mondoro будешь?:): грустно, бывают такие депрессивные по мужикам регионы

Я вот не в Ект регионе живу. А правда есть различия по регионам?

Mondoro будешь?:),

Да откуда к меня. Это только мои мозги всякий шлак запоминают зачем то. 🤷‍♂️

Аноним 438: Это только мои мозги всякий шлак запоминают зачем то.

О да, ты могешь

Аноним 438: Зря заигрываешь. Она далеко, где то в КК.

Вроде ж под Волгоградом где-то, недавно истерила, что ракеты полетят, но аэропорт открыт писали. Значит не КК.

Mondoro будешь?:): Может на локации автора с мужчинами действительно грустно, бывают такие депрессивные по мужикам регионы....

Ну и это тоже. Бываю в маленьком городке на 25 тыс жителей. Так там не завести так просто отношения, потому что все всех знают. И если уже пошла молва, то не отмыться.

Обморочная коза: каэшно

А судьи кто?

Аноним 438: И если уже пошла молва, то не отмыться.

Есть такое)))

Аноним 319: Как Екб по мужикам?) Не депрессивен?

Я думаю, местные дамы Вам на этот вопрос точнее ответят)))

Обморочная коза: каэшно

Сказал человек , который у 105 людей в игноре

Автор, я вам секрет открою - прошлое женщины, всегда впереди ее будущего бежит...

Аноним 438: молва, то не отмыться

Сейчас не ссср, на слухи никто не ориентируется

Обморочная коза: волнуют

Вы нас тоже не волнуете и ваше мнение тоже

Обморочная коза: вас много?

Если много, то на всех пулей не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы