Как относятся мужчины к полным девушкам

Всё должно быть в меру. Худые слишком это тоже неприятно.

Аноним 468: Так своей второй невесте и сказал, что с полными ему не по пути.

И его можно понять) потому что если эту ситуацию перевернуть, вряд ли кто-то из девушек специально ищет полного мужчину. Например, в молодости он стройный, а потом пузцо, полнота, - и если он ничего не предпринимает, чтобы это изменить, жена вряд ли будет рада..

Мужчина часто выбирает жену с той же фигурой, какой обладала его мать. Я раньше думала фигня. А присмотрелась, и правда ведь что-то в этом есть

ага

Аноним 468: Но всё же из 10 женщин, где 5 стройных и 5 толстых, большинство мужчин первыми выберет стройных.

Да, верно, потому что не много мужчин признается что любит полных))) встречаются, влюбляются, женятся и расходятся...
Но женятся не на весе таки, а на человеке.

У родителей был знакомый, ему сейчас 70+. Он своей жене всегда говорил, чтобы она не толстела, держала вес. Жена родила двоих детей и старалась всячески держать вес. Это было 45 лет назад.
Недавно его встретила, со второй , видимо, женой 30+. Стройной, высокой. И с маленькой дочкой.
Что ты выбираешь, то у тебя и будет.
Другое дело, что принесет ли тебе счастье этот выбор. Кому-то приносит.

Аноним 536: Почему много красивых мужчин, живут и встречаются с полными девушками

Потому что им нравятся полные

Аноним 310: Потому что им нравятся полные

Это вряд ли

Material girl: знакомый, ему сейчас 70+

Material girl: Недавно его встретила, со второй , видимо, женой 30+. Стройной, высокой. И с маленькой дочкой.

а может это дочь и внучка?
Ну либо у него денег как у дурака фантиков

Аноним 357: Мужчина часто выбирает жену с той же фигурой, какой обладала его мать. Я раньше думала фигня. А присмотрелась, и правда ведь что-то в этом есть

значит я должна засохнуть и стать сантиметров на 15 ниже

Слушаю аудиокниги Чехова. Там часто, при описании девушки, полнота перечисляется как достоинство.
Возможно, выбор типа женщины зависит от того, насколько мужчина подвержен пропаганде популярного в данный исторический момент образа женщины.
На картинах изображения красавиц того времени тоже часто странные для нас современных.

tiun1982: Это вряд ли

Ну да, полные заставляют силой себя любить

Клевер: Не все мужчины хотят полных женщин

Равно, как и не все худых и стройных.

Аноним 310: Ну да, полные заставляют силой себя любить

Иногда просто выхода нет, иногда совесть не позволяет…вот и живут по инерции

Аноним 468,

Я замуж выходила 87 кг. Брат мужа женился на девушке весом 100+.

Аноним 331: Слушаю аудиокниги Чехова. Там часто, при описании девушки, полнота перечисляется как достоинство.

Ну так раньше полнота была синонимом достаточно зажиточности, что несомненно есть достоинство. Крестьяне и небогатые горожане ели мало, а работали много, поэтому были худосочные.
Сейчас же наоборот признак зажиточных людей - подтянутое тело, т.к. у них есть время и деньги на нормальное питание и какую-то спортивную деятельность. А жирным наоборот быть легко, т.к. мы живем во время дешевого изобилия еды и отсутствии необходимости физической активности для выживания.

По теме большинство людей выбирают примерно среднестатистических партнеров. Без разницы мужчина это или женщина. Мало кто заинтересован в партнерах с откровенным ожирением или откровенной дистрофией, т.к. это просто путь в никуда. А так условные +/- 20-30% от нормы массы тела мало влияют на возможность найти партнера.
Несомненно при прочих равных больше внимания в толпе будут обращать на подтянутых людей (без излишка жиров, с какими-то мышцами). Но эти прочие равные годам к 30 на столько у всех неравные, что это начинает играть не такую уж и большую роль.

Аноним 310: Ну да, полные заставляют силой себя любить

То, что я вижу у кругу знакомых, - в молодости и до свадьбы, - в основном все девушки стройные (именно стройные, не худые), зато потом ... По многим причинам полнеют и остаются в таком весе. Да, мужья с ними, да, любят. Но если спросить, хотели бы они вернуть жену в добрачный вес? Скорее всего да, если честно))

Аноним 148: пузцо, полнота,

А я люблю таких мужчин. Кубики и худоба вообще не возбуждают. Жирные и потные-это уже перебор. Но у меня муж, например, 100 кг при росте 182, с пузиком и кривыми ножками, вполне себе для меня Аполлон.

Аноним 437: горб этот на спине

Вдовий горб

Аноним 148: хотели бы они вернуть жену в добрачный вес?

Странные рассуждения. Жена может тоже хотела бы порхать на свидания, получать приглашения в кино, на прогулки в парк и т.д., цветочки, подарочки, а не недвижимость на диване, стирка, готовка, дети и.п.

Аноним 357: Мужчина часто выбирает жену с той же фигурой, какой обладала его мать. Я раньше думала фигня.

У мужа мама: фигура яблоко. Узкие плечи, тонкие ноги и огроомный живот.
У меня песочные часы. Если толстею, полнота идет в попу, талия всегда на месте

Аноним 148: Но если спросить, хотели бы они вернуть жену в добрачный вес? Скорее всего да, если честно))

Так и жены их наверняка хотели бы вернуть подтянутых мужей с кубиками пресса)) че уж лукавить
Все меняются с возрастом

Почему любят полных?
Они добрее, они же не голодные, как худыни, у них нет постоянных мыслей, о том, что нужно это не есть и это не есть, здесь подкачать это про тех, кто постарше уже когда женятся.
А молодые, ну не сказала бы, все на худых женились, полных то особо и не было, одна подруга была, так и муж не худой, сейчас уже второй у неё, тоже не худой.
Я часто вижу историю, что мужчины полнеют, пузо, после 40, как эпидемия, женщины как то себя держат ещё, даже пополнев, ухоженна и привлекает внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы