Что ему надо?

Аноним 181,

Я его слепила, из того что было, а потом что было, то и полюбила(с) Ваш образ в голове, имеет еще одно дополнение, чтобы был постоянно на связи, не динамил встречи, а данный экземпляр, не совсем идеалу соответствует сова на глобус, так то.

Долорес Клейборн: член маленький или не стоит в презервативе.

тоже очень даже вероятно. Потому как с сексом не торопится и не настаивает. У таких манипуляторов со странностями часто с этим делом проблемы.

Ваш идеальный мужчина - это тот, которому вы безразличны?

Аноним 181: Потому что этот человек мой идеал мужчины (который был выстроен в голове).

Что в нем идеального по вашими пунктам?

Аноним 879,

Обожаю таких мужчин, сфера деятельности, высокий, не мелкий, не худой,коренастый, харизматичный, голос как мне нравится, приехал на свидание с букетом роз, не люблю когда мужчина приходит на свидание без цветов! Движение рук при общении, запах, как целуется. Это всё моё, понимаете. Тут или торкает, или нет. Есть у меня один мужчина, гоняет на мерседесе, живёт в офигенный доме и цветы, может денег скинуть на кофе, на хоккей меня приглашает, любой ресторан. Но не моё... Не люблю я таких.

Девочки, мне же его не в дом, не для семьи. А для любви и встреч...

Аноним 181: Это всё моё,

Значит принимайте таким, как есть. К чему на 15страниц раздувать то, да потому. Смиритесь. Все разные

Аноним 181: Не люблю я таких.

Нормальных))
Надо чтоб качельку и были))

Аноним 181: Девочки, мне же его не в дом, не для семьи. А для любви и встреч...

Ну, это не про этого мужчину

Клёпкa,

А он для чего, мозг трахатл?

Аноним 181: Я может сама косячу.

Это как вообще? Как можно косячить в таких вопросах? Вы такая, какая есть. Со своими желаниями и присущим вам поведением.
Уже и меняться ради него готовы?

Аноним 181: Обожаю таких мужчин, сфера деятельности, высокий, не мелкий, не худой,коренастый, харизматичный, голос как мне нравится, приехал на свидание с букетом роз, не люблю когда мужчина приходит на свидание без цветов! Движение рук при общении, запах, как целуется. Это всё моё, понимаете.

Это ваш образ. Что по факту?

Аноним 181: , не люблю когда мужчина приходит на свидание без цветов!

вы не написали ни одного его качества как человека. Даже удивительно.
Вам всё равно какой он внутри? главное, чтобы высокий, коренастый был и цветы привез на первое свидание?
А дальше? Что вы дальше хотите от него и от отношений.
Он же живой человек, не кукла, имеет свой характер, привычки, потребности.
И не важно,что жить вместе не хотите, время то будете с ним проводить. Энергию на него тратить.

Аноним 181: А он для чего, мозг трахатл?

вам уже не раз об этом написали тут для чего

Попробуйте сейчас с собой разобраться для чего вы его ещё ждете. Зачем отвечаете, как будто вас всё устраивает.

Аноним 879: коренастый

Погуглила, коренастый - это наоборот низкий

Аноним 181: для любви и встреч...

Вам сразу обозначили, что встречи будут нерегулярными, а по возможности, возможна ли ваша любовь при таком раскладе бросать работу ради того, чтобы с вами встречаться, он видимо не готов.

Zarazadvaraza,

Кстати, так смешно. На первом свидании он мне сказал, ну хочешь я уйду и буду работать с 9 до 18

Аноним 879,

Да просто время хочу проводить вместе, отдыхать.

он же просто балабол, как можно его слова всерьёз воспринимать

Зазноба,

Ага,знаю.че пиз.... Не дышит.

Аноним 181,

И что вы ответили? Да, хочу? Ну ведь вы этого хотите, чтобы он просто имел возможность с вами встречаться, в нужном вам режиме. Если он уволиться со своей должности и перейдёт на другой график, с окладом тыщ 40, вы будете его продолжать ждать? Уже без цветов?

Zarazadvaraza,

Дам куда он уйдёт? Он меня уже и в другой город забрал и женился.

Zarazadvaraza: с окладом тыщ 40, вы будете его продолжать ждать? Уже без цветов?

какой от него толк с разовыми цветами, если не пишет неделями и встречи если и назначает,то сам не приезжает и даже не предупредит о том, что всё отменилось?
Не в работе его проблема. Вообще не в работе.
А в его отношении к автору

Аноним 181: Он меня уже и в другой город забрал и женился.

У вас было все два свидания, и немножечко переписки.. Ну он вам задает триггерные вопросы и смотрит на вашу реакцию. Вы не сказали "да, увольняйся" - для него это знак, что вы лояльно относитесь к его отсутствию из-за работы. Он предложил вам замуж и переехать - то, что вы в ладоши тут же бить не стали от восторга, для него знак, что вы все-таки вменяемая женщина и с вами можно продолжать диалог. Вот он и продолжает, в том направлении, в которое наметил. Сейчас то, от нас вы чего хотите? Нет, ради вас работу он не бросит. Но вы можете продолжать сидеть ждать, когда у него образуется для вас время.

Аноним 879: если не пишет неделями и встречи если

График с 8-18 вполне обеспечил бы ей нужный график встреч. Но тогда боюсь, зарплата сильно упадёт, и он не то что ей, самому себе нужен не будет.

Zarazadvaraza,
Ага.. Только я худенькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы