Расскажите о разочарованиях в любви

Аноним 990: Он спросил сколько мне лет, я ответила а на сколько выгляжу, он сказал 36, я спорить не стала.

Не останавливайтесь!

Небо над Аустерлицем: Бесстрашие....

Безмозглость
Мне было 23 года. А в башке сквозняк

Аноним 990: В смысле? Ну, если он считает, что мне 36, то что в этом плохого

Милашка Katy: Не останавливайтесь!

А герою любовнику то сколько?

Юллия: А герою любовнику то сколько?

1. Мы практически ровесники

Зимка_Мёрзлая: золотые горы, которые муж обещал через некоторое время поняла, что прожектер. При очередном прожекте делю все на два, так в итоге и получается.

Ооо, я первое время верила в его начинания, на слушаюсь, какая прибыль будет, уже деньги мысленно потрачу. Потом разочарование. Сейчас успокоился уже, оставил свои прожекты…

Небо над Аустерлицем,

Мне бы ваши 50-летние мозги да в 16, я бы застрелилась
Что плохого в друзьях (компании) с 14 лет?! Вы со скольки дружить со сверстниками начали? С 20? С 30? Вы отражаете, о каком я времени говорю? 1997 год. Тогда гаджетов не было, подростки просто собирались кучками и гуляли, либо где-то стайкой сидели.
И родители тогда гораздо меньше за нас переживали. Мои, в частности, не переживали совсем.

Небо над Аустерлицем: Я вам про то, как я тогда делала, пишу)))

Как вы делали? Не увидела. Увидела только ваши ахи-охи, как мы могли тогда так делать. Вот так и делали. С огоньком и безумством.
Выросли и больше, увы и ах, не делаем. Сидим, красивые, мужа с работы ждем)))

Небо над Аустерлицем: После развода?

Ага. Выскочила в 18

Небо над Аустерлицем,

И что? Что сказать-то надо?) Похвалить?

Аноним 990: мне уже 46

Ну не бывает же такого, правда ведь?
Хоть чучь чуть люди умнеют ведь с возрастом?

Аноним 165: Мне бы ваши 50-летние мозги да в 16, я бы застрелилась

Мне и сейчас хочется застрелиться, когда я эту даму читаю )).

Небо над Аустерлицем: Так делали. Даже "заезжай за мной на работу/на тренировку" не соглашались.

Ну, вы то канешь пример, как надо

Небо над Аустерлицем: Почему вы считаете, что много-много лет назад это делалось во имя одобрения от вас?

Я вас не понимаю. Что вы много-много лет делали? И причем тут я?

Небо над Аустерлицем: Молодой человек приходил и отпрашивал у папы, ему же и возвращал.

А если не было папы? Не было примера подходящего как мужчина ( мальчик, поклонник) должен себя вести с дамой ? Знакомились, ездили везде спокойно, слава богу, что никаких последствий не было криминальных. Получили свой жизненный опыт и больше так не делаем

Аноним 384: Ну не бывает же такого, правда ведь?

А что я сделала не так? Разве не имею права на простое женское счастье?

Небо над Аустерлицем: Кнопка игнор доступна любому пользователю в отношении любого пользователя)))

Вы мне не мешает, это же ваша странная жизнь).

Аноним 353: А если не было папы? Не было примера подходящего как мужчина ( мальчик, поклонник) должен себя вести с дамой ?

У меня был, но я спокойно могла бы поехать к любимому, ничего ужасного не вижу, дале со своей придирчивостью и капризностью. В молодости и не такое творят люди, это норма становления.
Хотя как выживали, непонятно Но мы кстати и понимали, что рискуем часто, но иначе жизнь была бы скучна и уныла)). Ну и опыт, ни о чем ни минуты не пожалела).

Небо над Аустерлицем: Я в вашем отношении не высказываю оценочных суждений...

Не знаю, что делать с этой информацией, поэтому просто приму).

Небо над Аустерлицем: Я в вашем отношении не высказываю оценочных суждений...

А зачем в моем отношении высказываете? По-вашему, у меня

Небо над Аустерлицем: достоинство

Отсутствовало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы