Тема закрыта

Причина: 0

Помогите...

Марго23
ему 18 мне 23,живем год вместе

А... Так это ты мальца совратила.... Ему-то 17 было... На молодое мясцо потянуло извращенку... Он бы свою девушку встретил со временем, а так...Сломала жизнь мальчику.

Дед Мороз
А... Так это ты мальца совратила.... Ему-то 17 было... На молодое мясцо потянуло извращенку... Он бы свою девушку встретил со временем, а так...Сломала жизнь мальчику.

о Господи...... :(

Марго23
о Господи......

Опомнилась...

Дед Мороз
Опомнилась...

:(

Марго23
о Господи......

согласитесь что вы тупо использовали парня? Ведь вам, полагаю, просто было удобно жить с этим мальчиком. Но по скольку молодой женский мозг требует чего-то нового и любви к парню нет - вот и зачесалось, угу, тем более попался более перспективный вариант?

mtrix
Ведь вам, полагаю, просто было удобно жить с этим мальчиком.

Естественно. В общаге-то хужее...

Т.е. тебе 23?
Отстань от парня,

Марго23
у нас разница в возрасте 4 года,ему вот скоро только будет 19,представляете парню 18 лет,хотя он умен не по годам....и вообще молодец

не вздумай ему рассказывать про второго, просто уйди - "мне надо побыть одной, у нас что-то не так и т.п."
Не разбивай ему сердце изменой(а раз уже случилось, то признанием), он не заслужил.
А его родители, думаю, "пререкрестятся левой пяткой" на радостях.

mtrix
согласитесь что вы тупо использовали парня? Ведь вам, полагаю, просто было удобно жить с этим мальчиком. Но по скольку молодой женский мозг требует чего-то нового и любви к парню нет - вот и зачесалось, угу, тем более попался более перспективный вариант?

нет не соглашусь..я в него была влюблена.а удобно мне не было,я жила в номральной общаге одна в комнате,а здесь жилищные условия не Версаль,так что я не из -за квартиры переехала,и не из-за прописки я прописана вообще в Челябинске...ничего я не имела ни денег,ни квартиры,ни связей от него..мне просто было хорошо с ним..и сейчас хорошо..но как с другом,с человеком...а как с мужчиной-не очень вот так

МаRI™
Не разбивай ему сердце изменой(а раз уже случилось, то признанием), он не заслужил.

Вся жопа в том что вот из-за таких мр... парни потом себе голову морочат на тему "а что я сделал не так, в чем виноват, почему не удержал".

mtrix
Вся жопа в том что вот из-за таких мр...

Не горячитесь.

Марго23
а удобно мне не было,я жила в номральной общаге одна в комнате,а здесь жилищные условия не Версаль,так что я не из -за квартиры переехала,и не из-за прописки я прописана вообще в Челябинске...ничего я не имела ни денег,ни квартиры,ни связей от него..мне просто было хорошо с ним..и сейчас хорошо..

Да да да :)
Это где ж такие общаги где живется лучше чем в квартире? И не говорите что в квартире с мужчиной жить хуже чем одной в общаге.
Все верно, вам просто было хорошо с ним...удобно... до поры до времени. Как замаячила альтернатива на горизонте - все, даже про влюбленность забыли.

Знаю я таких "кукушек", хорошо что вы еще не забеременели от него.

На 4 года младше, это же чудесно!!!! , это просто прекрасно!!!!!,
Во-первых:вы из него сами сделаете то что захотите
Во-вторых: сейчас то вам все равно, а вот лет через...ну пять №2 может и подустать, а ваш то молодой-полный сил
в-третьих женщине столько лет сколько лет её любовнику ;)
Я всеми руками за остаться с №1

mtrix
а что я сделал не так, в чем виноват, почему не удержал".

они полгода не спят, так что видимо и у него прошло. в 18 лет ложиться с любимой женщиной в постель каждую ночь и не иметь близости - ни один парень не выдержит. Я своего мужа в 19 лет вспоминаю

mtrix
Это где ж такие общаги где живется лучше чем в квартире? И не говорите что в квартире с мужчиной жить хуже чем одной в общаге.

хм....например в УрКСИ....это я так..молодость вспомнила, тож ушла из общаги к мужу...пожалела потом и в общагу вернулась:)

Лампа
Я всеми руками за остаться с №1

А его родители ЗА? А он будет ЗА, когда узнает о потаскушничестве второй мамы?

mtrix
Это где ж такие общаги где живется лучше чем в квартире?

есть такие...слава Богу не все общаги с крысами и одним душем на этаж,есть и нормальные девятиэтажки почти в центре,уж поверьте :P

mtrix
Как замаячила альтернатива на горизонте - все, даже про влюбленность забыли.

"Альтернатива" кстати снимает комнату с другом на двоих....и не обладает финансами Абрамовича

МаRI™
они полгода не спят, так что видимо и у него прошло.

почему полгода то??с чего вы взяли???я второго мальчика знаю неделю,мы встречались 2 раза,целовались несколько раз!!!!!

Марго23
"Альтернатива" кстати снимает комнату с другом на двоих....и не обладает финансами Абрамовича

Да просто №1 староват стал, а №2 лет 17 ?

Дед Мороз
потаскушничестве

эт что такое??

Марго23

Свалите к альтернативе, а потом будет еще альтернативы. Это ж закон такой :)

mtrix
вот из-за таких мр...

продолжайте-продолжайте...Мразей...не бойтесь этого слово...хорошо рифмуется с грязью,не так ли?

Дед Мороз
Да просто №1 староват стал, а №2 лет 17 ?

нет он мой ровесник

Марго23
почему полгода то??с чего вы взяли???

Да отсюда :

Марго23
я не трахаюсь с ним уже полгода

Дед Мороз
А его родители ЗА? А он будет ЗА, когда узнает о потаскушничестве второй

причем здесь его родители?
и она с ним не спит

Марго23 я второго мальчика знаю неделю,мы встречались 2 раза,целовались несколько раз!!!!!

Знаете парня всего неделю... %)
Я просто поражаюсь автору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы