Было ли у вас такое, что мужчины сливались из отношений без объяснений?

По молодости бывали такие кавалеры, сливались без объяснения причины. Потом снова появлялись как ни в чем не бывало это выглядело еще более странно, после их ухода по-английски
Тоже считаю, что хоть в известность можно поставить второго человека. Можно даже без объяснения причины, просто написать извини, не вижу дальнейшего продолжения.

Аноним 334: Сейчас так. Ушёл просто и всё. Сижу голову ломаю, что произошло.

не пытайтесь, вряд ли ответ найдете.
просто не ваш человек, бог отвел, возможно)

Vivienne W: Я и сама так делала регулярно. Зачем обьяснять то

ужас

Аноним 19: Ну понятно, что не на века, но люди взрослые, если отношения были, неплохо прояснить партнеру, хотя бы из уважения, что они завершены
Если бы просто шпилли вилли не на века в отеле, тогда бы я еще поняла

++

Долорес Клейборн: Начнется: а почему, а что не так и прочее нытье. Вот неохота вообще это слушать и объясняться,

Но надо сказать, это же лакмус самоуважения
Это был человек, которого ты выбрал в партнеры
Если ты лишаешь его объяснения, то признаешь,
что ты трусливый, ведомый, эгоистичный ….
Слава богам, конечно, что ты слился
Но самому-то не стремно таким быть?

Вспоминала-вспоминала, нет, не было. Чтоб совсем неожиданно для меня.
Чтобы без объяснений сливались - было, но я уже знала, что сольется. Я сама провоцировала, чтобы подтвердить свои сомнения.

Долорес Клейборн: хотя по соцсетям видно де, что нет

они не у всех есть

Долорес Клейборн: вдруг в реанимации лежит.

не смешно
у знакомой тоже так пропал мужчина, голову ломала, что не так, оказался в реанимации. закончилось все плохо.
никто же не думает о том, что если я пропаду молча, меня кто-то будет искать и переживать.
Это отвратительно и бессердечно по отношению к тому, с кем ты спал ел, гулял, кайфовал, строил планы ))

Ветер в голове: Потом снова появлялись как ни в чем не бывало это выглядело еще более странно

\~ПуШок\~: А еще стало противнее, когда он снова появился и захотел отношений

Аноним 18: А, спустя полгода появился. Снова в айсикью написал:" Ну здравствуй, это я"

Аноним 283: Теперь он периодически названивает, хотя 10 лет прошло. Даже трубку не беру

Вот что в голове у таких?

Vivienne W: Ну вот недайбох такого в партнерах. Еще раз . Мотивы разные, люди разные, ориентируйтесь всегда на себя.

одно дело если 1-2 раза свалил, обидели тебя, предали и слов тут не надо, и другое дело если это твоя нормальная схема-молча кидать всех и пофиг кто что там думает

Vivienne W: С гнездованием и воспитанием чужих детей.

? хотят семью и воспитывать ваших детей?) или со своими к вам липнут?)

Аноним 19: Так нам то напишите почему? Старый, стремный, запах там какой-то не такой почудился как выше писали, нищий, не хотите его как мужчину, не нравится характер, нет общих планов
И самое главное, когда вы это все вышеперечисленное поняли и еще самое интересное: почему так поздно?

Он мне очень нравился. Даже мысли были, что влюбилась
Но в сексе не то, что хочется. Думала раскроется , но нет. А мне секс важнее общих планов, интересов
Обсуждать это просто не умею и не хочу
А говорить ему, что он в сексе ни о чем, обижу.
Поэтому лучше уйти молча)

Аноним 731: Он мне очень нравился. Даже мысли были, что влюбилась
Но в сексе не то, что хочется. Думала раскроется , но нет

Поняла, спасибо за объяснение

Долорес Клейборн: Когда вы попадёте в ситуацию, что вам не зочется встречаться с человеком, вот просто не зочется и все, без определённых причин, вы поступите также, вот увидите

причина есть всегда: разлюбил, не видишь перспектив, цели разошлись, изменил и тд и тп

Кряча: Иногда даже мимолетный запах может отвернуть, или дурацкая шутка, и тд

т.е. пол года нюхал и было норм, потом вдргу отвернуло?
обычно "принюхиваются" с самого начала ))

Клёпкa: Пол года, наверное, еще не отпускало.

Блин, очень долго вы отходите...

Каty7788: Блин, очень долго вы отходите...

Я понимаю девушек и свои эмоции тоже такие, тут мало того, что отношения завершены резко, так еще сама форма: подло как-то, как будто знаете, их и не было, как будто ты себе напридумывала, что с кем то встречалась, спала, дела какие-то делала, что тебя перед фактом завершения не сочли уместным поставить
Ну скажи ты корректно: между нами все, начнут спрашивать скажи не вижу нас больше вместе

Аноним 731: А говорить ему, что он в сексе ни о чем, обижу.
Поэтому лучше уйти молча)

А кроме правды в лоб и молча, вариантов нет...

Аноним 19: Ну скажи ты корректно: между нами все, начнут спрашивать скажи не вижу нас больше вместе

Тоже не понимаю, почему так нельзя то. Зачем все выкладывать, тем более не факт, что будут спрашивать.

Каty7788: А кроме правды в лоб и молча, вариантов нет...

Ну вот в случае девушки , я бы сказала, что нет химии, если после объявления о расставании будут вопросы
Потому что реально партнеру проще будет искать обоюдную химию в следующих отношениях, кому он зайдет в сексе. Чем он будет мучиться, а чего не так, особенно если он ухаживал, и дама имитировала оргазм и как будто ее все устраивало в этом плане, а на самом деле она притворялась, потому что думала что он раскроется. Я это не в обиду девушке говорю, а к тому, что так проще пережить, с корректными формулировками, быстрее отпускает.
У меня именно самооценка упала, от того, что как будто я пустое место. Мне было бы проще узнать, что все, или что нет химии, чем что я пустое место

Трусость и бесхарактерность. Боятся объяснений.
Чтобы поднять собственную значимость - партнёр ждёт его звонка = он очень значим для партнёра.
Любители играть на нервах.
Оставляет про запас. Не сказал "завяли помидоры", можно появиться через полгода с любой лапшой.
Любят, чтобы мячик был на их стороне.

Девочки,от вас,молодых уходили без объяснений. А мы то... 50 +... Встречались,в отпуск вместе ездили,романтик и т.д. Очень не жадный. Не женат .Дом за городом выбирали,где оставшуюся жизнь будем вместе,оставив своим детям квартиры,ничего не предвещало...и вот. По телефону сказал: давай расставаться.
Что это было?
Зачем? Почему?
Но я пострадала ровно одни сутки.И после этого поняла: так и должно быть,хорошо,что дело далеко не зашло . Но я всё равно не поняла этого человека.

#Иди за Багз: надо сказать, это же лакмус самоуважения
Это был человек, которого ты выбрал в партнеры
Если ты лишаешь его объяснения, то признаешь,
что ты трусливый, ведомый, эгоистичный ….

Лучше и не скажешь

Аноним 882: Автор, вот так вам надо прояснить? Зачем вам эта предельная ясность? Или вам лучше соврать в стиле:

да элементарно чтоб не ломать голову, что с человеком что-то случилось.
но об этом никто не думает же

Есть такие люди, тут уже писали:

• липучки, по нормальному не понимают, начинают играть в дурака, что типа ничего не произошло, когда могли оскорбить например... ну типа ,что такого... объяснять нет сил, и опять все по кругу. Лучше ,резко прекратить общение... лучше свои нервы.
  • сначала при общении ,что то есть. Потом, партнер оказывается, все разговоры по кругу. Уже не интересно. Сначала сводила все общение на нет. Но опять у человека появлялась липучка и все. Другого выхода не было как резко все заканчивать.
  • да появлялся более интересный партнер, сводила все общение на нет. Ели не понимал резко заканчивала.
  • когда сами персонажи, пропадали. Но у меня был большой круг общения, порой этого и не замечала. Но, вот это... а вот и я.... ну комон... иди где был.. странно конечно

В юности встречалась с мальчиком, потом он пропал. Тогда только появились сотовые. Звонила ему, трубку девушка взяла, и она спросила меня, не сестра ли я ему.
Погрустила пару дней. Ну и дальше жить стала.

Vivienne W: Ну вот. Видите сколько в вас агрессии по отношению к совершенно незнакомому вам пользователю. Понимаю вашего партнера, когда он это все в вас разглядел, ну какие могут быть адекватные разговоры, если в вас столько злости плещется. Вот поэтому и нет с ним ни контакта, ни обьяснения.

так странно что только одна вы видите агрессию в авторе

Долорес Клейборн: где-то что-то пошло не так, и так вам и надо

Долорес Клейборн: Абсолютно закономерно, я рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы