Вопрос с любовником

В следующий раз когда расстанется с вами, занесите его в ЧС, лишив возможности вести себя как ни в чем не бывало

МаTрица: Ну, может уйти, конечно. Пристроиться надо ему.

Пусть уходит. Что делать. Насильно держать не буду. И к себе пускать тем более не буду.

Один раз пригласила по дурости из приличия - он от радости чуть не прыгал. Явно хочет проникнуть ко мне домой. Я испугалась и отменила все. Сказала не готова.

Аноним 986: В следующий раз когда расстанется с вами, занесите его в ЧС, лишив возможности вести себя как ни в чем не бывало

Отличная мысль.

Аноним 344: То придумывает, куда бы нам сходить вместе с моими детьми

Пусть своих водит

У него скорее всего нет своего жилья, денег на съем жалко

Аноним 704: Да я не про соглашаться. Женщины все плачутся, мужика не найти. А на юматери у каждой очередь в мужья стоит

Нет проблемы выйти замуж. Другой вопрос - зачем делать свою жизнь хуже ?
Весь вопрос в вашей ценности. Мне отлично и без мужчины. Встречаюсь с кем хочу. Дети со мной. Бывший активно общается и помогает.

Если замуж выйду за своего любовника - все это рухнет. А что прибавится ? Ничего.
Денег от него не дождаться - там алиментов столько, что не знаю на что он сам живёт. Да я и не нуждаюсь.

Психически он неуравновешен. На моих детей если рот откроет хоть раз - вылетит как фанера над Парижем. Оййй лучше и не начинать это все😂

Аноним 85: Пусть своих водит

Бывшая не даёт видеться. Это наводит на мысли меня.

Аноним 344: Нет проблемы выйти замуж. Другой вопрос - зачем делать свою жизнь хуже ?
Весь вопрос в вашей ценности. Мне отлично и без мужчины. Встречаюсь с кем хочу. Дети со мной.

Именно, я вас поддерживаю автор. У вас здоровая оценка себя ,своих желаний, реалий.
Мало конечно кто это понимает...
Я по себе, у меня такая же позиция. Но не нахожу понимания. Липучки мужского пола идут в ЧС

Аноним 344: Нет никаких вложений. Максимум подарки на ДР и оплата счета если куда-то идём. Остальное мне не надо. Не хочу быть обязаной.

Не надо или не дают?

Аноним 344: Весь вопрос в вашей ценности.

Аноним 344: Психически он неуравновешен. На

Согласна, это вопрос вашей ценности.

Аноним 85: У него скорее всего нет своего жилья, денег на съем жалко

Есть. Но может в планах продать, возможно я не все знаю.

Аноним 704: Не надо или не дают?

Не надо

Автор, понимаю вас. Но думаю долго не протянет, будет ныть и искать бабу на проживание.

Аноним 344: Не надо

Если мужчина не берет за вас ответственность, то жить с ним явно не надо.
А он не берет, если вам от него помощи нет. По сути, он просится к вам третьим ребёнком.

Аноним 344: Если замуж выйду за своего любовника - все это рухнет. А что прибавится ? Ничего.
Денег от него не дождаться - там алиментов столько, что не знаю на что он сам живёт. Да я и не нуждаюсь.

Психически он неуравновешен. На моих детей если рот откроет хоть раз - вылетит как фанера над Парижем. Оййй лучше и не начинать это все😂

Самоценность у вас конечно никакая. И дело не в том, что вам мужчины денег не дают.

Я чую какой-то подвох.
Логика у меня хорошо работает.

То говорил, что ищет секс. В начале.
Потом переобулся и пошли разговоры про любовь.

Мне постоянно кажется, что он врет и притворяется для каких-то своих целей. Для каких - не могу пока понять.
Говорит очень много красивы слов, разводит на чувства и подбивает клинья к моим детям. "Пошли вместе в парк, пошли с ними погуляем" постоянно слышу.

Мои слова о том, что я не хочу такого вмешательства - не слышит. Надеется наверное что я расчувствуюсь от его чар и пущу к себе в дом 😂

Аноним 704: Самоценность у вас конечно никакая. И дело не в том, что вам мужчины денег не дают

Неинтересно. Можете не продолжать свой троллинг. Не буду отвечать.

Не надо его к вам в дом. К себе ведь не зовет?

Он, поди, областник. Либо с мамой

Аноним 704: Самоценность у вас конечно никакая. И дело не в том, что вам мужчины денег не дают.

Начинается
Нормально не хотеть замуж.

МаTрица: Автор, понимаю вас. Но думаю долго не протянет, будет ныть и искать бабу на проживание.

Пускай ищет. Иногда были мысли, что хоть бы уже нашел и отстал от меня.

Я главное для себя ещё раз осознала, что все правильно делаю.

Пустить к себе - дело не хитрое. А потом последствия разгребать можно всю жизнь .

Иногда с радостью думаю "как хорошо, что я могу просто встать и уехать" и ничего меня с ним не связывает.

Аноним 344: То говорил, что ищет секс. В начале.
Потом переобулся и пошли разговоры про любовь.

Так 5 лет прошло, конечно могли цели поменяться
Скажите, что квартира не ваша и записана на детей в долях и через 5 лет вам надо съезжать
Может остынет

Начинайте ныть что вам снизили зпл и квартира не ваша.
Пройдет у него быстро желание обрачиться

Аноним 85: Не надо его к вам в дом. К себе ведь не зовет?

Зовёт. Но мне с детьми туда ехать совсем неудобно. Очень далеко от их секций и школ. И квартира меньше, чем моя.

Но ко мне ему явно больше хочется. Он этого не скрывает.

МаTрица: Начинайте ныть что вам снизили зпл и квартира не ваша.
Пройдет у него быстро желание обрачиться

можно провести эксперимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы