Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у мужчины привыкание к минету?

Саш-ок
А вдруг потом женщину не надо будет? Захочет удовлетворяться только минетом?

Типа и мужаком мона)

просто Мария
Почему летчик?

сами же говорите - высший пилотаж ;) шютка енто.

Саш-ок
женщины тоже любят оральный секс

вы про минет или про куннилингус? минет нравится делать - т.к. нравится смотреть, КАКОЕ удовольствие получает любимый мужчина. А вот куннилингус, вот честно, не нравится.

Саш-ок
женщины тоже любят оральный секс

вот чо вы секреты наши выдаёте?

Саш-ок
летчик-асс

Понятно. просто был опыт с одним мужчинкой, он без этого потом ничего незамог. Не стоял короче.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 21:43

Саш-ок

Если вы устали от хорошего или вам надоело хорошее - вы Саш-ок :)

Sлавная
Типа и мужаком мона)

Кот_Шрёдингера
А вот куннилингус, вот честно, не нравится.

Я не обобщаю. Оральному предпочитаю просто секс

Кот_Шрёдингера
А вот куннилингус, вот честно, не нравится

Ой, первый раз слышу такого человека :)

Кот_Шрёдингера
минет нравится делать - т.к. нравится смотреть, КАКОЕ удовольствие получает любимый мужчина

А ваш мужчина не понимает, какое удовольствие может доствить вам?

Sлавная
Если вы устали от хорошего или вам надоело хорошее - вы Саш-ок

о вкусах не спорят, я за разнообразие - в рамках разумногоСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 21:47

клуша
Мужчины? Так?

Ответ неоднозначен. С одной стороны привыкание имеет место быть и характеризуется притуплением ощущений, следовательно со временем (через Н-ное ко-во лет) будет востребована более продолжительная и активная стимуляция - для получения эффекта. С другой стороны такого привыкания, которое бы обусловило невозможность осуществления полноценного и физиологичного ПА скорее всего не существует, а если и есть, то это - казуистика, причем существующая только в психологической плоскости, находясь вне мужских физиологических параметров и возможностей.

Кот_Шрёдингера
центр кодирования от минета

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif[/img]

Mеrlin
центр кодирования от минета

минетной зависимости

Mеrlin
казуистика

Что это? Вы очень умно высказались. Браво. Мне понравилось.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 21:51

Sлавная
А ваш мужчина не понимает, какое удовольствие может доствить вам?

он в курсе что я это не люблю :)
просто у меня каждый раз идут навязчивые смешные ассоциации - ну сидит там, делом занят, выглядывает как фашист из окопа:D я ржать начинаю, там уж не до любовей

Mеrlin
Ответ неоднозначен. С одной стороны привыкание имеет место быть и характеризуется притуплением ощущений, следовательно со временем (через Н-ное ко-во лет) будет востребована более продолжительная и активная стимуляция - для получения эффекта. С другой стороны такого привыкания, которое бы обусловило невозможность осуществления полноценного и физиологичного ПА скорее всего не существует, а если и есть, то это - казуистика, причем существующая только в психологической плоскости, находясь вне мужских физиологических параметров и возможностей.

вооот, наконец пришел Мерлин и сказал правильно, а то я словей умных не знаю

оральный секс это уровень доверия между и :heart:

Кот_Шрёдингера
просто у меня каждый раз идут навязчивые смешные ассоциации - ну сидит там, делом занят, выглядывает как фашист из окопа я ржать начинаю, там уж не до любовей

как славные ассоциации :) и глаза грусные такие, как у Николаса Кейджа

Саш-ок
и глаза грусные такие, как у Николаса Кейджа

у меня есть один знакомый Муж., правда садист, но он может только в рот. %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 21:57

аноним
у меня есть один знакомый М, правда садист, но он может только в рот.

чувство превосходства

просто Мария
Что это?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Казуистика
Применительно к медицинской практике - от слова казус, случай - выходящий за рамки большинства и не укладывающийся в картину всех остальных известных в этой области случаев.

аноним

Садистам кол в рот.

Саш-ок
чувство превосходства

ага, любит девок кусать и синяки ставить, говорит, что всем девкам нравится... Ну, и власть любит над ними.

Sлавная
ну сидит там, делом занят, выглядывает как фашист из окопа я

а-балдеть :D Нет бы расслабиться и получить удовольствие)))))))))

аноним

видать в детстве таким способом (кусанием) добивался своего

клуша
А если я высший пилотаж делаю, тогда как?

а можно к вам на приём записаться? ;)

Sлавная
Ой, первый раз слышу такого человека

послушай второго!!

аноним

Возьмите плётку и до синякоф его отхлейстайте ;) Этож так властно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы