Если мужчина жрал на первом свидании...

Аноним 129: Про озвучить свои желания - а я тоже хочу и т.д. - унизительно это.

при чем тут озвучить?
я выше у автора спрашивала: где они были и почему ей не предложил меню официант.
в нормальном месте меню подают даме в первую очередь.
надо было выбрать по меню и озвучить это мужчине, а он уже сделал заказ.
если мы говорим о свидании, если это дружеский ужин или деловая встреча, то заказывает каждый сам себе.
вроде бы элементарные правила этикета в общепите.

lopatka,

не обобщайте

lopatka: Сегодня мы уверены что тема разводка

согласна) стиль ведения диалога похож на Наташу Сочи, но это не она, конечно)

Клёпкa: но в столовку с ним схожу ага?)) на шведский стол))

Ну хоть не в столовку на Пехоте

Аноним 129: Про озвучить свои желания - а я тоже хочу и т.д. - унизительно это

лучше гордо слюну глотать
все эти призывы "зачем такой мужчина, пусть кормит и платит" - это все ок. только автора такая позиция, пока никуда не привела лучше время потратить на повышение дохода, чем на унизительные свиданки

maltseva: на форуме не помню кто писал, что ужинали там, когда дома лень готовить.

Вот и я не могу найти)))

Если кто знает где на ужин у нас ещё есть шведский стол, отпишитесь

Аноним 176,

мариинс парк отель
автрак 800 рублей
Обед 600 рублей
Ужин 900 рублей
на обед Несколько супов, салатов, горячее из мяса или рыбы, гарнир в ассортименте

Аноним 848,

а он вас на обед позвал? или решил "гулять, так гулять" и пригласил вечером?

maltseva: я выше у автора спрашивала: где они были и почему ей не предложил меню официант

Совершенно непонятен этот момент. Если даже предположить, что автор куда-то вышла, почему бы не сказать официанту, минутку, сейчас придет моя спутница и сделаем заказ вместе. Но вот если же мужчина специально воспользовался моментом отсутствия автора и заказал себе половину меню для себя любимого, и потом "забыл" подозвать официанта снова, вот это, конечно, вообще полное свинство с его стороны.

Аноним 129,

он подошел к официанту и заказал себе. а я сидела.

Аноним 848: он подошел к официанту и заказал себе

Теперь даже интересно стало, это что за заведение, где такое обслуживание😳

*самакоролева*,
может кофейня какая-то или кафе, где заказ делаешь на кассе.

maltseva: может кофейня какая-то или кафе, где заказ делаешь на кассе.

Может конечно, но автор пишет иначе… Да и обычно в кофейнях несколько иное меню вроде. Скандалы, интриги, расследования😂

Аноним 848,
Озвучте уже что за заведение? В голову не приходят дорогие рестораны, где самому к официанту подходить надо

Каty7788: все же есть предел...

Нет
но мне однажды объяснили, что я не в состоянии этого понять, тк нету у меня сыночки-пресыночки. Ну нет и нет, верю на слово)

Есть кафе где заказывают самостоятельно.

Аноним 115: я не в состоянии этого понять, тк нету у меня сыночки-пресыночки

Ааа, так это они из за сыновей своих волнуются?
Хотя, хорошо хоть не мужей

*самакоролева*: Да и обычно в кофейнях несколько иное меню вроде.

Французский пекарь, Польбейкири

Аноним 738: Озвучте уже что за заведение? В голову не приходят дорогие рестораны, где самому к официанту подходить надо

Так он может специально так сделал) чтобы только себе заказать. Пошел в уборную, по пути к официанту подошел, сделал заказ и пошел дальше.

Ветер в голове,
Тогда вообще не понятно на что надеятся автор, если мужик сделал специально, надо было вставать и уходить

Аноним 848,

А вы ему просите что, пис…чку)?

Автор, а зачем вы вообще сидели, это же унижение какое то. Встали да вышли. Или вы еще мило трепались?
Мужик явно не семи пядей во лбу, поди и не понял что случилось. Но вам надо было или сразу уй, или самой заказать.

Zarazadvaraza: Ну хоть не в столовку на Пехоте

мы этого не знаем)))

svetlonio: Я вообще ситуацию представить не могу. Зашли опять в кафе, официант подошёл, мужик сделал заказ

Обычно всем меню дают. Не?

Аноним 848: да. Лушче боулинга намного

Жесть. Т.е. для вас пожрать на халяву более интересно, чем в боулинг поиграть?
Почитайте в интернете про Диагноз - "тарелочница"
Может хоть как то себя уважать станете после осознания

Аноним 522: про Диагноз - "тарелочница"

не про меня абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы