Если мужчина жрал на первом свидании...

Аноним 848,

Это здорово что вы его бракуете
А у вас что-то кроме возраста за 40, зп в 40 тр и вечного голода что должно мужчины привлечь и вызвать желание заботиться ?

Аноним 848: тема и правда мусолится. 20 тыс просмотров аж
Мужчину я этого бракую. Отказала ему. Считаю, что на роль мужа такой не годится, только время тратить. Буду искать другого

Подождите, вы ж пожрать согласились. Почему передумали то?

Аноним 294: все те же на сцене)))

Правильно: всë те же на манеже

Аноним 848: мне мужчина понравился. Спортивный, ухоженный, с юмором. При деньгах. Почему б не продолжить?

Аноним 848: Если мужик жадный на свидании и не кормит, а сам жрет, то в жизни он такой же будет. Эгоист и жрать, а о жене не думать

Вы уж определитесь

Аноним 848: Завтрак 800 рублей
Обед 600 рублей
Ужин 900 рублей
В Мариинс парк отеле шведский стол.
А почему обед так дешево? в 3 горла есть и 600 всего?

Чуется, если вы придеье на ужин на шведский стол, вы реально будете есть в три горла
Простите, выводы такие получились из того что вы тут пишите

lopatka: Сегодня мы уверены что тема разводка

Думаю автор нас троллит

Аноним 848: а покажите ссылку? Интересно.
что там было

модератору

Блин. Или в теме про завтраки.
Или это на е1 было

Аноним 848: подошел к официанту и заказал себе. а я сидела.

Ну наконец-то разродились с ответом на 21й странице

Ну че, автор, сходили?

Раз думают, что это я писала, я просто обязана поддерживать тему

Долорес Клейборн,

Мне после темы захотелось на шведский стол

После этой темы пойду в Мариинс парк отель шведский стол тнстировать. Может, эту тему жля рекламы его создали?

Лучшая тема за неделю )
Автор продолжайте обязательно

Аноним 617: 'Покушала. Вы маленький ребёнок?. Коробит, когда про взрослых людей говорят"кушать'.

Автор инфантилка, считающая себя ребенкой, а любого мужчину - родителем, который должен кормить.
Ну или тарелочница

Заметила, что "покушать" именно такие и говорят

726,

Слава богу не меня одну тошнит от слова ,,кушать,, 🤢🤮

Тема огонь)
А можно уточнить сколько автору лет?

Аноним 522,

ряженка,

Аноним 522,
Это был Гранд-буфет! Эх, молодость, работала там

Аноним 96: Это был Гранд-буфет! Эх

Точно

Чоколллата: можно уточнить сколько автору лет?

40
Мужику около 45

Дурацкий Клевер :-): Это будет мужчина вашей мечты?

я, конечно, не автор, но интересно, что взамен таких плюшек попросит мужчина? и это не про мечту любовь. это про благосостояние. а если человек вызывает отвращение чисто физически, несмотря на все его финансовые достоинства??

Аноним 788: мужчина

А что он должен просить? Он или хочет или нет. Раз будет встречаться, перевозить к себе, значит хочет. Никто же его не заставляет. А с бубном перед ним никто не обязан танцевать.

Только сегодня с мамой спорила. Ее мужик, с которым она встречается приходит к ней на ночевку с едой только на себя, ну или они складываются попалам .я говорю это унизительно, а она говорит он мне не должен, мое не ест. Вот тут тоже из последних сообщений все пишут не должен, а ты ему что и тд

Аноним 764,

Какой кошмар.Вот это жмот .Даже хуже

Аноним 764: ней на ночевку с едой только на себя

Эмм.... Это как?? Порционное что ли что-то приносит?? Или с готовыми баночками??)
Фуфу

Дончик.: Он ее телом пользуется же.

Всегда удивляюсь, когда пишут про пользование телом. Вы резиновые зины что ли, что такие мысли в голову приходят. Вроде секс - это двухсторонний процесс, и он, и она участвуют в нем для своего удовольствия. Получается тогда уж, что каждый пользует друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы