Если мужчина жрал на первом свидании...

Дурацкий Клевер :-): Уже четыре человека себя узнали в рыбный день.

А что в рыбный день надо есть, чтоб интеллигенцию из сограждан не смущать?

Полнолуние у моря,

Всё, только в разумных количествах.

Аноним 848: что всех так эта тема завела?

Ну так, очень познавательно, я записываю пытаюсь разгадать загадку, давать секс чтобы что? Варианты ответов: а) покормил, напоил, должна рассчитаться. б) подарил подарок, сводил в кино, вывез на турбазу, источники и пры - за бензин и входной билет рассчитаюсь писечкой в) не смогла объяснить почему нет, он настолько тупой, что дала из жалости и г) ради всего святого, ради сохранения семьи. Может кто что еще на вентилятор подкинет

Аноним 848: дорогая женщина

Извините, не похоже))

Goblin`sQueen: никто не вкладывается ведь

не по карману

Аноним 848: и голодного края

Еще раз извините, но в этой теме только вы голодаете)

Аноним 879: не по карману

угу" настолько фешенебельная, что нерентабельно" (с)

Zarazadvaraza: он настолько тупой, что дала из жалости

GALAktika-Z: Дончик.,

Из голодного края?

А почему б не поесть, нсли я заплатила

Дурацкий Клевер :-): Посуда здесь причем?

В ней же объедки лежат?

Ой, как смешно. Дорогая женщина, не дам… дорогая женщина дает тем, от кого трусики мокрые. А не тем, кто ее 5 раз покормил

Аноним 848: я дорогая женщина, чтоб я дала, надо дофига выложиться и вложиться

А реакции нищебродские.

Аноним 848: но как то не хотелось платить.

Пуху накидываешь на себя, дорогая.

Долорес Клейборн: Но мне на месте их жен было б странно, что муж какой-то коллеге жрачку оплачивает

Если бы они о такой фигне докладывались женам, то не оплачивали бы еду Даме Н.
Странная картина мира, когда мужик не может потратить заработанные деньги на еду для коллеги, ну культурные мужики попались.

Дорогая - это за которую платят дорого? Или которая ценник выставила, и смотрит , как покупатели мимо идут?

Баба Yoga: Странная картина мира, когда мужик не может потратить заработанные деньги на еду для коллеги

А для меня странно, если человек на левую тетю тратит

Мне тоже мужчины обеды оплачивают на работе, и женатые и нет, все потому что я там одна девушка и меня нужно холить и лелеять мне нравится я замужем если что

Я третий раз спрашиваю: автору кинули тарелку или нет?

Не читал ни чего, но так и не понял, автора накормили, или нет?
33 страницы из ничего приготовили, такое впечатление, что, что бы накормить женщину, целый квест пройти надо….
Остановись планета, я сойду ….

Напомнило: я женщина дорогая, но сегодня у меня акция

Калина Малиновa®: автору кинули тарелку или нет?

Нет)) пригласили на шведку в привокзальный отель, она гордо отказалась

Если бы мне кто-то из коллег оплачивал обеды, вот ни за что бы не стала хвастать этим на форуме.

Какое-то сомнительное достижение.
А вот тем, что могу оплатить сама - гордилась бы.

Mondoro будешь?:): Не читал ни чего, но так и не понял, автора накормили, или нет?

Нет
До сих пор голодная сидит

Симочка,

Спасибо; добрый человек

Долорес Клейборн: А для меня странно, если человек на левую тетю тратит

Ну это его дело. Дичь когда мужик зарабатывает достойно и потом деньги на еду просит у жены и с оглядкой, на что потратил.
Я сужу по своим друзьям, мужикам, которые периодически приезжают в Екб и мы встречаемся в обед. Всегда платили за меня. И это нормальная мужская реакция. Если я с братьями где то, тоже они платят. Жены не голодают от этого, поверь мне)))

Аноним 282: А вот тем, что могу оплатить сама - гордилась бы.

Это дело удобства, а не гордости.
И то, что коллеги в коммандировке оплатили обед, не гордость, а констатация факта наличия нормальных мужиков в этом мире.

Симочка: шведку в привокзальный отель,

Вы так про Мариинс? Видела его очень хвалят тут на форуме, хотела сходить. А он не очень да?

Дончик.: А почему б не поесть, нсли я заплатила

В таких объемах? Это не поесть уже. Это именно пожрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы