Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины! что для вас значит "хороший" минет?

mtrix
Не факт что он будет хорошим

А если у неё кариес и ещё полный рот всяких болячек?

Скромница
С проглотом чего?

яиц!

Скромница
С проглотом чего?

Разумеется не спермы :)

ПРИНЦ
А если у неё кариес и ещё полный рот всяких болячек?

А ты писюна то мой, и проблем не будет :) А волков бояться - в лес не ходить :)

Начнем по порядку)))
Для начала, раз вы не пробовали ему это делать, сделайте(поласкайте) его как можете, обычный примитивный минет, ему будет достаточно, чтобы испытать массу удовольствий, и удивиться.
Далее( когда он отойдет "от шока"), можете во-время минета эксперементировать, подходить к яичкам, брать их в рот, проводить языком по внутренним бедрам, ласкать анус, глубоко, не очень, быстро, медленно, не трогая губами а только языком гулять по головке члена, так вы поймете, соответственно по его состоянию(ахи-вздохи, движения навстречу) какие действия его больше возбуждают.
Далее чередуем его любимые с вашими любимыми движениями, а они у вас появятся, а то как говориться- приестся.
Когда освоите, можно будет немного манипулировать мужчинкой, например- сходи в магазин, вынеси мусор, потери мне спинку, и тебя ждет сюрприз.
Сразу предупреждаю, если вы освоите минет на уровне аса, потом будет сложно отказать любимому в этом, а он будет настойчив,и вы, каждодневно будете вытворять это перед каждым половым актом.
Можно конечно-ты мне лейк, я минет, если вы конечно принимаете такие ласки, да короче, сексуальная жизнь и так скучна, а вы еще такие приемы не знаете, давно пора осваивать новые горизонты, и быть первой и лучшей, а то будет ходить на сторону за минетом, вот. А мужчина без минета, как без обеда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жмурик
тот который сделан девушкой/женщиной с которой познакомился 5 мин назад :D

А лучше - с которой еще и познакомиться не успел :D "Они начали свое знакомство с неожиданного минета.." )

Ада_Лис
подходить к яичкам, брать их в рот

Бугага. Изучите статистику на счет того любят ли мужики когда их яйца трогают :) Редкие экземпляры. Так то это щекотно, что не совместимо с минетом как таковым :)

cocodrillo
"Они начали свое знакомство с неожиданного минета.." )

Трамвай в час пик... Не? ;)

mtrix
Разумеется не спермы

А с глотанием спермы уже не хороший то есть?

Скромница
А с глотанием спермы уже не хороший то есть?

Имхо качество минета не характеризуется глотанием спермы :)

mtrix
Так то это щекотно, что не совместимо с минетом как таковым

Главное сильно не дёргаться от щекотки в момент нахождения яиц во рту девушки, с которой познакомился 5 минут назад...

mtrix
Редкие экземпляры. Так то это щекотно, что не совместимо с минетом как таковым

Ой, а я так люблю яички всяко трогать и целовать, они такие классные, ням, особенно когда секса не было дня 2

mtrix
Имхо качество минета не характеризуется глотанием спермы

А в самом деле, чем? Надо бы семинар с мастер-классом замутить. Предлагаю тему семинара озвучить так - "Роль качественного минета в жизни современного мужчины"

Скромница
они такие классные

Бугага, волосатые любите или бритые?:)

ПРИНЦ
А в самом деле, чем?

А хз, проводи семинар, я пас :)

ПРИНЦ
яички всяко трогать

всяко... это как? жонглируя пальчиками?

mtrix
волосатые

и что б большие и твердые

ПРИНЦ
всяко... это как

брать их в руку, сжимать тихонько, поглажывать

Скромница
брать их в руку, сжимать, тихонько пережёвывать

:D

Аз есмь ®

Нуачо, лучше любой зубной щетки, отличная защита от кариеса :)

Аз есмь ®

mtrix

ладно, больше не буду, раз не нравится

mtrix
А хз, проводи семинар, я пас :)

Уговорил..... значит так! открываем тетради, берём ручки. Коспектируем!!! Вечером проверю. После проверки - практические занятия!

Итак.........
Минет, как много в этом звуке для сердца женского слилось, и сколько в нем отозвалось. на самом деле минет это не только мужское счастье, больше скажу это гораздо более женское счастье чем мужское. В умелых губах, минет становится незаменимым оружием. По мере того как член становится тверже, мужчина становиться все мягче и мягче. Главное успеть перед тем как он кончит задать сакраментальный вопрос: ну мы ведь купим мне котенка, и тогда его "ДА ! ДА! ДА! " записанное на диктофон, будет неопровержимым доказательством его согласия в зоомагазине

А что делает с мужчиной предвкушение минета? Да просто золото а не мужик. Ребенок укладывается спать без вашего участия, в доме чисто уютно просто чудеса какие-то. Главное помнить, что если пообещали, то в одном случае из трех надо обязательно сделать, а то вдруг перестанет верить.. хотя как показывает практика, мужики еще наивнее женщин - верят каждый раз.

Так же минет является лучшим способом заставить мужчину забыть все что вы натворили за прошедший временной период, причем спектр забываемых поступков просто огромен, от задержки на работе до задержки месячных покупки автомобиля.

Но это конечно не главное... хотя.. нет это главное но не только это. Минет это на мой взгляд основной параметр по которому мужчина оценивает женщину в постели. Просто так получается, что женщина которая самозабвенно берет в рот, не может быть бревном в классическом сексе, ибо минет это квинтессенция всей женской сексуальности направленная на удовлетворение мужчины. Просто поймите, член это святое, а у вас девочки там зубы ага, и мужик доверяя вашему рту свой член фактически совершает акт безмерного доверия и его надо оправдать. Вообще жещина проявляющая уважение к члену ( а что как не уважение мы выказываем беря это в рот) приобретает в глазах мужчины гораздо больший статус и вес. Согласитесь момент очень серьезный, отсюда следует еще одна неприложная истина. НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПЛОХО! это категорическое нет-нет-нет! Минет должен быть шикарным прекрасным замечательным, а не банальным отсосом. Это должно быть таинство доступное только Вам. Ваш мужчина должен четко осознавать что только вы сможете доставить удовольствие так как нравится именно ему. И главное в этом не стесняться. Конечно мы все гениальны и великолепны, но мужской член как отпечатки пальцев - вещь сугубо индивидуальная и его реакция на ваши ласки может быть совершенно не предсказуемая. Поэтому если вы не уверены в том что делаете все "правильно" спросите партнера, попросите его помочь, пусть он покажет вам ритм который ему больше нравится, пусть оценит движения языка и губ, в конце концов пусть тыкнет пальчем в то место на члене прикосновение к которому вашего игривого язычка ему будет наиболее приятно. В этом нет ничего предосудительного, наоборот мужчина оценит ваше стремление и это только повысит вас в его глазах.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 14:20

Аз есмь ®

Нас спалили...ты понел да?:)

ПРИНЦ
Главное сильно не дёргаться от щекотки в момент нахождения яиц во рту девушки, с которой познакомился 5 минут назад...

:D и то верно))
И ваще - страшно же , када ценный отросток берут в рот, который полон острых зубов) :D :D :D :D

Скромница
ладно, больше не буду, раз не нравится

mtrix
Нас спалили...ты понел да?

мля.... а я ж семейный человек.. %) :D

ПРИНЦ
мы бабоньки выигрывает очень и очень много.

Опа... без копирайта как то двусмысленно читаецца, Санчос... :D :D :D

AlexFo™
И ваще - страшно же , када ценный отросток берут в рот, который полон острых зубов)

волка бояться в лес не ходить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы