Совет, незнаю даже как назвать тему

Аноним 537: ни чеко

Аноним 537: совмесной жизни

Аноним 537: постоянно
выподала эта менеджер,

Аноним 537: я работаю врачем

Это вы сегодня между черным и красным платьем метались?)

Аноним 661: врач ? Пишите уж очень странно

ПишЕте) Не стоит призывать автора писать ещё более искромётно

А что, у нас врач не может написать с ошибками?! Извините, на эмоциях немного, да и т9 пожводит

Аноним 537: незнаю

Раздельно

Аноним 537: ни чего

Слитно
Там много чего ещë, но это ту мач. Автор, вы, вот как бы мягче сказать, неумная что ли. Отсюда и ошибки, и сама фееричная тема.

Аноним 537: он постоянно мне мозг выносит

Ну вы друг друга стОите. На ровном месте увидеть конфликт эт талант

Аноним 537,

Какая вопиющая безграмотность Что вы за врач интересно, никогда бы не пошла к такому. По стилю совсем не похоже на врача. К мужу из-за чего прицепились вобще не поняла. Глупость какая-то с вашей стороны.

Аноним 537: да и т9 пожводит

т9 поЖводить не должен (уметь)
а вот торопливость и невнимательность - могут

План по разводкам не выполнен что ли? что ни новая тема, все какой то сущий бред

Теперь капец интересно, что за врач такая грамотная 🤯
Санитар?
Это точно не происки т9. Уж не надо сочинять, мы не ваш муж 😂
Хотя у нас в чате класса тоже врач, тоже «грамотная», аж глаз дёргается. Но это не она.
Врачи обычно грамотны, эрудированы и не несут такую хрень про ревность. Им просто некогда.

Аноним 694: Какая вопиющая безграмотность

Аноним 694: вобще не поняла.

Только чужие ошибки вижу?

Аноним 537: Как бы вы реагировали на это?!

На что?

Аноним 537: А что, у нас врач не может написать с ошибками?!

врач априори обязан быть грамотным. Обязан. иначе "казнить нельзя помиловать" в назначениях может сыграть роковую роль.

по теме - вам скучно живется, видимо. на месте вашего мужа вообще бы не распространялась, где, куда и кого. зачем вы задаете вопросы, ответы на которые вы не готовы услышать?

Аноним 821: Там трое детей. Увы. Некогда ря учить.

Можно подумать, бездетные все грамотные

Вы задали тупой вопрос. Получили прямой ответ. Как можно на это реагировать, кроме как мудреть?

Вариантов несколько :,

1. Он глуповатый и ведомый . Несет всякую ерунду - это ничего не значит . Не парьтесь .
  2. Если спрашивайте , да еще и ревнуете, значит был замечен ранее , значит приглядывайтесь .
  3. Берет довозы сотрудников , потому что предложили доп заказ - ему нужны деньги .
  4. 19 лет -сейчас многие студенты работают в таких местах . Только выколоть ему глаза
  5. Беременную почему вы опасаетесь ? Минимум 9 мес она не представляет опасность
  6. Озадачьте его помимо основной работы и подработки , еще 3 детьми - чтоб он сдох

Аноним 537: ты меня заберёшь?, а он ага, еду уже), это он мне потом дал почитать переписку

Не выдумывайте. Я тоже просила мужчин довезти меня, один прям постоянно довозил на работу. Я ему деньги за проезд оставляла. Ехали всегда молча. Аудиокниги или интервью слушали.

Very black Jack (ex유지니아): Меня тоже на тренировки подвозили ребята из зала, когда далеко ехать. Сами звонили предлагали.

Таааак! С этого места поподробнее.
Это ж теперь ещё часть жён напряглась, у кого мужья в зал ходят . Мало того, что подвозят ещё и сами предлагают. Коварная женщина вы, можно же отказаться, они же женатые

Чё, серьезно?

Pofigistka: Это ж теперь ещё часть жён напряглась, у кого мужья в зал ходят . Мало того, что подвозят ещё и сами предлагают. Коварная женщина вы, можно же отказаться, они же женатые

Да жёны в курсе, что и девушки в группах есть. И зачем мне отказываться, если можно сэкономить своё время на дорогу?
Если мне по дороге с кем-то, могу и сама попросить подвезти.
Я вообще-то тоже не свободна. Отношений на стороне не ищу

Боже, о чем голова у людей болит.. ну, не живите вместе раз не доверяете.
Мой по молодости аудитором работал, филиалы РАО ЕЭС по всей стране проверял. В женской команде.
Всякое бывало. И в одном номере с коллегами ночевали.
Но в принципе не ревнивая.

ДоброжелателЬ: Аноним 537: я работаю врачем, дак
Аноним 537: токого.
Аноним 537: ни когда
Аноним 537: совмесной
Аноним 537: на доставках в пищевой продукции
Аноним 537: выподала

Это на латинском языке

Поколение ЕГЭ

На что именно ?

Отрицательно
На пассажирском сиденье рядом с мужем сижу я, никаких левых женщин там не приемлю

Меня директор подвозит иногда и домой может отвезти, если я задержалась прилично. И другие коллеги подвозят, но у нас нормальная атмосфера в коллективе и это ничего не значит. Никогда не заморачивалась по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы