По заданию свахи - ищу жену для 38 летнего мужчины

🍍Ананасный сироп🍍: Что он делал, чтоб у них с женой были общие интересы? Зачем про призы детей в спорте?
Сдается мне, жена окунулась в детей по самую макушку, а мужчина развивал свои интересы в основном.

Осспадя,да поженились по залету совершенно чужие люди. Достало терпеть.

МашкаНаташка: зачем изначально знакомиться с женщиной, которая в перспективе ребёнка захочет.

Так и женщина с ребенком может захотеть ещё одного.

Mindpassport,
Насколько жених погружен в родительство и помощь бывшей жене?

vma,

Вот и я подумала - нормальный парень. А то, что в "дано" дано - так это не с его же слов. Он можно сказать и не догадывается, что его сватают. Но у меня сложилось впечатление, что он вообще разучился с женщинами общаться и не собирается пока ничего делать. Просто выдыхает - развелся точно сам.

Mindpassport: не собирается пока ничего делать

Mindpassport: Он можно сказать и не догадывается, что его сватают.

Так вы ему насильно добро хотите причинить?

“Без меня меня женили «

Ой да Господи, найдёт, женщин одиноких полно, тем более с детьми

Юмамок не читайте, им тут всех бы раскритиковать и всем принца подавай, хотя сами обычные.

Ну да, бездомный алиментщик, но в России любой себе женщину найдет

Aквилeгия: Осспадя,да поженились по залету совершенно чужие люди. Достало терпеть.

вторую 13 летку тоже "случайно" сделал?

Почему рост точный не написали? Мне, например, рост очень важен. Мне с мужчиной выше 175 см не комфортно. И не только мне.
На СЗ отказывала порой очень высоким, они тааааак удивлялись и пытались мне доказать, что я не права.

Mindpassport: От жены ушел, потому что нет общих интересов

Дети общие, один из них подросток и интересов общих нет? А проникнуться хобби жены, слабо?

Mindpassport: Задача: встретить женщину с ребенком, чтобы была спокойной, хозяйственной, интересной и подходящей по взглядам

То есть жена по религиозным взглядам с ним не совпала, не признавала что он царь и Бог?

Goblin`sQueen: вторую 13 летку тоже "случайно" сделал?

Может женщина продавила, пыталась семью спасти
Не надо святошить.
Ситуация как у мужчины сплошь и рядом.

liaram,

Я записываю в список конкретных вопросов - чтобы дополнить картину. Фото претенденткам мне разрешили показывать. Но лично я в курсе, что он не в курсе, поэтому воздержусь.

Да, без ведома, да трачу свое время. Но и сваха и сам парень у меня вызывают уважение. Почему бы и нет?

Mindpassport: оба ребенка ходят в карате, получают призы. Мужчина строит дом, квартиру оставил жене и

Фсе!!!!! Женюсь!!!!
Блин, яж мальчик(((
Это сарказм
По теме
Он в 19 лет натра....родил первого, теперь он типа солидный, но разведённый...
Мама дарахая
Давайте лучше вариант есть
22 года
Без пяти минут во
Квартира
Машина, правда простенькая
Тесть хочет внучку

Mindpassport: От жены ушел, потому что нет общих интересов.

Вот не верю в эту причину. Если бы была она, то сразу искал бы по интересам. Рыбалка, путешествия, сплав и т. д.
Не расходятся спустя 20 лет, потому что нет общих интересов.

вот так живешь, наслаждаясь свалившейся свободой, а оказывается тебя женят тайно уже

Mindpassport: встретить женщину с ребенком, чтобы была спокойной, хозяйственной, интересной и подходящей по взглядам.

если он не в курсе, что его женят, откуда задача именно с такими условиями?

Если что у меня тоже 2 брата не отказались бы от жены, этого же возраста +/-, но они без детей БЖ и без денег. Живут: один в Первоуральске другой в Сочи.
Завтра будем в центре встречаться.

Есть подруга, 38 лет (в январе 39 стукнет), давно в разводе. Детей нет и не надо. Лёгкая на подъем:кафе, вечеринки, поездки. Есть свое жилье и работа. Внешность приятная, не худая, но фигуристая, волосы кудрявые.
Рассматривать будем?

Но ей тоже абы кого не надо.

МашкаНаташка: Да ну бред

Возможно, но вот такой таракан вылез. Впечатлилась последними новостями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы