А вот я хочу быть содержанкой

Аноним 258: не лягу в кровать с мужиком старше меня на 20-30 лет

Всем им уже ближе к 60-ти. Не стали бы?

Аноним 820: Не стали бы?

А вы бы стали что ли?

Государственная Тайна,

Не знаю. Мне не предлагали. Я не пробовала.
Правда не знаю как бы я себя повела.

Государственная Тайна: вы бы стали что ли?

Да! Но

Аноним 820: Мне не предлагали.

Аноним 820: Мне не предлагали. Я не пробовала.

Вот так встретится покровитель с одним недостатком - старше на 20-30 лет, а вы и не готовы к роскошной жизни богемы((((
Потренироваться бы хоть на ком-нибудь, для начала

Аноним 907,

Ну Лето еще ок (он возможно, воплощение Дориана Грея)
Но Харди вечно ведь с грязными волосами, кривые зубы, засаленный какой-то, ну бееее

Государственная Тайна: Но Харди вечно ведь с грязными волосами, кривые зубы, засаленный какой-то, ну бееее

Я его только в фильмах вижу и на прилизанных фото, мне нравится
Брутальный дядька.

Автор все хотят, но не всех содержат.

Аноним 820: Всем им уже ближе к 60-ти. Не стали бы?

Автор, а что у вас с гей-радаром? 2 из 3 геи 100% , третий под вопросом. С ними никто бы не стал.

Есть инфа, что Джаред Лето не дурак придушить своих партнёрш. Так что не надо с ним.

Аноним 880: третий под вопросом

Бондарчук?

Это шутка? Конечно не стала бы

Аноним 251: Джаред Лето не дурак придушить своих партнёрш

я думаю, что большинство селебрити пресыщенны всеми видами удовольствия от жизни и извращениями. И удушение вообще может казаться милой шалостью на этом фоне.

Аноним 820,
А Вы посмотрите на их избранниц
Я про Федю и Стэтхема
Вы сами похожи на них? Фигурой, лицом

Аноним 880,

Бондарчук тоже? Только не Стэтхем, нееет

ПолярнаяСова: Только не Стэтхем, нееет

Я тоже где-то читала, что он по мальчикам, но не очень в это верится. Не похож он совсем.

Аноним 360: про Федю и Стэтхема
Вы сами похожи на них? Фигурой, лицом

Обязательно быть их близнецами? Света Бондарчук далеко не краса была по сравнению с Паулиной. А теперь у Феди новая пассия и Паулина уже не нужна. В любой момент содержать может поменять содержанку если по теме.

Это шутка? Они звезды, с ними многие бы стали. С простыми 60-летними бы не стали, а с этими да.

Аноним 344: Света Бондарчук далеко не краса была по сравнению с Паулиной.

Разве? В молодости очень эффектная была.

Аноним 907: Ей нужны лёгкие отношения, а не щи- борщи- носки

ну расскажите нам о легких отношениях содержанок
у мужиков куча требований, начиная от внешности и заканчивая 100% готовностью в любое время быть с ним и только с ним.
Фактически себе не принадлежишь, кто платит - тот и музыку заказывает.
У меня соседка такая, вышедшая в тираж барби 50+, всю жизнь в содержанках. Да, несколько объектов жилой и нежилой недвижимости, 2 неплохие машины. Счастливой не выглядит, в глазах тоска, теперь уже она покупает молодые тела. Честно говоря, жалкое зрелище.

Аноним 820: дать. При моем желании и его деньгах я много что могу. И приласкать и накормить и выслушать и душа в душу и в горы и в море и в уединение...
Эх, где бы такого найти

Автор, найти не проблема. Но ваши знания и умения, причём не только в сексе, но и в приготовлении блюд не только уровня пюрешка-котлетка и борщец, умения себя преподать и понравиться, ваше соц положение, умение поддержать разговор в кругу его друзей, родни, близких, вшенность естественно, ухоженность, умение крышесосить мужчину, массажить от лингамы и до простаты.. Ну это я перечислила очень немного что хотят мужчины взамен. Так вот ваши знания и умения в сфере дачи любви и нежности, заботы мужчине будут прямо пропорционально опустошение его кошелька. Тут от и доооооо

Кстати, возраст женщины не имеет значения, каждой твари по паре, как говорится. В пределах разумного конечно. Мужчинам лет 50 вполне подойдёт женщина 45 лет, с руками оторвут и ещё замуж позовут, если надо женщине конечно.

Аноним 22: Да, несколько объектов жилой и нежилой недвижимости, 2 неплохие машины.

Аноним 22: жалкое зрелище

Ага

Аноним 907: Ага

Аноним 22: У меня соседка

Ага

я живу в квартале миллионеров пенсионеров, здесь у всех плюс-минус всё тоже самое, но жалко выглядит только она 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы