Правда ли, что из гулящих женщин получаются хорошие жены?

Аноним 59,

Не у всех же лошадиные размеры. Эдак можно до разрывов допроминать

Нет, я как не гуляла до брака, так и не гуляю. Подруга как имела по 2-3 мужчины одновременно, так и при муже 2 любовника минимум. Я - хозяйственная, все в дом. Она считает, что женщина не должна ничего делать по хозяйству. Это больше от воспитания зависит, от детских травм.

Аноним 59: П. Тодоровский много снял фильмов

Лично я вообще не в восторге от его фильмов. Видела практически все, но пересмотреть и вспомнить нет желания. Военно-полевой роман и Какая чудная игра возможно исключение, все другие же фильмы вообще меня ни как не затронули, не цепанули.

Аноним 59: Анкор ещё Анкор

Аноним 59: для полного ощущения оргазма необходимо "промять" глубинные отделы влагалища и зев матки.

Вы мужчина что ли?
Хоть в интернете посмотрите, где зев матки находится 🤦‍♀️

Аноним 99: Подруга как имела по 2-3 мужчины одновременно, так и при муже 2 любовника минимум

Все в дом. Любовники вкладываются в подругу то? Или она за сам процесс без побочек в виде денег и подарков?
По теме если, считать все фигня это. И человека не исправишь.

Аноним 59: Даже в литературе такой образ удачно подан . В. Кунин "Интердевочка" .

С чего бы главная героиня повести - примерная жена? Она антипримерная там.
Живет с мужем без любви, не помогает ему, а только трудности создает.

Государственная Тайна: Вы мужчина что ли?

Однозначно. Был у меня такой « проминатель»
Такое ощущение что на приеме гинеколога+ проктолога находишься. Ковырялся да ковырялся, лесом пошел быстро

iRussian: Рязанов много отличных фильмов снял, а те же его "Старые клячи" полный провал режиссёра

А мне очень нравится фильм и его смысл. А вот

iRussian: Операция кооперация" и "На Дерибасовской..."

Полный бред. Последний особенно. Абсолютная бессмыслица и даже на фарс не дотягивают

Скорее да, чем нет.
Я бы себя гуляшей не назвала бы. Но мужчин было много до 25 лет. Как то на форуме был опрос про количество. И мне даже немного стыдно стало.
Уже 15 лет в браке и я примерная жена.
Но много знаю тех, кто в молодости были примерными, потом жёнами были хорошими. А вот после развода понеслись все тяжкие и остановиться не могут.

Аноним 59: Многие досрочно возвращались домой с ребёнком от этого командира и выходили потом удачно в замуж. В моем доме тоже жила фронтовичка, она много рассказывала. Также вернулась с фронта домой рожать.

Это к чему вообще?

Аноним 300: Уже 15 лет в браке и я примерная жена.

Расскажите, хоть какая она примерная жена. Которая мужу рога не наставляет? Или еще какие-то критерии есть?

Аноним 166: Охотно верим, и то, что муж не сохатый, тоже

Можете на верить, дело ваше. Я себя в руках держать умею. Да и не нужен больше никто.

Аноним 490: считаю, что люди не меняются, и при наступлении тех или иных обстоятельств, все возвращается на круги своя.

Ну в моем случае возраст- уже нет ни сил, ни желания, и даже если уйдёт мой муж от меня, интереса к этому нет.

уа-уа: Живет с мужем без любви, не помогает ему, а только трудности создает.

Ещё и машину его разбила и на деньги для похорон, а возможно и перевозку тела через границу, кинула. Злодейка, а не жена!

Аноним 70: Последний особенно. Абсолютная бессмыслица и даже на фарс не дотягивают

Поэтому сам Гайдай эти свои фильмы и не любил.

Аноним 59: Вопреки расхожему мнению (и только клиторальный) есть маточный оргазм, т. е есть женщины, которым для полного ощущения оргазма необходимо "промять" глубинные отделы влагалища и зев матки.

Вам сколько лет, что вы не знаете как устроена половая система женщины ? В шейке матки нет поверхностных нервных окончаний, и поэтому прикосновение к ней почти не вызывает сексуальных ощущений , нет ни какого маточного оргазма , либо наука еще о нем не узнала . Только от стимуляции клитора женщина испытывает оргазм

Аноним 59: Мультиоргазм

И это доказывает маточный оргазм
Да, физически женщина за один половой акт способна испытать не один раз оргазм, но от стимуляции клитора.
Мужчина за один половой акт, без передышки не сможет испытать 2 оргазма подряд.
Если что, то у меня есть образование сексолога

Аноним 59: В 43-45 бабы с ума сходят от недотраха. . У женщин самый сексуальный пик. Не зря говорят 45 баба - ягодка опять. Последний аккорд.
Особенно когда дети выпорхнут из гнезда.
Мужьям только так рога наставляют.

Вы мужчина что ли? Рассуждения странные, стереотипные. А я думала сова женщина.

Аноним 289: Ну в моем случае возраст- уже нет ни сил, ни желания, и даже если уйдёт мой муж от меня, интереса к этому нет.

Так так и пишите. Ушла из большого секса по возрасту. Это несколько иное

Аноним 59: Наука стала упоминать клитор, как отдельный чувствительный орган только в конце 30 годов.
Понятие - оргазм появилось после 1956 год

И? Развивайте дальше свою мысль

Аноним 490: считаю, что люди не меняются, и при наступлении тех или иных обстоятельств, все возвращается на круги своя.

из моих примеров.
есть знакомая. что даже я далеко не ханжа - была в шоке - когда узнала сколько у нее было мужчин.
идеальная жена, и да - для нее тема измены - прямо - ужас ужас - так и хочется сказать - а вспомни себя в молодости
есть другая, кторая прямо вся из себя правильная и т.д.... прямо жить надо по правилам и т.д.
и вот я от нее была в шоке- когда узнала что у нее доновременно 2 любовника (и да все это при наличии мужа)

Аноним 59,

Чтобы подавиться и рот разорвало?! Увольте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы