Первый раз на СЗ, нужен совет.

Аноним 524: через несколько дней смогу только. Напишу.

Не затягивайте
Сольется)

Аноним 524: Сегодня первый день.

И не последний, люди месяцами/годами сидят

Аноним 524: Попросил ТГ.

и правильно. Опытный СЗшник 😁

Аноним 524: т, вот и ищу подвоха там, где его нет.

Все нормально. Но рано вы заморочились. Это всего лишь первый.

Обменяйтесь хоть кружочками в телеге, а то может и ехать вовсе передумаете..

Подвох в вашей голове.
2 часа заочно пообщались, а уже планов громадье и "идеальный" и "я ему понравилась".
В 95 процентах это спам. Неразборчивые мужчины пишут всем подряд, авось где-нибудь что-нибудь стрельнет.
Поэтому снизьте важность этого знакомства, вы еще НИЧЕГО не знаете об этом человеке.

Автор, мужчину не Игорем зовут?

Аноним 524,

Предлагал перейти в телеграм, перешла,далее после небольших расспросов о моей работе и проч прямо предложил для пополнения своего бюддета и преумножения купить биткоины. Еще плюс-минус похожие смены, но было дело давненько, не помню подробностей, потом перестала на таких молодых вообще реагировать. Мне 42, худая, детское лицо, стройная фигура. Это я к тому, что впринципе можно было поверить, что я им интересна как женщина, а не кошелек.

У меня сейчас мужчина - 29 лет. Мне 47
Очень легко общаться, секс улётный.
Денег не просит, много личного о себе рассказывает.
У него с браком не сложилось.
Меня балует. Я замуж за него не собираюсь

Почему их так в телегу тянет, а не в Вацап? Мне это странно

Долорес Клейборн: Почему их так в телегу тянет, а не в Вацап? Мне это странно

Потому что в тг можно по нику только добавить, а вотсап только по номеру тел. Я тоже не даю первому попавшемуся свой номер, предлагаю в тг. Элементарно- мера безопасности

Аноним 306,

Мужики за свою безопасность переживают?))

Аноним 524: Ок) через несколько дней смогу только

А почему вы не можете раньше встретится? Я не совсем понимаю. Час времени выделить просто вживую человека увидеть. Что вы несколько дней делать будете

Долорес Клейборн: Мужики за свою безопасность переживают?))

Те кто женат да, вдруг вы им названивать начнете среди ночи

Долорес Клейборн: Почему их так в телегу тянет,

Молодежь больше в тг общается, я тоже туда в основном перешла. Вотсап уже устаревает ))

Аноним 524:
Я просто хочу научиться не тратить время на фигню. Описала общение. И попросила со стороны глянуть. Всё.

Никакой форум вас этому не научит.Только Ваш личный опыт и циничное отношение к происходящему.И да,личные встречи обязательны.Без длительных переписок.
Ну и если Вы в поисках мужа,то 28-летний мужчина не ваш кандидат.Не надо себя обманывать.

Аноним 84: Ну и если Вы в поисках мужа,то 28-летний мужчина не ваш кандидат.Не надо себя обманывать.

Ну вот как бэ дааа

Аноним 524: Можете написать примеры разводов

Криптовплюта.
Биржи.
Таких много. Начинают втирать типа вот у меня друг набирает команду. Вот у меня друзья и я сам вот столько заработал. Освободилось место для обучения и тд.

Аноним 524: просто хочу научиться не тратить время на фигню.

Для этого надо вообще не фокусироваться ни на одном мужчине, пока не сложится что-то более-менее стабильное и приятное для вас. И общаться сразу с несколькими.
И 4 первых месяца гормонального дурмана даже имя не запоминать.
Переписки не затягивать, неподходящие отношения - тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы